Балкон турнира.
|
|
7е число, хде старт? :bag:
|
Замечания : 0%
Пока не расходимся, вдруг не развели нас.
|
Цитата volcano ( ) Пока не расходимся, вдруг не развели нас. ожидание смерти подобно...
|
Я честно написал - тему художникам дам вечером. Пока тема не дана - можно записаться без штрафа.
|
Я тоже честно написала, тему дам в 12:00! ) А щас ещё 11:26! )
|
|
|
Стех нопесала. Дело за прозом.
|
*опасливо оглядывается по сторонам, дискретно машет хвостом* Доброго всем времени суток) Дима, Полина, привет)
|
|
|
Лоторо, а Горни говорит, уже прозу написал. )
|
Цитата Суселлл ( ) Лоторо, а Горни говорит, уже прозу написал. )
И ты говори (с)
|
Суселлл, если б Кро дуэль отменил, я б тоже прозу уже написала XD
|
Цитата Изморозь ( ) Интересно, есть такие, кто решил слиться с турнира уже на стадии отборочного из-за "не той" темы? Вот так просто взять и расписаться в своей недееспособности, как творческого человека? Спасовать перед первым же неудобством? Удача благоволит только тем, кто перешагивает через препятствия, наплевав на собственные предпочтения. Цель превыше всего! Тема - это чуть ли не последний параметр, на который стоит ориентироваться, когда представляешь на суд свой талант. Если в вас есть то, из-за чего мы все здесь собрались (да-да, я о любви к любому проявлению творчества), то поверьте - никакая тема не может остановить безудержное вдохновение души поэта, писателя или художника. Если какая-то тема не нашла отклика в душе или же попросту бесит, и вы решили слиться, то какой смысл вообще в принятии решения участвовать в турнире? А если подобная тема зайдет в финале? Тоже расплачитесь и будете жаловаться на несправедливость? Всем удачи! И вдохновения! Неудобные темы, соперники, правила... время, лень... в конечном итоге это внутри нас самих. Так пусть первый поединок с самим собой завершиться вашей безоговорочной победой! Так любую мерзость оправдать можно. Чиновник, который грабит своих сограждан, скажет: а что ж вы сразу сдаётесь и ноете! Это же прекрасное препятствие для вас! Жизненные трудности делают вас крепче духом!.. А если жить не нравится, то зачем тогда вообще продолжаете жить?..
В общем, тема, на мой взгляд, тошнотворная. Вгоняет в депрессуху и убивает всю радость от начала турнира. И, оглядываясь на свой немалый дуэльный опыт, скажу в который раз: какая тема, такой и рассказ. Тут ни при чём какие-то личные качества автора. Если тема говно, то и рассказ будет говном, и от этого не зависит пресловутая дееспособность как творческого человека.
Тема хоть и звучит красиво, но совершенно не ясно, что на неё можно написать толкового (а бестолкового мне уже некоторые перечислили, нам такого не надо). С этой темой связаны вполне определённые ассоциации, что тоже не способствует придумыванию чего-то нового. В общем, по моему скромному мнению, тема плохая.
Впрочем, я призываю тех, кто разделяет мои мысли, не сдаваться и пересилить себя. Авось дальше будет получше. Лучше написать лажу и сдать, чем ничего не написать и не сдать.
|