» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Семь, приключения детства.(глава 5)
Степень критики: Любая
Короткое описание:
Жуткие последствия действий Седьмой.

Бескрайняя тьма начала отступать. Слышно было лишь гул и писк в ушах. Медленно раскрыв глаза, я увидел небо. Такое чистое, дождя будто и не было. Я немощьно лежал на спине. Стоп!!! А как же остальные?! Резким движением я поднялся в упор сидя. Осмотрелся, и увидел жуткую картину... Все они в четвёртом лежали на земле.
Я подскочил, и подбежал к Пятому. Он дышал, сердце билось, глаза были открыты, и от того, что он не моргал, они наполнились кровью. Во первых я попытался вывести его с этого состояния. Как там учили на О Б Ж?
Я сумел быстро привести его в чувства. Мы оба не понимали что произошло, но поспешили помогать товарищам. Я так же быстро откачал Матвея. Тогда Юра подошёл к Седьмой. Что то явно было не так, кожа побледнела, рука была холодная. На второй руке был серьёзный ожог, где-то 2 степени. Я попросил Юру помочь ей, а сам подошёл к Андрюхе. Матвей пришёл в себя, но просто лежал. Посмотрев на Шестого стало понятно что он не дышит. Практически в любой ситуации можно было бы посмотреть пульс и т.д. Но не в этой. Упавший на колени я вошёл в ступор. У Андрея отсутствовало: Пол руки, пол лица, часть ноги, и Несколько внутренних органов. Всё это было сразу видно, так как было сожжено. На его лице было видно улыбку. Он улыбался перед смертью? Вдруг около меня сел Юра. Он взял меня за плече и сказал что Катю нужно в больницу. Четвёртый лежал на земле, с глаза шла кровь, и сам был будто под веществами. Мы с Юрой взяли Катю и четвёртого на плечи и попытались уйти, но нам путь перегородила полиция и карета скорой помощи. Они взяли ребят у нас со спин, и понесли в С.П. (скорая помощь). Нас с Пятым повели к полиции. Где и распросили. Конечно мы сказали правду, скрывать нам было нечего. Вскоре Андрюху повезли на каталке покрытого материалом, он был мёртв.
Катя пришла в себя и рассказала, что Андрей прикрыл её в последний момент.
- Так вот значит как - сказал я - он был щаслив что спас тебя, он тебя любил.
После этих слов Седьмая заплакала, около нас собралась целая бригада специалистов. Нас с Юрий увезли в участок, так как мы были полностью здоровы, что подтвердили врачи. Мы были главными подозреваемыми...

Свидетельство о публикации № 31338 | Дата публикации: 21:21 (09.11.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 18 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 3
0 Спам
3 Pulower   (10.11.2017 12:38)
( 6- глава) http://for-writers.ru/publ....0-31344

0 Спам
2 Pulower   (09.11.2017 21:30)
Следующая глава будет больше, обещаю.

0 Спам
1 Pulower   (09.11.2017 21:29)
(1-3) Глава http://for-writers.ru/publ....0-31330

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com