Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » "Кольцо для суженого" Часть - 14 - Гиви
02:46
"Кольцо для суженого" Часть - 14 - Гиви
Глава 14 – «ГИВИ»

Первая ночь весны…
Даже не знаю, о чём писать. Ничего не происходит. Ничего не меняется. Или мне это только так кажется? Прошлой ночью произошёл спор с Виктором, из за Гиви, и кому нужна эта война? Разговор был тяжелым. И длился с… Примерно 2-х ночи, до 8-и утра.
Всё началось с групповой фотографии Гиви с ещё тремя его бойцами. Мне это фотка очень понравилась, и я выложила её себе на стену. После чего, комментарий от Вити не заставил себя долго ждать. Вот каким он был.

«Ахиренные пацаны, в других людей стреляют!

Мой ответ (Тоже на стене): «Виктор, это Гиви! Который защищает свою страну от фашизма.Дай Бог ему выстоять до конца, и победить!» И странное дело, мой комментарий заслужил даже 7 лайков!

«Виктор снова мне ответил. Но уже гораздо в красноречивой форме:
Ирина, победитель кого? Защищает кого? И от фашизма?! Мир сошел с ума…
Я: Виктор, для тебя это новость?» 

Он: Мне жаль, но вы по ходу не понимаете… Вас использовали для пиара (рекламы) войны как наивную девочку, привлекли фотографией, приправили "правдой" и воззвали к "чувству справедливости" и используют используют! (Подчеркнуто) такие конфликты начинаются из за денег и власти и ведутся руками, и таких гиви , и руками срочников солдатиков, поддерживая налогами и "общественным" "негодованием" а такие штуки как вы делаете, поддерживают "боевой дух" и возмущение противников и с одной и с другой стороны… Обидно смотреть как человек непричастный подливает масла в огонь… Пусть чуть-чуть но подливает… Пусть "не специально" но подливает…

Т-а-ааак… Дальше вижу дело плохо. Пора переходить в личную переписку…
Я: Тогда почему украинские силовики (ПИдорги) сдаются добровольно ополченцам? (И высылаю ему пару ссылок на видео)

Он: Однажды я побывал на демонстрации сразу после выборов… при разгоне , после и всю ночь избитых и покалеченных людей грузили в автозаки, несколько тысяч… В новостях сказали, что около 50 работников спецотряда пострадали а среди задержанных нет пострадавших. У спецотряда каски щиты дубины и гранаты… демонстранты были с флагами и цветами. У меня друзья по всей Украине живут и новости я знаю не с ютуба, (за просмотры на котором, между прочим, автору денег нехило дают…) что тебе говорит сердце? А если Гомель захочет в "Россию" то мы получается говнюки? Или как? Спасибо, насмотрелся! В жизни и так говна слишком много… Выть с вас охота в голос, хоть бы кто вспомнил что можно о мире кричать и за то как жить честно… Нет кто прав, кто виноват выяснять!.. И в интернете… А то что у "ополченцев" российское оружие и артиллерия, и танки, это гуд это так надо помочь "ополченцам!" Пиздец товарищи! Пиздец уже тут... Три автобуса "недовольных властью" в Харькове "захватывали" оперный театр вместо администрации… 150 "местных" из автобусов с русскими номерами. А потом Донбасс "взбунтовался". (Высылает ссылку на видео)
Нами управляют, и очень успешно! И не всегда это один какой то человек… Может просто идея. Мы в рабстве и неважно как это назвать демократия, коммунизм, социализм, или ещё как то… Мы все ведомые пока…

Я: Да, если Гомель захочет в Россию, значит гавнюки! А если Гродно в Литву или Польшу- тоже. Но мы же не хотим! Нам и здесь хорошо. Тепло и уютно... И ополченцы, это же и есть Россияне! Или Гиви не русский? Не русских спасает? Не свою страну от бандеровцев чистит?! А Украинцы бегут от этой войны без оглядки... Да только им деваться некуда. Их нигде не принимают. Ни в Польше они не нужны, ни в России тем более. Вообще нигде! Поэтому жаль мне молодых ребят, которые сейчас призовутся в армию. А Украинская эта самая армия, даст в руки им автомат, и заставит убивать своих же! Что бы подставить ополченцев... Все устали от этой войны... Но ведь Порошеченко не хочет мира!
Кроме того, скоро посевные. Они же трупы по полям сейчас собирают (ополченцы - украинцев) а там потом и картошечка будет сажаться, и кукуруза сеяться, хлеб... На минных полях!

Он: Мне жаль тебя… Мне жаль, что женщина может так стоять за войну!.. Мне жаль, что ты не поняла своего участия в этой грязи. Мне жаль, что тебе больше заняться нечем кроме пиара этой глупой бойни.

