|
Тема пятого межсайтовского конкурса "Война"
|
|
) Ян, тут не в психологии дело, я не наговариваю на себя, а говорю правду. Насчёт "возглавить", да, я люблю командовать, но мне достаточно по жизни должности президента в своей квартире. Ещё я главный редактор не сущевующего журнала. Так что власти у меня с избытком. Лучше дать молодым порулить, такие должности привлекают, они словно козыри, распределите их по контингенту разных сайтов, и всё будет гут.
Отказываюсь. Нет времени. Проект Имаго горит. Оно важнее.
|
Замечания : 0%
Я так понимаю, предстоит что-то вроде скоростного буриме (напомнило игру с беготней вокруг стульев, только стул один, а носится толпа); и жюри оценивать в итоге придется даже и не произведение в целом, а отдельный его кусок… Извиняюсь, конечно, но толку в этой затее лично я вижу мало. Результаты на объективны будут в любом случае, и даже выбор из трех первых претендентов (ставим три стула вместо одного) – идею не спасает. Может получиться так, что победитель окажется настолько начинающ, что в бенефис кроме фотографии и поместить будет нечего… Единственное, что заинтересовало тут – идея с «кочующим» конкурсом. Но почему бы, к примеру, не провести серию трехдневных блицконкурсов на общую тематику? Жители каждого сайта голосованием определяют своего победителя, а жюри, в свою очередь уже выбирает лучшего из них. Возможно и проведение второго тура, в полном смысле слова межсайтовского (вновь победителя определяет жюри). Имена участников во время будут известны только организатору. ИМХО, толку больше будет, чем от стульев…
|
0lly, Не сунув руку в огонь, не знаешь степень ожога. как нам знать, как слово наше отзовется? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, За одного битого трех(2х) небитых дают. Ну больще нечего вспомнить.Я о том, что благими делами вымощена дорога в ад. А еще вспомнил специально для вас - если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
Все сидят в своих дотах-склепах-сачтах. А я, с криком Бонзай, мчусь на них и поливаю конкурсами из пулемета. Не все разобрались в чем дело, начинают ответный огонь. А ведь вместо того должны были с хлебом и солью встречать. Но видимо хлеб уже весь улопали, а соли еще не наплакали. Если бы вы знали сколько света я получаю на своем маленьком сайте, мне его вполне хватает, чтобы выдержать трудности ежедневных сомнений. Сомневаться - это уже вошло в правила хорошего тона здесь на сайте. А я их нарушаю, простите. Я не сомневаюсь и не жду у моря погоды. Я стараюсь что-то делать. Вода камнь точит. И это я говoрю не в упрек кому-то. Люди в цепких лапах неверия в свои силы, словно я попал на другую планету. Ну хорошо, я - инопланетянин. Но ведь люди столько лет мечтали о внеземных контактах, зачем лишать их надежды. Надежды юношу питают. Говорят- правда где-то посередине. Но мне кажется,что эта середина все же ближе ко мне.
|
Эльза, Это у вас такая форма согласия с моим предложением? Или действительно я в вас заблуждался.Вы еще скромнее, чем я о вас думал. Ловко же носите маску! Быть президентом своей квартиры намного труднее,чем страны.Тот,понимаешь,командует,все на него трудятся. А вы кем командуете? Своими трудовыми. Склоняю голову перед вашим подвигом.А если без задних мыслей - вы серьезно не хотите? Мне как-то эта гениальная мысль не приходила в голову.Тогда у меня есть вакансия. Предложу Лоренции, админу Литературного кафе. Но если вы меня в свой журнал позовете поучаствовать,я не откажусь.
|
yanesik, я вас не понимаю. Совсем. Пожалуйста, объясните без пословиц, в чем преимущество вашей идеи "первенства" перед блиц-конкурсом с обычным голосованием?
|
yanesik, я не скромная, этого во мне нет, я честная, и всегда говорю прямо. У меня нет привычек говорить иносказательно. Возьмите Лоренцию.
Журнал и прочее, над чем я и мои коллеги работаем, возможно потребует и Вашей консультации и Вашего участия. Не могу говорить не по факту, уж простите)
|
Цитата 0lly ( ) Пожалуйста, объясните без пословиц, в чем преимущество вашей идеи "первенства" перед блиц-конкурсом с обычным голосованием? Я не говорю о преимуществах, почему должны обязательно быть в чем-то преимущества, опять сталкиваюсь с пережитком социалистической идеологии. Мы живем в обществе равных возможностей. Капитализм - это соперничество на живучесть. каждый предлагает свой товар. Покупатель всегда прав. Не все револювионо,есть и ренегаты и просто последователи, которые уже забыли начисто своих учителей. но если вам угодно о преимуществах, то пожалуста:
Участие нескольких сайтов, элементы детектива, скорость, неизвестность, где, на каком сайте появится выкладка эстафетной работы, работы , присланные позже(ведь только первая по времени засчитывается) будут выставлены на отдельный конкурс зрительких симпатий. Достаточно? если не пройдет конкурс-эстафета, как я наметил, то придумаем Что-то другое, я не привык долго сидеть сложа руки. Мой девиз- движение, мобильность, виваче, прэсто! вСЕ ,ЧТО ЗАТЯГИВАЕТСЯ, ПОКРЫВАЕТСЯ КОРОСТОЙ И ГНИЛЬЦОЙ.
|
Цитата 0lly ( ) Может получиться так, что победитель окажется настолько начинающ, что в бенефис кроме фотографии и поместить будет нечего… Спасибо, Олли, что заглянула к нам и внесла толику здравого смысла, спасибо! Но Ян еще в танке... Цитата yanesik ( ) Все сидят в своих дотах-склепах-сайтах. А я, с криком Бонзай, мчусь на них и поливаю конкурсами из пулемета. Не все разобрались в чем дело, начинают ответный огонь. А ведь вместо того должны были с хлебом и солью встречать. Вы недооцениваете интернетлитераторов.
З.Ы: перечитайте бенефис Дарьи, завершение ее интервью.
|
|
|
Радует доброжелательная реакция форумчан на итоги конкурса. Молчание - величайшая похвала всех времен. Я чувствую, все застыли в ожидании следующего конкурса, который скоро начнется. Только дайте "расправиться" с победителями. К чему должны быть готовы творческие люди в следующем конкурсе "Эстафетa?" Его условия настолько просты, что мне даже стыдно их засвечивать для широкой публики. Но наберусь храбрости и организую тему сегодня. А дипломы, с моей точки зрения, и бенефисы, оформленные художественной студией Имаго, выше всех похвал. Браво! Радует любое дело, когда оно имеет перспективу и коллектив единомышлеников. Всем хорошего дня.
|
Возникла маленькая ностальгия по проведению конкурсов, но стараюсь держать себя в руках.
|
|
|