Замечания : 0%
В Первый Тур IX Турнира начинающих писателей прошли авторы следующих стихотворений (в порядке читательского рейтинга):
12, 9, 20, 8, 6, 3, 18, 2, 5, 1, 19, 14, 17, 11, 13, 16, 4, 10. Если вы забыли номер своей работы, прошу сюда.
Распределение по группам я постарался сделать максимально объективным. В порядке рейтинга каждому автору была присвоена определенная буква алфавита:
12 - А 9 - Б 20 - В 8 - Г 6 - Д 3 - Е 18 - Ж 2 - З 5 - И 1 - К 19 - Л 14 - М 17 - Н 11 - О 13 - П 16 - Р 4 - С 10 - Т
Далее нам помог Пушкин с первыми строками Онегина:
Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог.
В зависимости от того, какой по счету, не считая повторов, встречается нам та или иная буква, каждому символу был присвоен соответствующий порядковый номер:
А: 6 Б: 18 В: 12 Г: 15 Д: 4 Е: 7 Ж: 17 З: 16 И: 3 К: 14 Л: 13 М: 1 (то есть эта буква встретилась нам раньше всех) Н: 9 О: 2 П: 10 Р: 11 С: 5 Т: 8
Для формирования групп все буквы были объединены по три в соответствии с порядком встречаемости в указанном выше тексте. Таким образом, группы выглядят так:
Группа 1: М / О / И Группа 2: Д / С / А Группа 3: Е / Т / Н Группа 4: П / Р / В Группа 5: Л / К / Г Группа 6: З / Ж / Б
Уважаемые участники, если вы потеряли нить моего запутанного объяснения и свою букву, ничего страшного. Каждый из вас получит от меня на почту сообщение с названием темы. Хотя могли быть и внимательнее.
Да, кстати, а вот и темы:
Группа 1: Дежавю Группа 2: Деление на ноль Группа 3: Роль злодея Группа 4: Сказки мертвого леса Группа 5: Червь внутри Группа 6: Эхо
Тексты, как и в прошлый раз, ожидаю на почту: paparampan@gmail.com Готовые работы желательно отправлять ответным сообщением.
Срок подготовки текстов: до 21 августа (включительно).
|