Я: Бля! Да достал ты уже жалеть!!! Витя, открой глаза! Какой пиар?!
Я вот не понимаю. Эти трупы, они же чьи то дети, мужья, сыновья... Неужели они никому не нужны, и хоронить их некому? Как они безымянными могут столько времени лежать и разлагаться, всю зиму?!

Он: А ТЫ БЛЯТЬ ПОЙДИ СОБЕРИ БЛЯДЬ! А ТВОЙ ГИВИ ПОСТРЕЛЯЕТ ПО ТЕБЕ!
ТОШНО!

Я: Войну не нужно пиарить! Она не тот "овощ" что бы её пиарить
Я - не блять! А Гиви, не террорист!
Бред ты пишешь! Уж прости, но ты ни фига в этом не понимаешь.
Ты мне недавно говорил, что не смотришь телевизор, и не вникаешь в эту войну. Так как ты сейчас можешь рассуждать об этом вот так?!
Ты, во-первых, НЕ ВИДИШЬ, НЕ СМОТРИШЬ, И НЕ СЛУШАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ.
И я не только на ютубе это смотрю. Я смотрю гораздо глубже! Я каждый день общаюсь с этими парнями, которые не ради пиара идут воевать! А потому что родину свою защищают от таких придурков! Пидарасов! Которые, свою страну (Украину) давно уже проебали!
Посмотри сколько садиков и школ разрушено! Сколько маленьких детишек убито... Ты что думаешь, это Гиви со своими ополченцами потом идет и снимает это на камеру?!

Он: Ты вероятно ничего не хочешь понимать своим умом… Прощай, мне жаль таких но сделать уже вряд ли что получится, и «блядь» это междометие а не обращение, как на площади крикнуть эй идиот и смотреть кто оглянется…

Я: Да по моему, это ТЫ ничего не хочешь понимать!
Что ты будешь делать, когда укроп придет в твой город в ТВОЙ ДОМ?
Скажешь ему, давай из лука постреляем?! И мир дружба, жвачка?! )))))))

Он: Да, сейчас так зарабатывают. Есть плохой, а есть хороший; кто то деньги получает, а кто то славу, а кто то пули и осколки. Знаешь что бесит? Ты видно дура ... когда мент придёт к тебе домой ты что сделаешь? Мне позвонишь ?

Я: Я тебе не звонила, когда они пришли.
Я позвонила тебе только поздно вечером. Когда САМА (Заметь) решила свои вопросы.
А ты, как обещал, и спустя две недели... И три - ничегошеньки не сделал!
Валик валяется себе на диванчике и смотрит любимую програмку "Я могу"!
И весьма счастлив при этом.
И спасибо за "дуру"! (Потерял терпение, и начал звонить. А было уже полшестого утра)
Не буду я брать трубку. Я спать хочу! 

Он: поздравляю)) радости тебе и щастья и не ввязывайся в переделки больше. а месть я не обещал мстить ))

Я: А я о мести и не мечтала......) Я что, просила?!
Пусть в своём жире задавится!!!
Сама виновата. Не хотела бы проблем, не связалась бы с малолетним ублюдком... На Украине таких, через один. И все идут на «фарш». Почему я должна жалеть жирных, ублюдочных тварей? Потому что они люди? Если они родились людьми, то это ещё не значит. что они действительно ими стали. А ГИВИ – или, правильно зовут его - Михаил Сергеевич, действительно достоин права называться человеком! Такие как он, один на миллион! И если у него так много приверженцев, и тех, кто считает его Героем, это же о чем то говорит!... А мрази, пусть жуют камуфляж, и дрожат от страха перед ним. НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ!
Я меньше всего ожидала, что ты, Витя, будешь против такого человека, против правды, против СПРАВЕДЛИВОСТИ!
...Была о тебе лучшего мнения... А тут ещё и я, оказывается дура!... Спасибочки!!!!
Всё! Спокойной ночи! Приятных снов! –
Отключаю телефон, комп, и иду спать.
На следующий день, получаю от него ещё два сообщения.

Виктор: Нет ты видно точно не понимаешь… Во – первых, ты спровоцировала ))) Ладно я посмеюсь. Да пообзываюсь )) А во – вторых, ты другой народ не побывав там обзываешь… У меня и в России и на Украине друзья есть и в Пскове, кстати, тоже, и в Харькове и в Днепропетровске, и в Крыму и в Киеве. И мои слова не на телеке основаны.

