Кактус, вот скажи мне, только честно. Ты ведь не расчитывал на победу в дуэли? Хотя нет, не надо, не говори. Я и сам знаю. После вступительного слова Ellesar'a было глупо на что-то надеяться. Напустить столько пафоса, выставить себя, кхм, защитником слабых и убогих (почти что-то Робин-Гуд). А вас же - растением. Больше и сказать нечего. Смешно? Я посмеялся. К счастью, не имею ни малейшего понятия о предшествующим конфликте, так что буду судить непредвзято субьективно. Кактус, действительно край, действительно на, действительно на краю. Эксперимент - не уверен, но есть смысл. Оно звучит. Красиво.
Ellesar, да после ваших вступлений вообще не понятно, зачем было утруждать себя написанием 5 четверостиший. Даже если бы вы написали:
Стоя молча на краю,
Плачу я... и песнь пою.
Вы бы и так победили. Не вижу смысла дуэли.
Кактус, голос тебе. За всё. За твоё восприятие всего этого. Очень, надо сказать, замечательное и тонкое восприятие. Твой первый стих, который ещё до "выстрела" в ответ на сам-знаешь-что-и-от-кого - просто гениален. Особенно его заключительная строка. Ты обладаешь даром ясновидения? Судя по тому, что тут произошло - у тебя он очень развит.