Главная » 2018 » Июнь » 1 » О сайтах знакомств...
01:02
О сайтах знакомств...

Я нашла страницу для блогов))) наконец-то)))

Сайты и приложения для знакомства созданы дабы помочь обоим полам в сумасшедшем круговороте современной жизни найти шанс на отдушину, возможность найти пару и наконец поставить галочку в списке: «личная жизнь-выполнено», даже (пофантазируйте со мной) может найти человека и создать семью. Цель и миссия до мимишности благородная, но на деле все оказывается далеко не степная дорога в сторону заката.

 

Начнем пожалуй с представителей иностранных государств.

Khaled поставил вам лайк сегодня. А вам нравится Khaled?

Нет, мне не нравится Кха… хм… Хале…, короче не нравится он мне, я даже имя его не выговорю.

Salem поставил вам лайк вчера - значит проигнорируем его сегодня.

Вы понравились Rachisreur сегодня. А вам нравится Rachisreur?

О Боги, в какой Вселенной мне он может понравится. И главное, что я как пользователь в профиле четко указала: английским не владею, мужчину иностранца не ищу. Но нет, мужчины не смотревшие первых «Простоквашино» лезут на мой профиль и лайкают, лайкают. Медом им намазано?

 

А потом я выпила пару глотков крепкого чая (да чая, вдруг молодая аудитория зайдет почитать мою писанину, надо думать) и решила посмотреть на это с другой стороны. Временно сделавшись «би» я ушла рассматривать профили коллег по цеху. И тут понеслось:

Я нежная капризуля, - как вам, она капризуля в тридцать два? Не ну тут в профиле фото с милипиздрической собачкой - на них денег надо мама не горюй, так что верю - капризуля.

Нетребовательна, кроме как к себе - не ну тут словно фэйсбук открыла, кроме как к себе - и что ты от себя требуешь, особенно на сайте знакомств? Презерватив требуешь купить не забыть или таблетки требуешь принимать по графику? В чем мать его смысл твоей требовательности.

Нежная, послушна, ласкова, пишите - лучшей рекламы себя я не видела, только цифры за услуги девушка забыла добавить в описание, наверное писать надо в личку.

 

Стоит также упомянуть о отдельной категории женщин :«занята, но...».  Вот они родимые полностью оправдывают лайки турецких мачо. Простота в определении границ и посылов порадовала. Турок Ahmed имеет деньги и приехал в страну по работе, чешется в паху, Лизонька занята, но не прочь отвлечься от тягот супружеской жизни. Идеальная пара. А вы говорите сайты знакомств не помогают людям. Еще как помогают, главное понять что ты сам ищешь.

 

Переходим к другой категории мужчин - виртуалы, как я их называю. Ни для кого не секрет, что с развитием и популизмом интернет-видео наибольшую популярность приобрело порно. Его смотрят все, от мала - те кто учится как, что и куда засовывать, до велика - которые стимулируют себя чтобы совсем не отвисло там все (здоровье прежде всего). Из за популярности и однообразности данный вид кино многим быстро надоедает. Хочется все же реального человека пожмякать. Но жизнь бежит, работа, друзья, домашние дела, родственники и как тут выделишь время на другого человека. В ход идет вирт - это когда ты с другим человеком переписываешься о сексе, о позах, о том что кто любит, жеще, мягче  и прочее. Вот таких тут мужчин пруд пруди. Почти каждый второй начинает разговор в чате с :

Я тебя хочу - кстати самое безобидное начало.

Тебе нравятся мои губы на фото? Сядешь на них.

Я бы тебя полизал.

Привет, девчонка, хочешь секса всю ночь?

И прочее в том же духе. Да, я понимаю, что постебатся над такими экземплярами просто отдушина и мечта иронизатора, но честно вам скажу надоедает. После двадцатого разговора с подобными «дрочилами» становится скучно. Нет, противно и мерзко будет дальше, тут именно скучно и однообразно.

 

Очень понравился профиль. Внимание спойлеры-парень то хоть куда.

