» Поэзия » Философская

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Жизненная цитата Айдара Замальдинова
Степень критики: жизнь, рассуждения
Короткое описание:

Жизненная цитата



Пользоваться другом в корыстных целях — это всё равно что воспринимать его не как человека, а как, например, букет цветов, купленный на ближайшем рынке. Цветы — временное явление: очень скоро их прекрасный аромат исчезнет, они потеряют свою красоту, высохнут, станут ненужными, и тогда их без сожаления выбросят. Есть люди, которые, получив от человека всё, что им хочется, так же выбрасывают его на обочину своей жизни. Это суровая реальность, и лучше изначально не впускать таких персонажей в свой мир. Если ты хочешь защитить свою красивую душу от недоброжелателей — не позволяй им воспринимать её как мягкий цветок, который легко сломать даже кончиками пальцев.  

 


Свидетельство о публикации № 35579 | Дата публикации: 16:31 (06.09.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 72 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com