Главная » 2014 » Февраль » 1 » 20.06.2013 Прощальное письмо Лимонио.
23:38
20.06.2013 Прощальное письмо Лимонио.
Многоуважаемому и просвещённому Вигрину от недостойного и богомерзкого Лимонио.

Здравствуй, мой маленький зелёный друг. Мне жаль, что ты не решился удочерить меня, в противном случае я звал бы тебя своей второй мамой. Сегодня последний день, чтобы расстаться с девственностью, и поэтому я присылаю тебе мой рассказ. Он поможет тебе в этом нелёгком и очень опасном деле.
Напоследок хочу раскрыть тебе тайну твоего происхождения. Дело в том, что я клонировал тебя из случайно обнаруженной под столом органической клетки, Кроатоан является твоим однояйцевым близнецом, а вероятным родителем (неизвестного пола), скорее всего, был Горностай. До пяти лет я растил тебя как своего внука под столом, но затем тебя выкрали бродячие кандидаты наук, и ты потетял связь с космосом.
Если тебе хватило терпения дочитать до этой строчки, то позволь мне высказать своё восхищение твоему терпению. А теперь, если ты не против, я расскажу тебе историю своего детства.
Всё началось в 1956 году, когда Сталин ещё лежал в Мавзолее, а Гагарин ещё не полетел в космос. Впрочем...
Не важно, насколько всё плохо, не важно, кто живет и кто умирает, не важно, насколько вам больно, – вы в состоянии это вынести. Жена уходит? Вы справитесь. Сын связался с наркотиками и сатанинскими культами? Справитесь. У отца едет крыша? Справитесь. Наступаете на мину и лишаетесь обеих ног: ни бега трусцой, ни скалолазания, ни танцев, ничего, никогда больше? Справитесь. Здесь один секрет: пока ваша совесть чиста, вы справитесь. Как будто между вами и миром трехдюймовая броня. Что бы ни происходило снаружи, пока ваша броня цела, мир вас не достанет и вы справитесь. Но если вы поступите неправильно – всё. Тогда граната пробила вашу броню, она внутри вас, и вся шрапнель достанется вам, от этого не убежать и не выбраться наружу, потому что вы носите ее в себе. Человек с чистой совестью, даже если он теряет все, справится. Человек с нечистой совестью, даже если ему принадлежит весь мир, не справится ни с чем, сломается. Просто сломается, как сухая ветка.
Ты, без сомнения, узнал дуэльную тему из твоей соавторской дуэли. Та тема, которую придумал ты для последней дуэли, гораздо лучше и комфортнее, не так ли? Здесь один секрет: пока ваша совесть чиста, вы справитесь. Как будто между вами и миром трехдюймовая броня. Что бы ни происходило снаружи, пока ваша броня цела, мир вас не достанет и вы справитесь. Но если вы поступите неправильно – всё. Тогда граната пробила вашу броню, она внутри вас, и вся шрапнель достанется вам, от этого не убежать и не выбраться наружу, потому что вы носите ее в себе.
Ой... Опять по кругу пошло, надо же...

Ну, удачи тебе, мин херц. Пусть пути твои будут неисповедимы, и да пребудет с тобой Сила, Люк.
Просмотров: 582 | Добавил: vigreen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0 Спам
1 limonio   (13.02.2014 03:45) [Материал]
Рылся в ящике и набрёл на призрак прошлого? cool
Мне одно только непонятно - почему прощальное? ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com