Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Диана  
Поэтическое сражение дуэт 2
Наград: 5
Замечания : 0%
# 16 03.11.2017 в 00:13
Не знаю насчет сравнения пар, но по мне, так облажались все в той или иной мере.
Прозаики лучше выступили.
#1 - показался детским. При логике содержания рифма, конечно, не богатая, мягко говоря. Все такое угловато-сказочное. Если был бы сарказм - может, и выстрелило бы.
#2 - при смысловой нагрузке форма повествования - бешеная: концовка убила просто. Вот в середине идея блещет, но начало и конец - это странность, которая не кажется уместной. Форму автор выдавал и получше.
Я реально теряюсь(( ни за кого.
Наград: 43
# 17 03.11.2017 в 18:16
Чтобы выдавать многабукаф, желательно чтобы прежде всего смысл увлекал, и причем с каждой строкой. Тут этого нет у обоих. Но первое хоть рифма местами интересная и видна работа, во втором вообще как поток сознания и как покатит писалось. Не думаете о читателе, господа пишущие, не думаете вообще. За первое.
Наград: 63
# 18 04.11.2017 в 00:31
Голоса по 00:00 не будут приняты. Результы завтра. Вернее, уже сегодня, но позже.
Наград: 63
# 19 04.11.2017 в 06:37
Доброго времени суток, товарищи! Вот и пришло время подводить итоги третьего тура!

Деанон:

Автор первого текста — jz77
Автор второго текста — Лоторо

За первое стихотворение проголосовали шесть человек: Kesha, sunRISe, Изморозь, MaryEgo, Дью, マスター

За второе стихотворение проголосовали пять человек: aequans, Visioner, Санчес, Суселлл, volcano.

За ничью проголосовали два человека: limonio, Туве.

Шли ровно. Со счётом 6:5  побеждает jz77. Проходит в финал. Мои поздравления!

Тему на несколько дней оставляю открытой. Вдруг кто захочет высказаться.
Наград: 43
# 20 04.11.2017 в 06:54
Та-дам!=) Мои поздравления Штурмовику сайта! Высказаться бы хотелось матом, но сдержусь)))
Прямо скажу, забил на турнир, но настойчивость массовых рассылок заставила обратить внимание. Охуенно приятный сюрприз, однако. Джейзи, срочно на абгрейд в театрег, на Отелло, и ждем безоговорочной уже победы в финале! Ёк-макарёк и йо-хо-хо!!!
Наград: 45
# 21 04.11.2017 в 08:35
Цитата マスター ()
и ждем безоговорочной уже победы в финале!
Я тоже жду, но другого автора.

Джейзи, вы молодец. То, что вы пишете, близко многим и многим нравится.
Я как читатель не всегда согласен с результатом голосования... но победа есть победа, мммм? С моими выигрышами тоже согласны не все и не всегда.

В следующем этапе вас ждёт встреча с сильнейшим автором этого турнира, очень сложным оппонентом. Желаю вам выступить достойно и порадовать своих читателей.
Наград: 9
# 22 04.11.2017 в 09:05
Ахахахаха. Ну охуеть теперь.

Забавно, когда я писала левой пяткой, проходила дальше. Стоило реально заморочиться со стихом -- вылет.

Вывод предсказуем.

Поздравляю соперника.
Наград: 66
# 23 04.11.2017 в 12:26
Ну ничего себе! )) Неожиданно, в самом деле. Ироничная мифология всегда проигрывала драматизму внутреннего разлома героя. Но не в этот раз, как выяснилось... Голосование - всегда определенная случайность. Всем голосовавшим огромное спасибо. Лоторо - мои поздравления с хорошим стихотворением, появившимся благодаря турниру. Это наверное ценнее побед.
Наград: 9
# 24 04.11.2017 в 13:56
jz77,  B)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com