» Поэзия » Философская

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Жизненная цитата Айдара Замальдинова
Степень критики: жизнь, рассуждения
Короткое описание:

Жизненная цитата



Миловидный, но нечестный человек — это как прекрасная упаковка мороженого с вредным составом. На обёртке может быть написано, что мороженое вкусное и полезное, что оно сделано по проверенному временем рецепту, но иногда это оказывается неправдой. Впечатление по упаковке бывает обманчивым. Так и красивая внешность ничего не говорит о характере и качествах человека, поэтому ей не стоит серьёзно доверять. Намного правильнее внимательно приглядываться не к лицу и фигуре, а к внутреннему миру. За внешней красотой иногда скрывается пустота, а за невзрачной внешностью — драгоценная душа.
 


Свидетельство о публикации № 35588 | Дата публикации: 22:49 (13.09.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 70 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com