2) И то что ты делаешь, так же распаляет украинцев как "ДНРцев" распаляет то что пишут "заподенцы" везде, в мире это называется: «вмешательство во внутренние дела страны» сейчас со стороны России, но конечно чаще это делало США с нефтяными странами. 7 лет в Тибете. Там правда, про Китай, но тоже красиво!
Я: Витя, если ты думаешь, что оскорбления, это смешно, то найди себе другую дуру, назови её таковой и вместе посмейтесь!
А я на это со стороны погляжу...
Во вторых, это ты не врубаешься в суть проблемы!!! Ты ТАМ был ? Ты был там сам?????????????????? Нет????????????!!!!!!

Я: Не была, но и телик я не смотрю по причине того, что он не подключен к антене. И у меня сейчас другие заботы. Я книгу пишу! Я не занимаюсь хуйнёй!!!! И если у тебя сложилось мнение, что типо, девочка инвалид насмотрелась видео из Ютуба, то ты в этом глубоко заблуждаешься! Я, в отличии от некоторых, слежу за ситуацией в Украине и России уже больше года. Если быть точной, с 21 февраля. И мои суждения, и взгляд на это всё происходит из переписки с обеими сторонами. Я поняла за этот год, что "укропы" как их называют в Украине, на самом деле ПИдоры, а не «киборги», как они себя называют! И это ещё правильно Миша (Гиви заметил) . А ты, даю 100% что даже и не удосужился разобраться и посмотреть те видео о которых уже 7 стран шумят. Что же ты умный такой, боишься правде этой в глаза посмотреть. И что ты можешь знать? ЧТО тебе говорят эти твои друзья из Украины? Что на них напал ГИВИ и заставил камуфляж свой жрать???? А кто их звал?! Чего они приперлись на ЕГО территорию??? Старики и женщины выбегали из своих домов. рвали на куски этих твоих "друзей" за то, что их дети спать спокойно не могут, и молятся перед сном что б живыми остаться... Да они уже 1000 раз были преданы СВОИМИ же командирами. А ГИВИ со своими бойцами, он ещё по божески к таким относятся. Не то что эти вонючие "Укропы" которые насилуют русских женщин а мужчин... Знаешь что они делают с мужчинами? Они им шланг и с колючей проволкой вставляют в анус. Больше 5 минут никто не продерживаются... Гиви, так не поступает, как эти уёбищные твари!
Они в детских садах, ставят «растяжки»! Кому? – Да детям!!!

Он: ещё раз обращаю внимание что хамить начала ты. Ответил гадко, можешь и нахуй послать меня, твой выбор. Но хамить и унижать начала ты. Это провокация которую ты по ходу не заметила. За такие вот посты, и разговоры на эмоциях, тебя и цепляют и разводят. Не психуй, я не за войну и не против Гиви. А ты по ходу, очень привыкла врагов искать. Твои враги реальные, рядом ходят, и тебе жизнь портят. Заявы катают, на псих разводят. А потом с тебя ещё и требуют что то.

Я высылаю ему ещё одно видео (Не для слабонервных) – НА смотри!!!!!!!

Он: Насмотрелся, хватит уже… чего ты хочешь? чтоб я всю стену себе завешал постами? Или собрать манатки и на войну? Так и думал уже… Или просто сказать тебе: да ты молодец, правое дело делаешь! А Россия хорошая? Что конкретно?!

Я: Перешли мне то сообщение, где я первая начала тебя оскорблять и провоцировать. И если хочешь знать, у меня есть прямой номер телефона в ДНР. Если бы я была вполне годная, я бы не задумываясь пошла бы на войну. Такие вот мы с тобой разные… И вообще, почему ты мне всё это пишешь? Почему всё это Гиви не скажешь? Напиши ему! И скажи всё, что ты думаешь об этой войне! Он в онлайне как раз. Я может быть и дура, но это не у меня кого то убили… И я не понимаю, как ты можешь меня ещё чему то учить? Для меня, хватило бы только этого. Без тормозов! Ты забыл, что Аня говорила? Уверена, она бы поддержала мою точку зрения.

ОН: Ещё раз… А ладно! Ты молодец. ДНР - молодец! Война – плохо. Гиви – хороший! Я на хуй пошёл ) А ещё «рашка» хороший! А всем остальным чтоб сдохли, и над трупиками посмеяться, и картоху растить на них… Или счастья... В том то и дело, что насрать что ты, я или он думаем! Решают другие.

Я: Какие другие? Ты начал с того, что тебе эта фотка не понравилась... А я тебе говорю, что ты НЕ ПРАВ! Потому что, признайся, ты до вчерашнего дня, не знал, кто такой ГИВИ.
Всё, Вить, остынь! Заебал ты уже со своей политикой!..........

