Предложи тему
|
|
Замечания : 0%
Темы можно и нужно предлагать здесь: (Потом будет объявлен конкурс на лучшие!)
|
Чет не темы, а сплошное тро-ло-ло. Давайте, что ли, серьезно.
Элегия извращенного разума Симулякры и имитация Путь всякой плоти Дедал и край всего сущего Монстры в саду Эдемском Элегантность треугольника Сказки черной зимы Сны из дома напротив
|
|
Часовые вселенной (разума) Затмение Как стать супергероем Алмазное жало Весеннее наваждение Когда осыпаются листья Сны Высокое небо Призраки Где ты? Клоун Такое холодное солнце Врата
|
Кто украл котлеты? Обёртка конфеты Пустые страницы Ледяная радость Хлебная крошка Будьте здоровы Последний бой Первый росток Все под небом Игра по нотам Чёрный свет Чудо-блюдо Знак меча Дудочник Игрушка Дождь
|
Что за темы! Karnaukhova_Alina, Надоел наутилус а-а-а-а-а-а-аа Тема , МОИ МЕГА ТЕМЫ: (=) Кувшин пуговица и кирпич (:D) Глыба Клевер-четырехсот-литник Зимой в ушанке с елкой Клоп Не положено! Мешок в котором все должно быть/мешок в котором не должно ничего быть Все во что мы верим - для нас есть Четыре стороны Синий шелк Свет за дверью Колючка кактуса иногда меняет все Сволочь лохнескаяматая Клочек мира в бутылке Джин Смотри под ноги Мудрец без головы Что-то где-то что-то чего-то кто-то зачем-то куда-то кому-то Вмятина Правда?! Это будьба
пфффффффффффффффффхахахахааххахахаахха Может еще что-то дам. -а-а-а-хахахахахах
|
1) "Останки цивилизации, существовавшей до человечества" 2) "Убийство в закрытой комнате" (Большой штамп, да, но тем не менее есть простор для фантазии, несмотря на основной смысл) 3) "Мир глазами ребенка" 4) "Сказка про путешественника" (Какого именно путешественника и где он, собственно, путешествует, решать авторам)
|
Цитата (Какого именно путешественника и где он, собственно, путешествует, решать авторам) Спасибо огромное и на этом)
|
Продлите тему! Я до завтра еще штук сто выложу
|
знамя мира рулетка Пожалуйста не ешь меня Берег Мир бездонный Фляга Шаш слуга покрный Слово правителя... Притиндент на звание величайшего человека
|
Одержимость Конец надежды Завтра будет новый день Белая ворона Ещё один шаг Тайна старинной шкатулки Таинственный незнакомец Сюрприз для обречённого
Могу продолжить :-)
|
Туман Звонок в понедельник Что скрывают стены? Тупик Руины За час до моей смерти Плетённый человек Ящик с игрушками Карандаши Диктатор Чёрная пантера Амбиции Это моя история Так и нужно Чай и только Я не признаюсь Книга, найденная на чердаке Ритуал Транс
|
Когда кончаются слова Красное и... красное Чёрно-белый комикс Тропинку снегом занесло Сорвал и принёс Эмблема: звёзды Эта безумная шляпка Пусть исчезну - не предам
|
Конкурс на лучшую жизнь А где конфетка? Шоу Трумана* (*отсылка) Револьвер Пустая пачка сигарет За розовым кроликом Мой порядковый номер Мужчина, который ничего не знает Убей меня нежно Брось мне вызов Группа крови Графоман Из бездны
|
Змейсы и пиявсы. Тема от Сусела.
|
1) "Стеклянные водопады" 2) "Пустая комната и стены из воска" 3) "Сентябрь на дне колодца" 4) "Тот, кто стоит за левым плечом" 5) "Дожди и автострады" 6) "Один шанс на миллион событий" 7) "Горящие строки, что уходят в пустоту трущоб" 8) "Перевернутый крест" 9) "Точка невозврата" 10) "Тот, кто идет сквозь бездну" 11) "Тот, о ком не принято говорить на вечеринках" 12) "У стен есть уши, у подвалов - рты" 13) "На обочине" 14) "Empty pages" 15) "Пой, пой маленькая американка!" 16) "Таймлапс" 17) "Endgame" 18) "Теория о блуждающей пуле" 19) "Dreamwalker" 20) "Сошествие тьмы" 21) "Город под небом без звезд" 22) "Любовь и ствол" 23) "Рожденные в могилах - всегда слепы" 24) "Нам жизнь прожить, как выкурить пол пачки" 25) "О чем думает Дьявол на крыше" 26) "Скрежет" 27) "Федеральная трасса в никуда" 28) "В помойной яме тоже водятся волки" 29) "Прирожденный грешник" 30) "Беатриче" 31) "И ветер уносит прочь..."
|