Дуэль №33 Terra - Ev-Genom.
|
|
Я, если можно, проголосую за Евгения Ev_Genom. Мне нравится жизненность его стиха, которая проявляется в контрастном переходе от радости - отец вернулся! - к горю - пожар и смерть. У Дарьи Terra стих очень сильный и искренний. Мои соболезнования, если это уместно.
|
Замечания : 0%
|
Terra, голос уходит тебе)
|
Ух, как дуэль популярна! Некоторые люди даже по два раза голусуют.....да я, впрочем, не против!
|
Уже так много всего сказали, что я просто проголосую: Даша.
|
Я тоже отдаю Даше голос. Хоть мой дедушка никогда не пил и не курил, но все равно его постигла участь всех живущих. Мне он изредка снится, словно пытается что-то сказать, о чем-то преупредить. Очень близко. Евгению - ваша история и взаправду случилась с моей детской подружкой, все спаслись, а он выбросился с третьего этажа. С точки зрения ребенка, отец все-равно остался героем, память о нем светла и со временем грусть проходит. Но Ваше произведение мне понравилось как история в стихах, извините, что повторяюсь))
|
Ikary-Gendo, твой второй голос не засчитан. Хотя, мне приятно)))
|
Какая прелестЬ! Я умилаюсь! Особенно стихотворению Ev-Genom!
|
Терра .Очень взяло за душу...
|
Мне больше понравилось стихотворение, принадлежащее Ev-Genom. Жизненно и реалистично... У моей знакомой муж с сыном сгорели из-за сигареты, пока она сессию сдавала
|
Сюжетные стихи это, конечно, красиво, но мне и в первом всё понравилось. Меня Очаровала ритмика и рифмы Терры. (А сомнительные рифмы звучащие только в контексте мне напротив очень и очень нравятся. Как раз типа Очки-почти...) Потому... Терра.
|
|
Sanchik, Вы нечаянно? Или на самом деле решили проголосовать за Лимонио?
|
Трим-па-пушки! Трим-па-па! Дуэль окончена, товагищи! Голубчик Ev-Genom, пряздрявляю! Это был знатный поединок! Всем спасибо, всё было очень вкусно! Обоим участникам по плюсику в репутацию. Победил Ev-Genom со счётом 13:12!
|
|