II тур. Поэзия. Пара №2
|
|
Замечания : 0%
Первое на порядок выше по всем параметрам: по смыслу, образности, ритму, интеллектуальной нагрузке. Второе по всем этим параметрам слабовато, простовато и разухабисто хамовато. Голос первому.
|
От Абрикоса с Драма:
Первое вообще не могу прочесть. Оно не читается. Второе.... Но его хоть прочесть можно и узнать о чем оно. Мат если уж использовать, то либо на нем разговаривать, либо изящнее как-то, со вкусом, а не похабно. Выбор без выбора. Можно обоим по 0?
|
От Alri:
Первая работа не вычитана, некоторые фразы не в тему, некоторые рифмы слабые, высосанные из пальца, но неплохая линия плюс некоторые образы оч крутыеВторая работа слабее, ну и использовать мат тут было не в тему как мне кажется.За номер 1.
|
№1 читается коряво, смысловая подача неплоха, но форма... есть попытка поймать рифму тупо окончаниями, страдает ритм, ударения.
А потом я прочитала №2... Неприятненькое такое.
Голос за №1
|
Через первое приходилось продираться, а второе слишком простое. Голос второму, за то, что быстрее прочитался.
Голос за №2
|
Итак, подведём итоги:
Первое стихо авторства Alri: Лоторо +1 aequans +1 coliambus +1 Annasch +1 BlackPanther +1 Rewrite +1 Refrank +1 Виверна +1 Суселлл +1 jz77 +1 SenSemilia +1 Итого: 11 Второе стихо авторства deathsot: Мышь +1 Альфонсо +1 Итого: 2
Побеждает первое стихо, и автор Alri проходит в следующий тур!
|
Победителя поздравляю с победой. Несмотря ни на что - выбор был очевиден.
Вопрос ведущему. Цензура во втором стихе - исходит от ведущего или авторская?
|
|