Дуэльный раздел
|
|
Замечания : 0%
Ага, Вигрин дорвался таки до режиссерского кресла, о котором давно мечтал: послал Наташу дописывать правила (она послушалась), распорядился,чтобы его не цитировали и практически напрямую заявил, что собирается получить выгоду в сложившейся ситуации... еще и модераторов отругал, притом, общими фразами, не выставляя конкретных претензий. Молодец :3
|
lukoe, Цитата Ага, Вигрин дорвался таки до режиссерского кресла, о котором давно мечтал: послал Наташу дописывать правила (она послушалась), Я просто оставила вчера предложение в дуэльной части. Это было оговорено с Моро вчера же и оговорено. Ей интересны любые мнения. Вигрин, ты идиот. Мне нахрен эта модерка не нужна. С разрешения Moro я попробовала получить ее. Мне отказали. Moro просто молчала. Я эту тему завела не для того чтобы получить модерку, а чтобы понять позицию Moro по этому вопросу. Вчера мы нормально поговорили с Moro. Я извинилась не только здесь, но и через контакт. Все было нормально. Но тебе нужно было высказать свое мнение... Хотя. Я. Виновата. Что. Завела. Эту. Тему. Все. Все. Высказывали. Свое. Мнение. И. Ты. Высказал. Тебе отдельное спасибо! Я дуэльный раздел вести не стану. Я не тот человек, чтобы выживать с сайта людей. Я попытаюсь все исправить и сделать так, чтобы Moro Вернулась на сайт. Если этого не случится, то я тоже уйду.
|
Цитата CREATTOR Если этого не случится, то я тоже уйду. Это какое уже заявление подряд?
Цитата CREATTOR Мне нахрен эта модерка не нужна. Ой, давайте только не врать. Надоели, смешно уже.
Цитата CREATTOR Я не тот человек, чтобы выживать с сайта людей. Что за клоунада?
|
CREATTOR, Цитата Я эту тему завела не для того чтобы получить модерку, а чтобы понять позицию Moro по этому вопросу. Читай это.
|
Цитата CREATTOR ( ) Вигрин, ты идиот Дело таки дошло до оскорблений.
|
Цитата Старец Дело таки дошло до оскорблений. Не обращай внимания) Это просто глупые безобидные шуточки.
|
CREATTOR, "Я попытаюсь все исправить и сделать так, чтобы Moro Вернулась на сайт. Если этого не случится, то я тоже уйду." - это будет по меньшей мере справедливо, после всей хунты, что ты развела.
|
Цитата limonio ( ) Клан вампиров какой-то... я тремер, если что Цитата Старец ( ) Я думаю что теперь то уже понятно что мнения своего администраторы не изменят и дальнейший спор будет просто бессмысленным и от этого противным. ну почему же противным? Бывает довольно интересно.
Раз уж здесь высказывают свои предложения, то я хочу высказаться. Хотелось бы, чтобы срок бана за слив дуэли немного сократили. Семь дней - это перебор.
|
Штучка, сократи срок бана за слив и увидишь - сливать станут чаще
|
И тут флуд! Пипец сайту, давайте ужо Вига и Креатор в модеры, чтобы полный пипец! Из правил сайта: Цитата Мы не против, того, что вы будете спорить даже о правильном устройстве мира и общества, правда не нужно спорить о правильном устройстве сайта. Всё, что мы делаем для этого маленького острова, затерянного в океане интернета - по определению хорошо для него. Цитата А так же недовольства модерацией и все, что связано с администрацией пишутся на прямую администратору сайта в личку, либо по емайл. Не кажется ли вам, тем, кто еще не уличен в бездарности и не лезет в клан подобных же, в клан придаточного звена сайта, так гордо именуемого админы, что, все же-все же-все же, глупо радеть о правилах нарушая их же?..
|
Штучка, для того и подняли в свое время с 3 дней до 7 дней...чтобы не сливали особо активно.
|
А не из-за таких ли банов ушла туева хуча народу с сайта?
|
Цитата Штучка ( ) А не из-за таких ли банов ушла туева хуча народу с сайта? Да нет наверное, в конце концов бан на 7 дней это не смертельно и уходить из-за этого с сайта бессмысленно, да и вообще зачем вам это, вы что собираетесь сливать?
|
Цитата ADAM_remix Пипец сайту, давайте ужо Вига и Креатор в модеры, чтобы полный пипец! Вот тут ты прав. Я бы начал банить клонов. И раздавать баны на основной акк.
|
Цитата Старец ( ) бан на 7 дней это не смертельно и уходить из-за этого с сайта бессмысленно не смертельно, но напрягаетЦитата Старец ( ) да и вообще зачем вам это, вы что собираетесь сливать? о людях забочусь. и о себе в том числе
|