Приём заявок на турнир. Проза и поэзия.
|
|
Замечания : 0%
Эммм. Чуть-чуть не так.... Суслик, ситуация такова: я не смогу участвовать в турнире, как полноценный участник, как бы этого не хотел(. Разьезды, работа. Но. Я повстречал удивительную девушку, крайне, на мой взгляд, талантливую. Я бы хотел, чтобы она поучаствовала в турнире, в обоих ветках. Она, конечно, не уверенна, но у нее все получиться, сами увидите. Я ей лишь помогу, чем как говориться. Но, регистрировать участника перед самым турниром - это не честно. Да и мой аккаунт будет иметь право голоса. Так вот. Пусть она участвует с моего аккаунта, но лишь делайте приписку в скобках: LehaKOT (Alsorus). Чтобы могла голосовать с моего аккаунта, чтобы все было честно. Без читерства. Короче, участвуем в обоих ветках (поэзия и проза) как один человек (LehaKOT), но подразумивайте, что это не только, а точнее почти не я, делая приписку Alsorus. Так ведь можно?
|
|
LehaKOT, Всё, ясно. :) Можно-можно. )
|
Дорогой Суслик, запиши меня в поэзию. Собираюсь пробиться в финал и выиграть (но между нами, ради смеха, конечно). И что там за ФБ в скобках?
|
Чосер, записываю. :) Будем с тобой в финале биться, ухаха! ) Фб в скобках это фейсбук, конечно... (ФэнтезиБук, писательский содружественный ресурс. ).
|
Цитата Суселлл ( ) Будем с тобой в финале биться, ухаха! ) Можем прямо сейчас начать )) Я тут рифму крутую на днях придумал, вот и записался. Будет мой козырь. Прости-отпусти.
|
Запишите Волчека в прозу и поэзию. А то он пароль умудрился забыть. )
|
|
|