Но наш разговор на этом не закончился. Когда ссора немного затихла, ночью, где то около двух всё началось занаво. Всё же Виктор во многом прав. И совсем не хотелось его обижать.
За день он мне выслал столько всяких ссылок на видео, что мой мозг начал работать в другом направлении… Там речь шла о не правильном понимании многих ситуаций. Как нам масовая информация это преподносит, и т. д. Всё же смысл в этом был!

Я: Витя, ты стал интересоваться войной?

Он: Нет. Я интересуюсь причинами, и связями. Что от чего происходит, чем нас «кормят» как мы это «едим», и что из нас потом «вырастает». Войны и конфликты это часть моей жизни несмотря на то, что я не стреляю по людям. Терять родных и близких очень тяжело, несмотря на то, какой герой их убил, и какие песни о нём поют. Любой нормальный мужчина должен уметь воевать, и пользоваться оружием. Но! Убийство особей своего вида, это, преступление против природы. Это как самоубийство, только глобальнее. Мы обладаем индивидуальным сознанием… Нас воспитывают…

Я: Кто?

Он: О аналогия: собачьи бои до смерти. Когда собак стравливают и специально учат убивать друг друга, потом деньги делят — это хорошо и правильно?

Я: Давай я тебе сейчас позвоню. Не занят?

Он: Давай.

И разговор с двух ночи занял не много – не мало – 6 часов. Но зато какой это был разговор! Столько споров. Столько ругани… Я не знаю какое надо иметь терпение… Ну он раз 5 срывался, начинал кричать матом, что я дура (опять), я ему спокойно отвечала. Всё таки, меня не так просто вывести из себя. Этим то я ему и напомнила его погибшую Анну. Однажды, я напишу б этой девушке книгу. Но уже потом… Когда мы с ним встретимся. А это будет уже совсем скоро. Но сейчас, я подвожу итог. И отвечая на вопрос, кто же такой «Гиви», становится понятным, что это, мифический такой герой, который, создан специально для того, что бы призвать нас бегом бежать на войну. В надежде хотя бы со стороны на него посмотреть. Вряд ли получится попасть в его отряд. Где уж нам!..
Почему я сделала такие выводы. Да потому что слишком много видео о нем в интернете. Слишком много страниц. Групп... Фотографий. Просто Супер звезда в погонах! И при это в 34-х летнем возрасте – ОН НЕ ЖЕНАТ! Вот сказка то! ))))) Понятно что, Это сделано специально. Неизвестно только кем. Но это и не важно… Потому что, ни один НАСТОЯЩИЙ КОМАНДИР, не станет светиться, на камеру, и подставлять тем самым себя, и своих солдат. Потому что, враг не должен знать в лицо, того, с кем он воюет. Это живая мишень. Только дурак, способен на такие дела… И что бы это понять, нужно просто поставить себя, на месте этого самого командира. Так же как что бы победить врага, нужно почувствовать себя, таким же подонком, Полным ничтожеством, с его складом ума, и поступать так, как поступил бы он в любой из предложенных ситуаций. Всё очень просто!

Я научилась быть такой же, как мужчины.
Сказать, что позвоню и не звонить.
Исчезнуть просто так и без причины,
Ведь я свободна и умею не любить…
Я научилась быть такой же, как мужчины.
Стремясь на волю, вырываюсь я из рук.
Всё потому, что они сами, без причины,
Из ангелов земных - выращивают сук.

Или, ещё приходит на память старая песня «Агаты Кристи»

Ты знаешь я, был змеёй я,
Прополз все поляны, но!
В траве я не увидел ничего…
Верь, не верь, но я нашел, простой ответ, на твой вопрос:
Нет – ЕГО И НЕ БЫЛО!»

Мы даже и не удивимся, когда однажды, те, кто придумал всю эту «Санта барбору» для идиотов, однажды объявит, что Гиви, героически погиб! И все ринутся с утроенной силой добивать тех, кто ни в чем не виноват. А это, скорее всего, так и будет! Но Гиви не дурак… И погибать ему не охота. Поэтому, как уже просочилась информация, он в метрах 800 от того места всегда находится, где стреляют, и где его бойцы ведут сражение.

Почему у нас (Да и не только у нас) в стране бутылка водки стоит дешевле, чем книжка? Или, почему в армию призывают тех, кому исполнилось 18-20 лет? Да потому что, властям это выгодно, Манипулировать дураками. Если у мальчишек ещё нет мозгов, но есть уже сила, значит, пускай идут и воюют. Значит, такие нужны…
Просмотров: 571 | Добавил: Holodova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com