Я сегодня сижу в темноте,
И так уютно мне.
Я не хочу дышать.
Я не хочу вставать.
И не хочу ходить, вползать в чужие судьбы,
Что бы снова жить.
Не войду,
В любимые души…
Мне там до озноба грустно.
В них как то … Пусто!
Это, наверное, какая то страшная болезнь.
И я точно знаю, что уже никогда мне не станет лучше.
31.01.2015 г.

«ФАНТОМЫ»

Это был предпоследний день января. Уже скоро февраль. И в этом месяце мой юбилей. Кажется немыслимо что мне столько лет. Годы надо мной не властны. Я всё так же молодо выгляжу, и обманываю молоденьких парней.
Но дело не в этом. У меня сегодня был день… Нет, он не был плохим. Он был … Особенным просто. Это было больно. Но мне сегодня открыли глаза дважды на простые вещи, на людей, которых я знала, но не верила, что это предатели, И я им больше не нужна. Потому что я…

Боль уйди.
Жжет в груди.
Что то в ней разбили.. ... Читать дальше »
Просмотров: 637 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Глава 15 Во время концерта и после…

Сильно отдалилась я от темы концерта… Ушла о личном… Ну так это потому, что книга называется – «Кольцо для суженого» и пишется, как роман, а не отчет о проведенном концерте Кляваса в Гродно. (Я же не Толочко) О единственном, пока, концерте! Так как, обещанный Константином, этой весной, ещё не состоялся. И неизвестно состоится ли вообще…
Ладно. Так о чем это я?... Нужно опять туда вернутся. Вроде бы не так давно это всё было, а впечатление, что несколько лет уже прошло, и многое успело поменяться. К тому же и мои чувства, к самому Косте… Как не печально.
Концерт начали без аппаратуры. Хотя, уже обещали в течении получаса подвезти. Я всё таки умею добиваться своего. И если знаю, что не добьюсь, желаемого результата, то никогда за это дело не берусь… До этого мы просто общались. Спало это напряжение, и то, благодаря наверное приходу самого взрослого и ответственного человека среди нас, Люцыны. Она умеет вносить спокойствие и д ... Читать дальше »
Просмотров: 624 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Глава 14 – «ГИВИ»

Первая ночь весны…
Даже не знаю, о чём писать. Ничего не происходит. Ничего не меняется. Или мне это только так кажется? Прошлой ночью произошёл спор с Виктором, из за Гиви, и кому нужна эта война? Разговор был тяжелым. И длился с… Примерно 2-х ночи, до 8-и утра.
Всё началось с групповой фотографии Гиви с ещё тремя его бойцами. Мне это фотка очень понравилась, и я выложила её себе на стену. После чего, комментарий от Вити не заставил себя долго ждать. Вот каким он был.

«Ахиренные пацаны, в других людей стреляют!

Мой ответ (Тоже на стене): «Виктор, это Гиви! Который защищает свою страну от фашизма.Дай Бог ему выстоять до конца, и победить!» И странное дело, мой комментарий заслужил даже 7 лайков!

«Виктор снова мне ответил. Но уже гораздо в красноречивой форме:
Ирина, победитель кого? Защищает кого? И от фашизма?! Мир сошел с ума…
Я: Виктор, для тебя это новость?» 

Он: Мне жаль ... Читать дальше »
Просмотров: 569 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Глава 13 – «На краю у мечты»

Мне предстоит тебе о многом не сказать,
Мне предстоит к тебе однажды не вернуться.
Как жаль, что нам приходится терять
Людей, с которыми так хочется проснуться.
После написания 12 главы, в душе образовалась такая апатия… Что я думала, что не напишу больше ни строчки. Я ошиблась. Книга написана только наполовину. О многих её героях, я даже ещё не успела написать. А о других, не в поной мере. Каждый человек у меня делится на книги. На прочитанные, и не прочитанные. К «прочитанным книжкам, я теряю интерес. А не к прочитанным, время от времени возвращаюсь. И Клявас, для меня, еще не прочитанная книжка. Поэтому, я продолжу!
У меня было много мужчин! Кто то оставил след в моей памяти, а кто то… В душе. А кто то, даже не стоит того, что бы о нем вспоминали.
В этой главе, я бы хотела рассказать о двух представителях мужского пола. (Если можно так выразиться.) Одного из ник зовут Валентин. Второго – Виктор. Они, ... Читать дальше »
Просмотров: 744 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Глава № 10 Потерянное время

2015 год. 24 февраля.
После двух недельного перерыва снова сажусь писать свою книгу. Вроде бы и времени прошло не много. А изменилось очень много всего… Немного стала взрослее. День рождения же у меня был 17 числа. Но не только в этом смысле пришлось повзрослеть… Появились новые друзья. С ними – пришли новые истории. Открытия… И что самое интересное, я полностью переключилась на военную тематику.
А началось всё с объявления Люцины (организатора дома – интерната) что планируется два маштабных концерта приуроченых к Дню защитника отечества. В двух военских частях нашего города, на Вишневце и на Фолюше. И я там буду принимать непосредственное участие. Как и в прошлом году. У меня возникла идея, подготовить песен 5 вместо одной, и спеть на сцене для военнослужащих и офицеров.

