Дуэль 95: kry vs Milina
|
|
Замечания : 0%
Мда, милые дамы. Не злитесь на Миксера, но мне не понравились обе миниатюры. Первая - скорее начало чего-то крупного, чем самостоятельная миниатюра. Второе - юмор конечно есть,но, к сожалению, примитивненько. Да и конец про первое серьёзное решение показался наивным. Но всё-таки мой голос - номеру два(2), за самостоятельность.
|
Ни одно не понравилось. Первый - слишком абстрактный, и не передает темы. Второе - банальность банальностью. Сколько подобных вещей есть, но зато рассказ за номером 2 соответствует теме. Но все же - голос рассказу #1.
|
Мой голос уходит за первый рассказ. Первый рассказ образней, ярче, и в то же время чуть отстраненно. Именно так, как надо. Во втором читателя вводят в заблуждение (многие ведь совсем не о том, что оказалось в конце, подумали, правда?), а потом обламывают Такой вот юмор.
|
№1 оставил чувство недоработанности и... не понравился. №2 грубо говоря тоже не очень, но из двух зол голосую за №2.
|
|
За первый рассказ. Я не люблю описания, но я люблю разрушения. Второй оказался слишком унылым.
|
10 против 7 - победил первый рассказ. Milina.
|
Господин Литнегер, позволю с вами не согласиться, поскольку голоса Tanushka,Mapogep,mc_andreev - не должны засчитываться, поскольку пользователь зарегились меньше чем за неделю до начала дуэли. Будьте внимательнее и пересмотрите голоса, по моим подсчётам пока ничья.
|
Кру, твое произведение как-то в двух абзацах не уместилось Удивляюсь, как его не дисквалифицировали только ) Ты когда писала - условия дуэли читала, интересно?) Чистой воды жулье
|
Оба рассказа написаны не очень хорошим языком. Ни один не понравился. В первом не везде выдерживается атмосфера, да и ожидаемый саспенс не очень виден. Во втором саспенс есть, но много глупых ошибок. Голос первому рассказу, он интереснее с точки зрения эмоций.
|
обе миниатюры - полная чушь, но голос - ВТОРОМУ.
|
голосование вроде как уже закончилось
|
Milina, ох правда? а я и не заметила. хорошее быстро кончается.
|
Milina, не существует такого объёма как "2 абзаца", да и размер абзацев понятие растяжимое. Существуют такие объёмы как зарисовка, миниатюра и т.д.(мы это с Литнегером обсудили и он согласился:) Так что не за что дисквалифицировать:) Так когда уже наш достопочтимый секундант разберётся с голосами и закроет дуэль???
|
*чертег зевает на вас* по сабжу - отмаз нелепый . отмаз не принят :)) тему прошу таки закрыть уже
|