!!! Дуэль номер 100 2*2!!!
|
|
Замечания : 0%
Тёмная башня на краю скалы казалась кривым клыком гор. Тёмные книги хранились в ней. Бесстрашный путник в капюшоне искал её всю жизнь и вот сбылось - башня перед ним. Чёрный плащ был разодран, путник исхудал и замёрз. Холодные руки сжимали древний ключ. Башня приближалась. Древний замок открылся с ужасным грохотом, дверь отворилась и путник узрел лестницу. Он сделал первый шаг и визги летучих мышей наполнили башню, заставляя содрогнуться стены. Тысячи летучих тварей устримились на него. Путник вскричал: - Я всю жизнь искал тебя! Я не боюсь ни боли, ни смерти! Я жил ради этого и я готов ради этого умереть! Мыши исчезли как дым, унесённый крыльями ветра. Сама башня словно сказала - "Заходи".... ...Огромный фолиант с грохотом опустился на стол. Путник скинул капюшон и зажёг свечу. Руки дрожали - до истины оставались считанные страницы. - Вот оно! - вскричал путник найдя нужные строки, и начал читать. - Истинно, истинно говорю вам! Явятся на свет Четверо Великих! И трое из них будут прекрасными Воительницами, а четвёртый - Великим Мужем! И сойдутся же они в Великой Битве! И настанет бой, каких не видывали земля и небо! Суша и вода содрогнутся пред ними! И будут звать первую Воительницу - как зовётся душа на древнем языке! И имя Мужа того будет как Город Царей! А Третья и Четвёртая Воительницы будут носить имя одно - Сверкающая! ... Путник закрыл книгу. Голова наклонилась. Его слова лёгким ветром разнеслись по башне: - Свершилось. . . Впервые в истории! Дуэль Два на Два! Участники: Ellesar & ANIMA против Mjaukolka & Freda Жанр: Любовная проза Тема: Прощание с судьбой Секундант: MiXeR Дата начала: 8 марта 2009 года. Дата окончания голосования: 18 марта 2009 года
|
Все таки, могли бы и рассмотреть мою идею как альтернативу сотой дуэли. Ну, я про женский реслинг в кожаном нижнем белье на ринге-бассейне, заполненным желе... Каждый удар сопровоздается итатой из классиков. Кстати, а 96, 97, 98 и 99 дуэли куда делись, а?
|
litnegr, а кто сказал, что мы не в кожаном белье придем?
|
litnegr, ты уже завидуешь мне? Напрямую проверять на прочность и эластикчность купальники - работа не из лёгких
|
Какие купальники?!!! Я в шубе и пошли все в Африку!!!
|
Офигенно за этим всем наблюдать. Офигенней - только учавствовать. Роман - держись!
|
Черт, мальчики, прекратите порнуху! Я же подавлюсь!!!
|
"Прощание с судьбой" это как!?
|
Klick, думаю вам не стоит переживать на счёт темы))))) Дуэлянты справятся - я уверен
|
Я и Наташа просим отсрочки...
|
|
MiXeR, я так полагаю, что до конца турнира как минимум время есть
|
|
Дуэль продлена на неопределённое время