Вторая идея была, спеть под гитару. Живым звуком. Славо богу гитаристов у меня знакомых хватает. Но тем не менее, я решила разместить объявление в со ... Читать дальше »
Просмотров: 584 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Часть 11 – Темно

Ну вот, не думала, не гадала, а пришлось в этом месяце снова поработать «пиар менеджером»…
Рассылая всем песню «Темно» не вникала в суть самой песни. А прослушав всего один раз, сразу запомнилась строчка: «Не смотр в окно – Темно!». Сразу нарисовался образ в воображении что там где темно, происходят страшные и не приятные вещи. Особенно когда и в самом деле темно, как у меня за окном… С видом на густой сосновый лес. Пол ночи с Олегом выбирали картинку для этой песни… Перерыли 800 картинок у меня. Дело в том, что меньше всего могли подумать, что песня о суровых временах, и об ополченце Гиви. Правда, один раз Олег всё же озвучил свой вопрос, к чему он спел про Гиви?» - А кто такой Гиви, я вообще не понимала…
В итоге выбрали картинку с двумя силуэтами парня и девушки на крыше смотрят на огненную планету вдалеке.
Мне не понравилась самая первоначальная картинка под эту песню «Весны». Какая то парочка на размытой фотографии, с сигаретами, р ... Читать дальше »
Просмотров: 721 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Часть 9 – Вовка

Ещё один, неземной красоты юноша, пришел работать в наш интернат (электриком) Его звали Вова. Володя… Ему было всего 18 лет. И он был очень высоким - 194, наверное поэтому все думали, что он старше.
Вовка был очень стеснительным, мягким, безобидным парнем. Он был словно Ангел в этом аду… Таким чистым и … Неудивительно, что я влюбилась в него сразу, как увидела. Да, это была любовь с первого взгляда! Но до того, как я его увидела в первый раз, он уже работал у нас несколько дней. А я даже и не знала, что пришел такой парень…
У меня сразу же нашлась для него работа! Во первых, надо было починить светильник, во вторых, сломался выключатель в туалете. И ещё единственная розетка в моей комнате… Всё фактически на соплях. Но я стеснялась с ним заговорить первая. Его мне рано утром, позвал Лешка. (Лешка, был примерно одного с ним возраста. И с легкостью со всеми находил общий язык.) Но я в то утро, ещё не одевалась, и поэтому, попросила его зайти попо ... Читать дальше »
Просмотров: 550 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Часть 8 – Сны

Мне часто снится мой старый дом в Войневичах. Какая то семья, отец с дочкой выкупили его. Я каким - то образом оказалась в толпе у самого дома. Там что то произошло. Все перешоптывались что в доме случилось какое то жуткое преступление. Отец мафиози избил, со своими бандитами, до смерти свою дочь. За то, что она забеременела, от кого то, кто ему был ненавистен. И он об этом узнал.
Я посмотрела на окно своей бывшей комнаты. И как будто в близи увидела черную дыру в нём и трещины, словно его разбили каким то большим булыжником… И кровь!.. По всему стеклу и в этих трещинах кровь… И слышен стон умирающей. Окно разбили не булыжником. А её головой. И ей сломали руки, на ней не было живого места. Они заперли её там, и бросили умирать.
- Что же вы стоите?! Надо ей помочь!..
- «Да ей уже ничем не поможешь. Туда лучше не лесть… Это же семейное. Разберутся сами» - Люди говорили.
Я бросилась в дом! И едва ли приблизилась к двери… Уже открыла е ... Читать дальше »
Просмотров: 552 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Часть 7 – Ольга

2013-2014. Это была очень долгая зима. Зимние сны, не были источником вдохновения, наоборот, они были какими то бессвязными и отрывочными… Ждать было нечего. Если бы у меня была хотя бы одна подруга… Может быть, всё тогда было бы иначе. Но Судьба у меня почему то, всё время забирала подруг. Сначала Наташа, потом, Люда из школы – интерната, Инна (соседка), Лена (Которая утонула в реке… И с тех пор я совсем одна… Год этот (2014) начался плохо… Я всегда почему то легко сходилась с людьми. Но совсем немножко хватало… Одной лишь искорки, для того, что бы разжечь ссору. И я редко снова сходилась с теми людьми, с которыми уже была в ссоре.
Мне почему то всегда проще было дружить и общаться с противоположным полом. Ну не знаю.. Я их как то лучше понимала. И они меня, тоже. А с женским всё было иначе. Они все мне казались дурами. Завистливыми и сплетницами. С очень ограниченными в своих желаниях характерами. Я же была большой романтичной фантазеркой. Мне не н ... Читать дальше »
Просмотров: 540 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Часть 6 «Олег – Kuzmin Свадьба и разрыв отношений. Роланд… »