Евгений. 37. Живу с родителями. Работаю на заводе сварщиком. Хочу погулять в парке или сходить в кино. Составишь компанию?

Самое ужасное что фото то очень даже ничего парень. Да  и не важно кем он работает, хотя весь профиль это словно социалистическая мечта юной студентки. Самое главное, что он в тридцать семь живет с родителями. Назовите меня стервой или ханжой, но в тридцать семь лет жить мужчине до сих пор с родителями- это уже не комильфо. В голове сразу яркий будущий сценарий: погуляем с ним, он понравится, потом начнем серьезно встречаться и все через год (в лучшем случае, а то и полгода) ты уже беременна и переезжаешь жить к нему - с его мамой и папой. А как же - родители с ребенком помогут, подсобят когда нужно, подскажут как нужно. Удобно же. И опять таки, работы по дому меньше-ведь две же женщины в доме-помогать друг другу будете. Стошнило? Меня да, и это только от своих мыслей, а реальность может быть еще красочней.

 

И фотографии. Это отдельный сюрреализм современности. Считаю необходима отдельная выставка на тему "Фото мужчин на сайтах знакомств”. Фото во весь экран, или наоборот так далеко что и тела почти не видно. Или с цветами - огромными букетами, фото бицепсов, с котиками, мимишными собаками, с кальяном, в басейне и в раскинува ноги в каком-то клубе на кушетке. Ребята, женщины конечно тоже мастаки на странные изобразительные фото, но вы же мужики - будьте умнее и продуманней. У бабы ветер в голове, ей бы сиськи показать да губы покраше - тут понятно - продиктованная обществом манера селфи. Но вы же достойные представители человечества (я искренне надеюсь во всяком случае) - сделайте более качественную нормальную фотку, хотя бы одну.

Mehmet Zuzu Сахиб - уважаемые товарищи, отдельно хотела бы отметить фото в постели, мужчина томно смотрит в камеру, полу обернутый простыней или одеялом и слегка улыбается - категория сразу в постель? Откуда вообще желание такие фото выставлять, написали бы в профиле сразу ярлык-жиголо и все сразу стало бы понятней.

 

Очень понравились мужчины которые просят сделать селфи. Типичный разговор с представителем поколения социальных сетей.

Сделай селфи-это пишет он, кто мнит себя тем самым.

Я на работе.

Ну и что, выйди из офиса и сделай селфи.

Зачем тебе селфи, есть же фото мое в профиле

Ха, ха, сделай селфи. Ну пожалуйста.

Я не буду делать селфи, не люблю я это дело, редко фотографируюсь.

Ну сделай.

Вот скажите мне, мужчины, зачем вы теребите клавиатуру своего смартфона этими уговариваниями. Вы что думаете женщины поголовно все делают селфи с утра о вечера потому что ловят от этого кайф? Или вы считаете, что под маской профиля скрывается брутальный мужчина с пивным животиком и ивращенными вкусами? И главное он уговаривает, упрашивает и искренне удивляется, когда отказываешь. В очень странном мире мы живем, очень неоднозначном.

 

Но не все так печально и трагично как кажется на самом деле. Не впадая в крайности и истерики (как я в первые пару дней на сайте) можно открыть для себя интересных людей и приятных мужчин, которые действительно достойны внимания и общения. Есть еще в этом мире крошечная, но все же, надежда, и кто знает может за очередным профилем эта надежда таки даст о себе знать. Фортуна госпожа очень капризная, но интересная.

 

Так что милые дамы, обращая свое внимание на подобные приложения и сайты знакомств готовьтесь к войне-войне разума и чувств, морали и принципов, готовьтесь отсекать и пресекать разного рода аморальные связи и общение, но… Но будьте также готовы к возможному чуду, потому что как ни крути в каждой бочке дегтя все же есть ложка меда, просто найти и распознать ее порой сложнее чем построить атомный реактор. Желаю вам удачи и хорошего внутреннего фильтра)

 

P.S. И если что я профиль свой уже удалила с этого сайта, так что не ищите меня там)

Просмотров: 12 | Добавил: Soroka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com