Благотворительность
|
|
Замечания : 0%
Ну как продвижение нововведений?
|
Изявсё, каких нововведений?
|
Chrisrus, ну отчётов, куда деньги потрачены или на что копим )) И удалите флуд с этой темы
|
1. У нас пока не хватает на то, чтобы начинать тратить. 2. Деньги более никто не кидал. Копим на программиста. Это в первую очередь. 3. Я пока не вижу здесь флуда.
|
Народ! Если вам дорог этот сайт, если кому-то ещё тут на него не плевать, давайте что-то сделаем? Например, можно ж ежемесячно закидывать рублей 100-200? Это ж немного совсем, а сайту через какое-то время, когда накопится достаточная сумма, это ой как поможет, а? Надо ж выбраться из того дерьма, что происходит сейчас! Закинула 144 р. далее каждый месяц буду закидывать от 100 до 200 р. Больше не могу, я не миллионер. XD
|
|
Chrisrus, мне кажется, надо ещё решить чисто техническую сторону вопроса с белорусами, украинцами, казахами, армянами и кто тут ещё есть. Потому что они может и рады бы подкидывать денег, но изучать всю систему переводов им лень. Нужно прописать здесь путь, когда можно будет кидать небольшие деньги (300-500 рублей) без гигантским комиссий.
То есть я имею ввиду сложность перевода с тенге или гривен в рубли.
Я видела, что у вас там гривнёвые кошельки веб-мани есть, но оно же заблокировано вроде в Украине. А кошельки тенге есть в Киви точно, но что насчёт перевода с них в рубли, это там просто сделать или нет?
|
Chrisrus, да, что насчёт перевода в гривнах через приват 24?
|
Думаю, раз с WebMoney сейчас у многих проблемы, на днях кину сюда номер карты, для удобства.
|
Chrisrus, кидай номер, а то я сегодня семь раз продолбилась с выкладкой, пока оно не выложило более-менее то. И сколько вообще сумма должна быть?
|
Ariel - 1005 грн. Спасибо!
|
Добавила номер карты: 5168 7573 8343 7755
|
Ariel - 400 грн. Спасибо за очередной вклад!
|
|
|