|
|
| ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК |
| Анвонави | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
организатор и мастер в поэзии
АДМИНИСТРАТОР
Настроение: amore
Статус: Отсутствует
| В случае проблем с другими средствами связи, или же при желании бросить вызов прилюдно - добро пожаловать в эту тему.
Что немцу баян, то русскому - моральные ценности.
|
| |
|
| |
| Анвонави | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:51 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР
| Напоминаю, что оружие выбирает вызванная сторона, а тему - секундант.
|
| |
|
| |
| Afi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:04 | Сообщение # 3 |
ОПЫТНЫЙ
Настроение: Мирозахватческое
| Итак, я в трезвом уме и здравии вызываю на дуэль Кроатоана. Мы уже обсудили, что писать будем прозу в жанре фантастики. Сочтем за честь, если секундантом согласится выступить limonio. Вот так ))
http://pisateli.ucoz.ru/publ/gans/69-1-0-9100 мне очень важны комментарии... приму любой отзыв за честь!
|
| |
|
| |
| Анвонави | Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:38 | Сообщение # 4 |
АДМИНИСТРАТОР
| Quote Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:15 | Сообщение # 28 Давайте я попробую бросить Вам, Волчек варежку, если Вы не возражаете. Простите если что не так. Добавлено (08.03.2008, 09:15) --------------------------------------------- Спрашивается почему мне никто не ответит? Волчек, Вы где? (( Действительно странно. Почему это он не отвечает?
|
| |
|
| |
| limonio | Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:58 | Сообщение # 5 |
|
Удаленные
| Quote (Nel) Сочтем за честь, если секундантом согласится выступить limonio. Примечательно, что меня никто не спешил об этом уведомить. Как хотите биться? Дуэль закрытая/открытая? Сроки написания?
|
| |
|
| |
| Кроатоан | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:17 | Сообщение # 6 |
социопат
МОДЕРАТОР
Настроение: Деструктивно-созидательное!
| То что не предупредили, вина абсолютно и полностью моя. В подобном мероприятии участвую впервые, а потому еще не до конца разобрался в данной системе. Дуэль принимаю! Есть пожелание, чтобы произведения были выложены анонимно, т.е от лица секунданта (я имею ввиду вас, уважаемый limonio, конечно, в том случае, если вы согласитесь). Оружием выбираем прозу. Жанр - фантастика. Сроки, если можно, прошу побольше (ввиду напряженности трудовых, послепраздничных будней). Жду ответа!
"Бедствие среднего вкуса хуже бедствия безвкусицы" Борис Пастернак
|
| |
|
| |
| limonio | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:57 | Сообщение # 7 |
|
Удаленные
| Отлично. Тема будет вечером. 
|
| |
|
| |
| Afi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:08 | Сообщение # 8 |
ОПЫТНЫЙ
| limonio я тебя не предупредил, потому что заснул через минуту после написания сообщения, хотел это сделать с утра. Спасибо, что согласился )
http://pisateli.ucoz.ru/publ/gans/69-1-0-9100 мне очень важны комментарии... приму любой отзыв за честь!
|
| |
|
| |
| kry | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: воинственное
| Вызываю на дуэль Miliny, в секунденты предлогаю Terry. Жду скорейшего ответа.
Ночная кошка )))
|
| |
|
| |
| Afi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:00 | Сообщение # 10 |
ОПЫТНЫЙ
| kry, Активно вы в дуэлях учавсвтуете, похвально )) Пожалуй, как проиграю свою дуэль, вызову вас...(это я так очередь занял ))
|
| |
|
| |
| Рэм | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:22 | Сообщение # 11 |
ОПЫТНЫЙ
Настроение: Ni~Paaa
| Я вызываю на дуэль Mila_muse. Снова. Мы уже поговорили в чудесной программе ICQ, и договорились, что будем писать пьесу белым стихом. Секундантом прошу выступить Nel.
Quel giorno, quanti misteri avrei dovuto risolvere per poterti portare via?
|
| |
|
| |
| kry | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:06 | Сообщение # 12 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: воинственное
| Nel, , жду с нетерпением 
Ночная кошка )))
Сообщение отредактировал kry - Суббота, 10.01.2009, 02:06
|
| |
|
| |
| Volchek | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:29 | Сообщение # 13 |
МАСТЕР
| Quote писал(а): Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:15 | Сообщение # 28 Давайте я попробую бросить Вам, Волчек варежку, если Вы не возражаете. Простите если что не так. Добавлено (08.03.2008, 09:15) --------------------------------------------- Спрашивается почему мне никто не ответит? Волчек, Вы где? (( Простите, не заметил я того вызова на дуэль... Видать по тому, как не было сообщения в личку, а проверять форумы я не привык... Прошу простить. Надеюсь если я предложу все же провести эту дуэль, я ничуть не обижу вызвавшего автора? Так как я "прохалявил" первый вызов, вам и карты в руки - условия полностью ваши. еще раз простите.
|
| |
|
| |
| Milina | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:42 | Сообщение # 14 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: Аццкий чертег добрейшей души
| Если вдруг кто-то еще не в курсе - у меня последний дипломный месяц - до 01.02.2009г. я занята. ЗАНЯТА
Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем, ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя.
|
| |
|
| |
| ANIMA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:49 | Сообщение # 15 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: жажда
| Milina, будем знать.
Всех порву!
|
| |