Межфорумная дуэль №8 (245)
|
|
Замечания : 0%
Дуэлянты: сильный поэт с fw против сильного поэта с ФНП Форма: поэзия Тема: Женщина с синим лицом Сроки написания: до 25/01/18 включительно Работы присылать мне на мыло: german.christina2703@gmail.com Голосование: количественное, аргументированное Флуд воспрещён.
Удачи!
|
От Alri на ФНП:
Первый очень запал. Первые несколько строк прям до мурашек:) За #1
|
От Visioner(а) на ФНП:
Обе работы ужасно слабые, вот что их объединяет.
В первой автор положил большой и толстый болт на форму. Просто длинная вереница нелепых слов, без чувства меры, ритма, смысла, композиции. И некоторые интересные образы и решения просто ломаются об это бесформенное уродство. Но они хотя бы есть.
Во втором их нет вообще. Да, автор попытался сделать нормальную форму, но, видимо, умения не хватает, и вышла пошлость, под стать содержанию. Текст случайно попал в такой информационный контекст, который, я надеюсь, поможет увидеть некоторые этические проблемы сюжета. Нехорошо воспевать, романтизировать, делать красивым насилие. Уж в 21 веке это можно уяснить. Ладно хоть автор ноунейм и пишет коряво, так что вдохновить никого не сможет. Но всё же я лично за такое бью по рукам.
А голос я отдам первому, в нём хоть немного что-то есть, пусть и обезображено до неприличия)
|
От Тихиро на ФНП:
1я работа. Когда я такое читаю, то понимаю, что ощущения "зазывно бурлеском накрыла труба". Поэтому голос работе номер 2. Там хоть все по сценарию.
|
От SenSemilia на ФНП:
В процессе чтения работы № 1, я, краем глаза замечая стройные столбики буковок во второй работе, была уверена, что отдамся голосом автору №2. Но... Вторая работа в желаемою автором строгую форму не легла. Сбивки по ритму и для меня оказался размазанный сюжет без острых цепляющих моментов.
Первая работа не вызывает восторга и цельного ощущения. Понравились моменты, настроение ярче.
Голос за №1.
|
От Эвиллс на ФНП:
1. СТИХ?! - ужас по форме и хаос по содержанию. Не понравился жутко! 2. Красивейшее стихотворение! Летящее и без спотыкачей, коих в первом предостаточно. Естественно голосую за 2.
|
От Нэиль на ФНП:
Хотела уж было проголосовать за гниду, дважды удостоенную запятой, но...Уж простите, не понимаю я современных тенденций в поэзии. Во втором форма вроде бы знакома, препины стоят даже с излишком... но тоже нет... Не голосую.
|
От Атос на ФНП:
Первый рэп напоминает, а я его очень "люблю")) Второй таксибе... так чтаа "протестно" голосую за
N 2
|
Подведение итогов:
Деанон:
Первое стихотворение написал Момые (представлял FW) Второе стихотворение написала Эвиллс (представляла ФНП)
Подсчёт голосов:
За первое стихотворение проголосовали четыре человека: colyambus, Alri, Visioner, SenSemilia.
За второе стихотворение проголосовали пять человек: Rewrite, aequans, nomer23, Тихиро, Атос.
Счёт 4:5. Побеждает Эвиллс! Давайте её поздравим!
Всем спасибо!
|