Главная » 2017 » Май » 28 » что я нарушил? или опять ничего, просто у нас нет свободы слова?
11:47
что я нарушил? или опять ничего, просто у нас нет свободы слова?

Властью, данной мне, запрещаю вам комментировать произведения пользователя marinanikamd. Нарушение этого будет караться баном, увеличивающимся с каждым новым комментарием. 
Спасибо за внимание.

 

....

 


"а основание, пункт правил, который я нарушаю - опять тайна? " 
Основание - делание автору плохо. Это не то чтобы чётко подходит под "травлю", но всё же правила не учитывают всё, поэтому и придумали модераторов, чтобы действовали по ситуации. 
А тебе это так надо - писать ей комментарии? Она возможно вообще больше ничего постить не будет, после такого то.

 

- нечётко подходит, но будет притянуто за уши и чётко забанено. чётко.

вообще состроить из себя жертву, будучи спамером - круто. пострадала цыганка, выманивая кошельки.

далее не интересно: о том, что человек может запретить под своими произведениями любые комментарии. тогда что мы тут все делаем, - я имею в виду тех, кто не пошёл аккредитацию у именно этих авторов как проверенный жплз?

Просмотров: 42 | Добавил: LULs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 Горностай   (28.05.2017 12:50)
Я так хочу, чтобы тебя забанили, но мне будет жалко и я буду плакать. Но я честное слово буду тебе передачки давать.

0
2 LULs   (28.05.2017 12:46)
страница переписки:


Доброе время суток.   (shana_mage)Сегодня
 Властью, данной мне, запрещаю вам комментировать произведения пользователя marinanikamd. Нарушение этого будет караться баном, увеличивающимся с каждым новым комментарием. 
Спасибо за внимание. увеличивающийся бан? 
что, крыша пришла? ой, пойду на озон напишу) "увеличивающийся бан? " 
Ну, у нас в правилах обычно так) Первый бан за мат - сутки. Второй трое. Третий неделя) Итд. 
"а основание, пункт правил, который я нарушаю - опять тайна? " 
Основание - делание автору плохо. Это не то чтобы чётко подходит под "травлю", но всё же правила не учитывают всё, поэтому и придумали модераторов, чтобы действовали по ситуации. 
А тебе это так надо - писать ей комментарии? Она возможно вообще больше ничего постить не будет, после такого то. а что мне плохо при виде книгоиздательского брака - это как? или кто первый состроил из себя жертву, тот и прав? даже если мошенник? кидайте в бан. ничего не желаю иметь общего с теми, у кого нет гражданской позиции. Дело в том, что человек имеет право решать, что можно в комментариях под ЕГО произведениями, а что нельзя. Ты же не можешь решать, что человек может выкладывать на сайт, а что нет. Это нормально. *пожимает плечами* 
Если под твоими произведениями начнётся неугодный тебе срач - да хоть о погоде, вместо того, чтобы обсуждать твоё произведение - ты имеешь право написать модератору и попросить срач удалить. Такие дела. человек имеет право решать, что можно в комментариях под ЕГО произведениями, а что нельзя. 

в случае с Меньщиковой - она запретила оставлять нехвалебные отзывы? тогда баньте, мне не место в среде согласованных и одобренных бракоделами их личных жплз. Не, она запретила комментировать лично тебе и Вайсарду (я если често мельком пролистала и не поняла, за что его, тебя то понятно) потому, что она находит ваши отзывы оскорбительными. Тебя кто угодно находит оскорбительным) 
Лол, не, я забаню тебе когда ты напишешь ЕЩЁ РАЗ коммент) 

А ты чо, не тролль что ли?.. Я думала ты реально тролль и тебе пофиг. Вот же лол. Ну, хочешь идти на принцип, иди, мне всё равно) пойду запрещу под моими произведениями высказываться всем, кто не жплз. вот же лол, да? *закатывает глаза* ты такой скучный, оказывается. ... я модерирую по правилам, а не на побегушках у спамеров. скука, вы правы.
Ути-путин, обиделся масенький) Иди маме пожалуйся ^__^

+1
1 LULs   (28.05.2017 12:31)
вообще так-то добро пожаловать ко мне на сообщество.
серьёзно; спросите у кого угодно, я модерирую строго по букве правил.
бывали случаи, когда приходила реклама.
не согласованная, но часто следовали извинения, уверения, что реклама будет интересна читателям ресурса, спамер, если объявлялся, был вежлив.честно говоря, мне казалось, что эксцессы, подобные описанному,  остались далеко в прошлом - когда спамеры лезут втюхивать брак, требуют в приказном тоне уважения, плюют на оказываемое им внимание и исправление ошибок...
но чтобы  модераторы оказались при этом на их стороне - такого не припомню.
удивили вы меня.
*ушёл придумывать коммерческое объявление*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com