Тема о темах
|
|
Замечания : 0%
Так, товарищи. Пора решать с темами.
Сейчас лидирует вариант с парами тройками, хоть он мне и не нравится. И вряд ли это изменится. Будет исходить из того, что имеем на руках.
Вариант первый: каждой паре/тройке/четвёрке выдаётся три жанра и прикреплённые к ним темы. Темы неотделимы. (Плюс - больше простора участникам, минус - голосующие не будут знать как оценивать.)
Вариант второй: каждой паре/тройке/четвёрке выдаётся три темы на выбор, но без жанров. (Плюс - больше простора участникам, минус - голосующие не будут знать как оценивать.)
Вариант третий: каждой паре/тройке/четвёрке выдаётся одна тема.
Вариант четыре: каждой паре/тройке/четвёрке выдаётся одна тема. Возможна замены темы по просьбе участников (разумеется, с согласия всех участников группы).
Решать вам, товарищи. Что решите, то и будет.
|
Цитата aequans ( ) У каждого есть право выбрать/заменить тему, согласно соответсвующим вариантам. Это можете даунам втирать. Если я выбрал копье (фантастику), а соперник револьвер (фентези), то это не турнир. И вообще, вина организаторов, действительно отпетые анархисты, говорил уже. Но это не упрек, просто и ясельки тоже нужны.
Вот вы например в прозе ухватите хворостину, чтобы честно сражаться, а Волчек жахнет по вам Тополем, а Кроатоан - Искандером М, ну а Лимонио вообще выкатит Звезду смерти... Вы в пролете, малыш. Изначально. Нет шансов, гы.
|
Цитата Если я выбрал копье (фантастику), а соперник револьвер (фентези) マスター, вы за жанры?
|
Диана, я за турнир а не за грызню своры.
|
Диана, и не выгрызайте из контекста цитатки.
|
マスター, вам лишь бы поворчать. В дуэлях никто не жалуется, что жанры не дают. Сравнивают как-то. Справляются.
|
Диана, вот и назовите Супер дуэль ли, супер-пупер мега хренотень! Но не турнир уже.
|
マスター, покажите пальчиком хоть один турнир на этом сайте, где давались жанры.
|
Диана, думаешь, мне нужно тупо поворчать? У нас еще один магистр появится даун в грамматике. Так же у писак даже шанса нет к самосовершенствованию. Вы укрепите тенденцию графоманить. Чего хорошего вы сделаете для искусства?!
|
Диана, все турниры бездарные!
|
Диана, так вот вы ничего хорошего не сделаете для искусства литературы, ничего, этим самым. Просто знайте это.
|
マスター, а мне нравится. Выходит, что мы просто разного хотим и по-разному смотрим. Но ссориться по этой причине - это очень глупо. =)
|
Один жанр и одна тема - на этом поле и битва, другой тур - другой жанр и тема, одни, и т.п., только так рождаются боги пера! Все остальное, это пиар и иллюзия.
|
Цитата マスター ( ) Вы в пролете, малыш. Изначально. Нет шансов, гы. Спасибо за мотивацию.
Цитата マスター ( ) У нас еще один магистр появится даун в грамматике. И много таких было?
|
Цитата Диана ( ) マスター, а мне нравится. Выходит, что мы просто разного хотим и по-разному смотрим. Но ссориться по этой причине - это очень глупо. =) Диана, в том то и дело, что ты изначально срослась и считаешь этот "турнир" своей собственностью, и потому любую критику турнира воспринимаешь даже как свое оскорбление. Назови это Турнир Дианы и Горностая. Это будет правдивее. Я же говорю о настоящем литературном турнире. Даже не о Турнире Лимонио или Турнире Бума.
|
aequans, лучший из всех, кто написал, еще не значит что писатель-то вообще.
|