Поэтический БЭНД 4
|
|
Замечания : 0%
Цитата Походу этот турнир будет уникальным - обычно же лучшие в финал выходят Осторожнее.
|
Цитата Аделита ( ) "О времена, о нравы!" (с)))) В культуре нынче нет ничего запретного. Открыты все шлюзы. Не обижайся, пожалуйста. но твоя позиция касаемо мата в произведениях и "чернухи" для многих выглядит явным анахронизмом. Согласно нынешнему культурному коду - так можно. Всё, на этом для публики обычно вопрос закрыт.
Цитата Аделита ( ) А у него классный стих, который тоже в следующий тур не прошёл. Стих Виза хорош. Но оппонента его - лучше. Я долго думал, кому отдать голос, там в теме отражены метания)
|
Цитата Диана ( ) Цитата писал(а):Походу этот турнир будет уникальным - обычно же лучшие в финал выходят Осторожнее. Диана, это моё мнение. Если все будут всегда осторожничать - правду так никто и не скажет)).
|
Цитата aequans ( ) В культуре нынче нет ничего запретного. Открыты все шлюзы. Не обижайся, пожалуйста. но твоя позиция касаемо мата в произведениях и "чернухи" для многих выглядит явным анахронизмом. Согласно нынешнему культурному коду - так можно. Всё, на этом для публики обычно вопрос закрыт. Эк, ну здесь неправ ты. Приличия, культуру и нравственность никто не отменял. Вот уже и в СМИ мат официально запретили.
|
Аделита, за высокомерие бан не дают, но вот за оскорбление конкретных пользователей — да.
|
Цитата aequans ( ) Стих Виза хорош. Но оппонента его - лучше. Я долго думал, кому отдать голос, там в теме отражены метания) Мы с тобой беседовали уже о подобных ситуациях - в разделе о правилах турнира. При таком раскладе, как сейчас, не лучшие проходят в следующий тур, менять надо правила.
|
Цитата Диана ( ) Аделита, за высокомерие бан не дают, но вот за оскорбление конкретных пользователей — да. "Не лучшие" - это оскорбление?))))) Хочешь поговорить о высокомерии?))
|
Цитата "Не лучшие" - это оскорбление? Цитата Походу этот турнир будет уникальным - обычно же лучшие в финал выходят В данном контексте — да.
Аделита, это уже не первое замечание по поводу оскорбления пользователей.
|
Цитата Диана ( ) Аделита, это уже не первое замечание по поводу оскорбления пользователей. А где первое?))
|
В лс. Насчёт темы на форуме. На первый раз было негласно прощено.
Предлагаю два варианта решения проблемы:
1) Корректировка сообщения и благополучно забываем, принимая данное действие за извинение. 2) Бан за оскорбление пользователей. Причём неоднократное.
|
|
Диана, если речь об оскорблении меня, как автора, то я состава оскорбления не вижу)
|
Цитата если речь об оскорблении меня, как автора, то я состава оскорбления не вижу А я вижу. Однако если бы это касалось только вас, то вопрос был бы исчерпан и закрыт, раз вы не имеете никаких претензий. Но оскорбление затрагивает не только конкретный поединок.
|
Стоит ли чьё-то частное и предсказуемое мнение такого внимания?)
|
Мнение и публичное оскорбление — разные вещи.
|