Дуэль №70 Ellesar vs Mjaukolka
|
|
Замечания : 0%
А если бы кто-нибудь, соревнуясь в поэзии, в ответ на стихотворение соперника выстрелил прозой? Вот такая милая шалость... И сколько бы тогда этот человек получил голосов? Я думаю что ноль. И этому экспериментатору сразу засчитали бы поражение. А тут у нас одни восхищения. Браво! Браво! Может так потому что прозу писать гораздо легче, чем стихи? Я с этим категорически не согласен.
|
Radriges, тебе видимо близка эта идея, ты не раз её говоришь...
|
Мой голос Mjaukolke. Отрывок хоть и наикратчайший, но заставляет задуматься... один абзац, а столько эмоций. Браво Ellesar - о твоем отрывке можно сказать то же самое, но... соглашусь с другими, небольшой уход от темы - мало нежности, скорее трепет и восхищение. Если бы не это, проголосовал бы за обоих
|
в первом "абзаце"=) нежности я не увидела вообще... второе - чуть ближе к теме. мой голос - Mjaukolk'e
|
ну конечно мой голос Лене... потому что я девушка, и как девушка девушку я понимаю ту нежность, которую хотела выразить она. Рома, молодчинка, тоже хорошая нежность получилась... только почему-то мне вспомнился образ мазахиста. Его бьешь, а он получает от этого удовольствие
|
"Соблазнительные формы под обтягивающей одеждой" и "божественные волосы цвета спелой ржи"? Сразу нет Впрочем, уже сказали - секос, насяльника, не есть чЮвства. Голос Лене.
|
Quote (Radriges) Radriges, тебе видимо близка эта идея, ты не раз её говоришь... Не понимаю, о чем речь?
|
Вот ни тому ни другому голос бы не отдал, но все же Элессару, у него красивее, нежнее, полнее, а у Мяуколки... Не то, конечно слово "НЕЖНОСТЬ" дано, но я бы скорее туда "Туманность" поставил, слишком уж все смято.
|
Второму, за идею. Я понимаю что идея не сверх новая и не супер оригинальная, но ведь ее еще и воплотить надо, засим без вариантов...
|
Голос Эллесару. не понравилось ни то, ни это, но у Ромы более изощрённо... а Вы, уважаемая Мяу, меня разочаровали. Так...... ожидаемо? я от ультрокороткой прозы ожидал сверхнасыщенности... а получил что? Без коментариев...
|
Итоги голосования: Ellesar: Freda, MIA, Volchek, Cунабозу_Канта Mjaukolka: limonio, Milina, Оо0оОо0оО, Frantsuz, Radriges, Oliksana, Mouse, Natalina, MiXeR, Nel, alexbol, John_CRAZY, Lime, Шапка, era_ericsson, Klick Со счетом 4:16 победила Mjaukolka. Поздравляю с победой!!! Даже тяжелая мужская перчатка не способна покорить истинную НЕЖНОСТЬ ...
|
Ну вот, таки где был казак... Там его уже и нету Ха! Я его сделала! ААААААААААААХАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
Mjaukolka, ты - умница! Отлично написала, хорошо и оригинально. Мне самому первому твоё больше понравилось Благодарю всех за участие в этой необычной дуэли. Два абзаца - не так уж и много, более, чем реально осилить, если появляешься на сайте для того, чтобы что-то прочитать или откомментировать. (Хотя признаться, меня дисквалифицировать бы надо, в моём "абзаце" 164 слово вместо оговоренных 150, но никто не пересчитал) Что можно по этому сказать? Сейчас, в самый минимум активности на сайте, в неприницпиальной, ненапрягающей никого дуэли проголосовало 20 человек. Респект вам, спасибо, что появляетеьс на сайте. Держу пари, в конце июля число голосов было в районе 50-60. Вывод: не такой уж и малый активн на этом сайте. Осталось только хорошие тексты научиться писать
|