Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Страница 1 из 212»
Форум » Общий » Обзоры » Донцова. Быстрое мнение. (не знаю.)
Донцова. Быстрое мнение.
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 808
Репутация: 1664
Наград: 15
Замечания : 0%
# 1 06.08.2015 в 01:13
В сети принято поносить всех и вся. Среди так называемых пейсателей считается святым долгом ненавидеть и презирать творчество Дарьи Донцовой. Презираешь Дашу – ты крут. Заступаешься – бездарное говно. Разве не восхитительно? За заступничество оной персоны ихь не раз получала по шапке и имела проблемы с админами многих ресурсов рунета. Тем не менее, я  – Эльза Альбрехтовна Грезе, в миру Инга Аркадьевна Волкова-Эбенер, являюсь непримиримой заступницей этого талантливого и хорошего во всех отношениях человека.

С чего вдруг такое мнение. Да, ихь признаю, что оно родилось из контры к обществу, такому хорошему всезнающему и замечательному. Позже ихь стала читать её вещи – и не находила в книгах ничего. Ничего кроме – офигительной формы, не имеющих аналогов героинь, которые мне не нравились – но они написаны не для меня, а для конкретной аудитории. И чувство аудитории у Дарьи Донцовой – это то, чему я у неё училась и ещё учиться буду.

Донцову критикуют по нескольким причинам. Первая – объективная зависть. Ну, я сама очень сильно завидую её продуктивности. Факт. Вторая вытекает из первой – на неё работают негры. Но давайте подумаем – если негры, то издательство, которое делает на ней офигительные бабки должно отдавать себе отчёт, с чем имеет дело. Любой графоман в состоянии делать такую вещь, как скрытая цифровая подпись – дело, которое принимается в суде. Я как дизайнер пользуюсь методом цифровой подписи, пользуются и многие другие люди – тайны цифровой подписи чуть-чуть раскрывает Никитин в КСП. Но на деле всё ещё более сложнее, прозаичнее.

Скажите мне на милость, какой идиот будет рисковать офигительными бабками? В пользу того, что Дарья не является литературным проектом говорит форма. Не нужно быть профи, достаточно быть читателем, чтобы сделать очевидные выводы и тд и тд.
Короче ихь бы советовала разного рода графомании прикрыть рыла, в отношении этой женщины. Она может так. Вы – нет.

И последняя причина – ширпотреб. Да. Согласна – это ширпотреб. Художественной ценности в её произведениях – реально мало. Хм, но мир немного изменился, и если есть спрос на Донцову – то это Вы – читатели унт потреблятели виноваты. Если есть спрос на Дом- 2 – это так же ваша вина, но никак не создателей, которые имеют наглость и не духовность на вас и ваших детях паразитировать. В рецке к Никитину про Алуэтту ихь говорила, что Никитин не паразит. Потому что он художник, который умеет грамотно выпендриваться, подавать себя с самой разной стороны. Донцова – естественный паразит, эффектный и талантливый. Не нравятся паразиты – не читайте, не покупайте их. Но ведь вы их жрёте, хаваете, глотаете. При этом слово «вы» - это не совсем Вы как личность, читающая эти строчки, а модуль очень огромной мозаики, которая легко поддаётся внушению, разного рода соблазнам, и прочим синонимам.

Я восхищаюсь людьми, которые на Вас делают офигенные деньги. Я восхищаюсь Дарьей Донцовой. И это не для того, чтобы кого-то разозлить, или кем-то попитаться. Это искренне.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 773
Репутация: 385
Наград: 8
Замечания : 0%
# 2 11.08.2015 в 00:43
Эльза, ты как всегда на коне с шашкой в руке, такие, как ты, делают историю, молодец одним словом.
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 808
Репутация: 1664
Наград: 15
Замечания : 0%
# 3 11.08.2015 в 15:52
я знаю
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 15
Репутация: 26
Наград: 0
Замечания : 0%
# 4 14.08.2015 в 00:04
Ага ага а народ все квантовой физикой зачитывается и боится признать дабы не упасть в лайках вконтакте, что любит почитывать способы и методы варки самогона из гриба Веселка. Чет тема пустая.
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 808
Репутация: 1664
Наград: 15
Замечания : 0%
# 5 14.08.2015 в 01:45
дело в том, что есть факт наличия ОГРОМНЫХ тиражей. Следовательно - огромное количество людей это потребляет. Тиражи научно-популярной литературы в России - ну, скажем так, минимальные. В странах СНГ - ещё более минимальные. Из чего можно сделать вывод, что утверждение:

Цитата _Белка_ ()
народ все квантовой физикой зачитывается

слишком преувеличено. А вот то, что "стесняются признаться" - может быть, не знаю.

Добавляя масла в огонь, могу сказать, что заслуга Донцовой, (ессно только с моей сраной точки зрения) в том, что по всем параметром видно, что она человек - очень талантливый и, наверное, алчный. Уверена, если бы в стране не было спроса на так называемый "ширпотреб", а был бы на квантовую физику - она бы писала книжки по квантовой физике. Наверное, не буквально, но что-нить бы похожее придумала.

