Главная » 2016 » Июль » 17 » Из просторов интернета...
13:41
Из просторов интернета...

 

За столиком кафе сидел парень, в котором умер великий спортсмен, потому что он слишком много пил, и поэтому он стал сторожем на складе. Парень разговаривал с девушкой, в которой умерла гениальная актриса, потому что в театральный можно поступить только по знакомству, и теперь девушка работала бухгалтером.

За кассой сидела женщина, в которой умерла знаменитая балерина, потому что с такой фигурой в группу не берут, и вообще, надо было, уважаемая, десять лет назад приходить.

Прошел с подносом официант, в котором умер великий писатель, потому что никто не хотел издавать его рукописи, ибо таких писак навалом, сейчас все пишут.
Мимо по улице прошла мама с сыном, в котором уже начал умирать гениальный музыкант, потому что родители отдали его в лицей с финансовым уклоном, а учительницу музыки, которая их просила не загубить талант мальчика, послали подальше. В маме умерла известная художница, потому что она слишком рано выскочила замуж, родила и посвятила себя семье.

Пространство было наполнено призраками гениальных деятелей культуры, науки и искусства — великих членов общества, и реальными фигурами простых скучных смертных.

Сверху за ними наблюдало нечто, в котором умерло желание всех спасти. Оно никак не понимало, почему одни спасаются сами, а другие гибнут, как их ни спасай. Оставалось лишь просто смотреть на них, как смотрят телевизор, переключая с первого на сотый канал... 

©

Просмотров: 401 | Добавил: Диана | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 4
0
4 BlackPanther   (27.08.2016 18:10) [Материал]
Совершенно не обязательно, что тот кто не стал для людей кем-то великим и признанным стал серостью. Пока жив человек в нём жив и талант. Всё поправимо.

0
3 percuh   (27.08.2016 11:17) [Материал]
В этом и есть смысл эволюции и естественного отбора - из толпы лишь единицы способны достичь каких-то высот, поборов чувтсво отчаяния и депрессию связанную с неудачами.

0 Спам
2 alex36   (23.08.2016 04:49) [Материал]
Я конечно только первый день на этом сайте, но мне очень понравилось!!! Перечитывала много раз...

0
1 WinterWolf   (20.08.2016 21:46) [Материал]
Прямо безнадегой повеяло. Может, доля истины тут и присутствует, но с другой стороны все стали не просто серостью и никем, а нужными и важными винтиками, без которых не двигается жизнь, в том числе и тех кто не "умер", а стал великим и получил признание.  Я бы даже сказала особенно тех.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com