Координаты счастья.
|
|
Замечания : 0%
Записывайтесь ко мне в любимчики, буду счастье на вас натравливать.
|
Допомин - гормон счастья выделяется когда нам хорошо. Кушайте бананы. Тоже приближает к счастью.
|
сомнения хороши, когда они к чему-то приводят, это тоже счастье
Сомнение хорошо, когда в пути, Когда не тянет в печки край унылый. Себя порой нам трудно обрести, И равнодушный мир гнетет тоскливый,
И ряд пощечин, оплеух судьбы, Насмешки, боль, а радость на копейку, И кажется, что все вокруг правы, А ты обманут и все ближе змейка.
И ждешь укуса, яда благодать... Но миг проходит, снова солнце слепит. Но кто ведет нас, кто научит ждать? Чтоб взрослым стал наш слабый детский лепет.
|
Оказывается,что человек может испытывать счастье ит от чувства возмущения, если оно праведное. Думаю, что этот вид счастья самый доступный и популярный на форуме.эНо главное- энергию возмущения направить в правиное русло, иначе она портит кровь и воздействует на нас отрицательно, если ей не дать выход.
Когда обидят вас, не стойте пресным студнем, Ведите в бой за честь всю армию души, Тогда придет к вам праздник и по будням И золотом покажутся гроши.
|
счастье - отсутствие несчастья... а вы мне про бабочек с цветочками и понималочками
|
Цитата Горностай ( ) счастье - отсутствие несчастья... В несчастьи тоже можно быть счастливым, Когда друзья поддержат, вот нюанс, А в счастьи можно быть совсем унылым, Когда один с собой ты входишь в транс.
|
Вот басенку написал, тоже маленькое счастье
Протоплазма сказала ядру: - Я тебя все никак не пойму,
Что сидит ты в середке грибком, Охраняешь от нелюди дом? Гены все изнутри извлекут И тебя ко всему привлекут,
Ты как милый под дудку их спляшешь. Что затылком испуганно машешь? Лучше выйди, во мне растворись, Жизнь подвижна, от неги проснись.
Надоела та песня ядру: -Ты лепечешь одну ерунду, Эстроген затуманил мозги, В своей мути не видишь ни зги. Лучше здесь мне павлином сидеть, Чем скисать там с тобой и скорбеть.
Перспективу ты мне не мути, Мне давно с тобой не по пути.
А ученый взял тонкий пинцет И ядро удалил, спору нет. "Ну зачем лишний спор разводить, Если можно друзей рассадить.
Друг без дружки умрут, ну и ладно. Мне от этого ведь не накладно. Клеток много на свете скулящих, О несбыточном часто просящих.
Мой совет: не перечте природе, Споры нынче не писк в нашей моде. Лучше делайте дело на пять, Чем глазищами в мраке сверкать".
|
А еще счастье- это преодоление себя. И неважно в какой форме и что именно. Просто наступил на горло своей песне, а иногда сделал то,что о-ч-е-н-ь не хочется. Воля. Счастье, когда за день три раза совершил волевой поступок, против шерсти себя погладил.
|
Вот объединились люди в общее дело, для участия в конкурсе. И счастливы по своему. Это доказывает, что человек все-таки стадное существо. А индивидуальность - только оболочка общественного, временная кожа. Долой индивидуальность - и будете счастливы. Любое выделение из толпы ее раздражает. Поэтому гении всегда одиноки.
|
Пока человек думает и чувствует, он счастлив, вот маленькое счастье мне подарило время с 9 утра до 10. А зацепкой послужилл холод, не топят в доме, холодно, как на улице, но я в жару от творчества
Я думаю на кончике пера, Несется мысль к пальцам на киборде, И ждут слова - для них вся жизнь игра Они, как звуки в солнечном аккорде.
Не знают, будет радостный мажор, А может быть, минора легкой грустью Окрашен будет их контекста хор Ведущий струйкой к целой жизни устью.
Не передать мне трепетный момент, Когда струится мысль пока по жилам, Предожиданья скромный комплимент Произнесен. И вот вновь по стропилам
Она несется строить, созидать, Войти в наш мир, родится с первым криком! Она не хочет просто прозябать Подвешенным в сознаньи слабым бликом.
Ей нужно стать властительницей дум, Пока моих, а может быть, пол-мира Оденется в нарядный тот костюм, Что сшила моя яростная лира.
Я в космос вышел, третья же ступень, Ушла в расход, отдавшись без остатка. И знаю твердо: что уже в пути, Я в творчества возвышенном припадке
Пока же болен, нужно поскорей Писать, что посылает подсознанье, Мне удалось открыть замок дверей В ту комнату, где творчества дерзанье.
Оно помучит, знаю; мне пора, Не поминайте лихом в мире быта, В полете я - на кончике пера Все остальное начисто забыто.
|
Где там страна счастья, дайте же координаты.
|
Цитата Masai ( ) Где там страна счастья, дайте же координаты. Счастье всегда рядом, это стремление познать непознаваемое. Стремление что-то сделать хорошее для себя, но что важнее, для окружающих. Счастье - это в ответ на грубость примирительно улыбнуться обидчику. Подумайте, что вы можете сделать хорошего сегодня? Найдёте. Значит счастье к вам приблизилось на шаг.
|
Счастье - это когда должны не вы, а должны вам.
|
Живу в сказке, но отчего же так не по себе?
|
Цитата Masai ( ) Живу в сказке, но отчего же так не по себе? А потому, что в сказках полно злых волшебников, а добрые маскируются.
И только в конце приходят, чтобы добро победило, а иначе это не сказка.
|