однако, это только гипотеза.
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 770
Репутация: 1109
Наград: 63
Замечания : 0%
# 6 14.08.2015 в 15:48
Насколько знаю, Донцова - это коллектив авторов, где сама Дарья является так называемым "лицом с обложки". Соответственно, есть ли смысл в сраче?
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 808
Репутация: 1664
Наград: 15
Замечания : 0%
# 7 14.08.2015 в 20:30
Кро, с радостью соглашусь, что это коллектив. Но. Где доказательства? Она работает уже очень долгое время. Не знаю ссылок на слитые в сеть какие-нить документы, отчёты, переписки этих авторов, рассказы очевидцев, свидетелей, или хотя бы качественно спаянные "разоблачения" завистников и тд. Если такая инфа действительно есть - и её можно проверить, то, тогда да, с удовольствием признаю, что на баяне играю. А пака такой инфы нет - то и разговоров о коллективизме творчества быть не может. По крайней мере в этой теме точно.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 81
Репутация: 21
Наград: 0
Замечания : 0%
# 8 14.08.2015 в 20:48
Да Я! Да вы!! Да Я вас!!! Да пять имен да восемнадцать фамилий... Я - Ихъимус Децимус Миридий, командующий северными армиями, генерал испанских легионов... Йех и вот вам мои виртуальные Яйца! Умора)))
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 570
Репутация: 1398
Наград: 51
Замечания : 0%
# 9 14.08.2015 в 21:27
Не читала ни одного произведения... И почему она так много лет всех волнует?! Может почитать все-таки???
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 808
Репутация: 1664
Наград: 15
Замечания : 0%
# 10 15.08.2015 в 00:55
Цитата jz77 ()
Может почитать все-таки

Очень здраво. Большинство её поносят не имея ни малейшего представления ни о её сюжетах, ни о персонажах, ни текстах как таковых. Я сама такой была. Потом почитала ради интереса несколько книг. Офигела от слога. От сюжетов - прямо не очень - скорее из-за некоторых линий, технических ходов, расчётов на психологию. Но Вы почитайте, и если не трудно, расскажите впечатление в этой теме. Это важно. Правда. Возможно мы на пороге революции.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 81
Репутация: 21
Наград: 0
Замечания : 0%
# 11 15.08.2015 в 02:29
Не ну Эльза ты полная дура или только прикидываешься? Нет никакой Донцовой, есть копипаст, есть куча технологов серийного производства и есть четко отлаженная работающая линия, называющаяся бизнес. И есть то ли глупые то ли до потери пульса наивные, читая думающие: О.. Донцова! Но и это не предел, есть еще более глупые, умудряющиеся еще и пропагандировать все это, в том свете что схавали сами.
Группа: РЕЦЕНЗЕНТ
Сообщений: 658
Репутация: 416
Наград: 12
Замечания : 0%
# 12 23.12.2015 в 05:05
Эльза, А сама то еще та псевдоинтелегентка и експресионистка, я думал вы в первую очередь будете Донцову обсирать)
Я не верю, не верю что вы защищаете Д, не с позиции протеста) И не поверю!
Я лично глубоко с...л на Д и на ее овер 1000 книг) Если это один человек, то он молодец, лепит пирожки, продает, че тут)
Если это коллектив авторов, я б туда поптался попасть, деньги то судя по всему не хилые крутятся)
Я 2 раза использовал в своих произведениях Д как мем, за это ей спасиба)
Пытался читать «Матрешка в перьях», чуть не сблевал, хуже только 50 оттенков, не знаю где вы нашли гениальность(
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 773
Репутация: 385
Наград: 8
Замечания : 0%
# 13 23.12.2015 в 16:35
Все знаменитости - это люди,которые однажды открыли свою связь с космосом и сумели это использовать или их использовали. Не спорю, у человека от природы(тип нервной системы)заложен целый ряд качеств(абсолютный слух,умение быстро считать,огромный запас активной памяти и т д,умение управлять людьми,изобретать что-то,рисовать,пластика врожденная).Поэтому,при наличии благоприятных обстоятельств развитие этих способностей( в сочетании с космическими посылами) дает результата.
и мы получаем Ивана Грозного,Пушкина,Наполеона,Бальзака,Рафаэля,Сталина.
Группа: РЕЦЕНЗЕНТ
Сообщений: 658
Репутация: 416
Наград: 12
Замечания : 0%
# 14 23.12.2015 в 17:02
yanesik, Эльзу...)
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 931
Репутация: 418
Наград: 0
Замечания : 0%
# 15 30.12.2015 в 22:18
почистил флуд

по моему нет смысла бынить Duka, он вроде как ушел с сайта.

Кстати, с Эльзой по теме ветки полностью согласен. Пусть произведения не глубоки. Но надо уметь писать, дабы заинтересовать такое количество народа. У нее есть чему поучиться.
Люди хают ее отчасти даже не читавшие. Показывая свою принадлежность к "интеллигенции".
Форум » Общий » Обзоры » Донцова. Быстрое мнение. (не знаю.)
Страница 1 из 212»
Поиск:


svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz