Объявления, вопросы, пожелания, обсуждения, предложения!
|
|
Замечания : 0%
Цитата Nosferra ( ) Если соперник сильный, то человек и стараться особо не будет Да ладно. Может по себе сужу, но дать мне сильного соперника и я вывернусь наизнанку, чтобы написать тот текст, который позволит мне его обыграть. Иначе, зачем было бы записываться в турнир. А не зная (или зная, что противник слабей), пойду по принципу "что выйдет - то выйдет" и это, кстати, может привести к провалу. Текст будет бе-ее, а вам это "бе-ее" читать.
|
С более сильным соперником проще тягаться. Тогда стараешься выдать по максимуму. И важность конечного счета не так давить будет.
|
vigreen, не бред. Неужели ты исключаешь наличие слабохарактерных людей в турнире?
|
|
|
Nosferra, не исключаю. Но они далеко не пройдут. А там уже не место слабохарактерным.
|
Nosferra, а слабохарактерным нефиг было записываться =\ знали ж на что идут
|
Слабохарактерные, ваши права ущемляют! Революцию надо закатить
|
Цитата Nosferra Революцию надо закатить Но этого не будет, потому что вы слабохарактерные
|
Выложиться на все сто в турнире - это да, слишком сложно. А вот революцию закатить - завсегда пожалуйста)
|
Цитата vigreen ( ) Но этого не будет, потому что вы слабохарактерные Саш, осторожней. Ты вышел из турнира, еще не начав его :). Могут начаться разные разговоры На самом деле о боязни соперника я не говорил. Просто предположил, что при наличие форс-мажора, человек откажется от борьбы, потому что и так было мало шансов. А был бы соперник послабее, может быть возможно вероятно он бы попробовал написать слабенький для себя текст, победить несильного соперника и форс-мажор, а уж потом в следующем туре встретиться с Волчеком или Сэем :). Лично меня сильный соперник только бы раззадорил. Не знаю, сказалось бы это на результате, но появилось бы острое желание если не победить его, то хотя бы покусать
|
Цитата hamelioner Ты вышел из турнира, еще не начав его у меня были на то веские причины
|
если бы в реале покусать... а на бумаге слабо получается, нецеленаправленно)
|
Цитата vigreen ( ) у меня были на то веские причины да эт понятно. Я ж просто пошутил а за или против анонимности?
|
hamelioner, за анонимность. Так интереснее :P
|