Главная » 2017 » Июль » 27 » Музыка
06:18
Музыка

После того как послушаешь музыку великих групп приходит странное ощущение.... Битлы не знали нот, но стали иконами музыки того ( и нашего века). Назвать великими гитаристами их нельзя, так как в основном Джон Леннон играл аккордами, что каждый чуть-чуть подучившись сможет сделать. Есть безумно крутые гитаристы, но они просто инструменталисты, а такого признания как у Леннона или Маккартни у них не будет. Наша музыка сплошь и рядом ( рок) строится по сути на 4-х простых аккордах, кого ни возьми( Цой, Летов, Сектор Газа, ДДТ, Найк Борзов, Сплин, Машина Времени, Янка Дягилева). И тут понимаешь, что не в аккордах-то дело. Какая разница сколько аккордов в песне? Ты можешь туда засунуть десятки, а то и больше аккордов как это делала группа Hollies, но в чем смысл? Они остались в прошлом, о них уже никто и не помнит. Музыка довольна сложна для восприятия, не каждое ухо до конца дослушает их произведения, слишком тяжело. Музыка должна веселить когда грустно, заставлять задуматься, помочь выйти из депрессии, сделать легче на душе. С такими муторными мелодиями скорее всего твой мозг захочет выпрыгнуть из окна повеситься или у тебя пойдет кровь из ушей ( хотя у меня она идет после прослушивания эстрады российской или рэпа), но о вкусах не спорят. Каждому свое. Ребят, слушайте то, что сердце и душа просит. Не надо гнаться за популярными и однотомными однодневками в которых поется о любви, зачем? Оно со временем уйдет, завянет и не вернется. Популярность никогда не была показателем качества и спасителем уставших душ. Слушайте хорошую музыку, желательно Рок))

Просмотров: 132 | Добавил: AndreyKhrykov | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 4
0 Спам
4 VladBiker   (26.02.2018 03:05)
О да. спасибо! Согласен на 100% Рок и панк слушают люди выбивающиеся из общей массы общества.Эти люди ничуть не хуже и не лучше. Они просто немного Другие. Так же например как немного другие те кто слушает Блатняк или Шансон. Но кому что импонирует.  И со вкусом к музыке у каждого свои предпочтения, Но... Можно всю жизнь любить песню много лет слушать её. А когда она не звучит , то и не вспомнить даже одной фразы из текста, и не напеть мотива. А можно однажды услышать песню,например в поездке на такси, а спустя полгода вспомнить её и понять что ты знаешь её практически наизусть и не потому что ты ска гений памяти, а потому что песня настоящая и однажды услышанная случайно, навсегда врезалась в память.

0
3 Суселлл   (14.12.2017 22:55)
Блин, автор. 
Люди не любят советов от незнакомых, не известых людей. ) 
И если человек слушает попсу, и она ему нравится (Не надо гнаться за популярными и однотомными однодневками в которых поется о любви, зачем?) он, придя сюда, не перестанет её слушать, дада. 
Ну так-то ладно, а "желательно рок" это уже конкретика, которая тут не очень уместна, хе.

P.S. Ееее рок!

0
2 Бруно_Феррари   (05.08.2017 06:24)
Цоя слушай)

0 Спам
1 Мистик   (29.07.2017 01:24)
Не хочу сейчас говорить про структуру текста, которую, конечно же, надо исправлять, лишь потому, что основная мысль мне понравилась. Идея на которой построен рассказ мне импонирует.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com