С Олегом, мы познакомились тоже по средством Контакта. Тоже после очередной «Бури» на Форуме у Кляваса… Зачем я только туда заходила?.. Ведь уже точно знала, хочешь испортить себе настроение? – зайди на Форум Кляваса! Я узнавала всё больше, и больше всю ничтожную сущность этих, его так называемых друзей, прикрытых масками, картинок и кличек. Конечно, никому не хочется быть узнанным в реальной жизни. А там, можно было всё. И самое худшие, что я сразу почувствовала, так это то, что и, Константин с ними заодно. Это его друзья, и он точно такой же, как они. Он даже поступает так же. Но, поскольку он лидер, то и в его темах всегда присутствовала разоблачающая, голая правда о человеке. И этим тварям, ведь была нужна только пища для обсуждения, и суждений. Там никто не задумывался, где правда, а где вымысел?
Клявас, выкладывал, скрин шоты из личных, доверительных переписок. Поэтому, я никогда не могла с ним подел ... Читать дальше »
Просмотров: 560 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Часть 4 « День знакомства и первой встречи»

Я ошиблась! Решив, что разговор по скайпу займет немного времени. Он продлился до 11 утра. Мы всё никак не могли с ним распрощаться. Не знаю как и время то пролетело. Но было здорово! Вместе мы встретили рассвет, на балконе его квартиры. Он показал мне, где живет. Выходил покурить на балкон… А потом… Потом я решилась и вовсе на немыслимый подвиг. Раздеться перед камерой. Он очень меня об это просил. Разве можно было ему отказать? Этому молодому человеку, с большими глазами, и очень обаятельной улыбкой. К тому же он носил такое имя, которое сразу ассоциируется с любовью. Хотя, я сразу в начале ещё, сказала ему, что если он рассчитывает на виртуальный секс, то этому не бывать. Но я… И здесь не смогла справится с собой… И уступила его просьбам. Он просил об этом очень тихим, но настойчивым голосом. Я даже возбудилась… Со мной такое было впервые. Я никогда ничего подобного не чувствовала даже в одной постели с парнем. Пусть даже и та ... Читать дальше »
Просмотров: 403 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Часть 4 « День знакомства и первой встречи»

Я ошиблась! Решив, что разговор по скайпу займет немного времени. Он продлился до 11 утра. Мы всё никак не могли с ним распрощаться. Не знаю как и время то пролетело. Но было здорово! Вместе мы встретили рассвет, на балконе его квартиры. Он показал мне, где живет. Выходил покурить на балкон… А потом… Потом я решилась и вовсе на немыслимый подвиг. Раздеться перед камерой. Он очень меня об это просил. Разве можно было ему отказать? Этому молодому человеку, с большими глазами, и очень обаятельной улыбкой. К тому же он носил такое имя, которое сразу ассоциируется с любовью. Хотя, я сразу в начале ещё, сказала ему, что если он рассчитывает на виртуальный секс, то этому не бывать. Но я… И здесь не смогла справится с собой… И уступила его просьбам. Он просил об этом очень тихим, но настойчивым голосом. Я даже возбудилась… Со мной такое было впервые. Я никогда ничего подобного не чувствовала даже в одной постели с парнем. Пусть даже и та ... Читать дальше »
Просмотров: 508 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Часть 3 «Валик»

Весна! Наконец то она пришла. Как хотелось мне новых знакомств опять и встреч… Но где же их искать? Снова на сайтах знакомств? Нет уж! Знаю я этих кобелей, которые всегда хотят трахать всё что доступно и не доступно, малознакомо и по быстрому… К этому я больше никогда не вернусь. Секс мне больше не интересен. Ведь у меня же есть теперь эта непонятная любовь к Клявасу. Хотя, что тут непонятного? Вертуальщина одна! А мне уже не 20 лет… Нужно искать кого то реального… Хорошо если найду кого то схожего по интересом. – Так я думала в тот апрель. И…
Мысли мои сформировались. Настроились на эту, не однократно уже забытую где то позади и брошенную цель. И он появился! Молоденький такой, и голубоглазый мальчишка. Ночью, когда не спалось… Да что уж там кривить душой, может быть и спалось бы, если б было бы с кем. Но не хочу я спать по ночам! Как можно спать, когда на улице весна, звезды весенние сверкают на небе, и звезда, буквой «С»… Ночью, спокойно и никто н ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 430 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Часть 2 ФОРУМ
И так! Попав на ФОРУМ Кляваса, я чувствовала себя «Маленьким принцем» иследующим очередную неизведанную планету. Главной моей задачей было, иследовать и изучить характер Кляваса. Какой он? Как отвечает на вопросы. Соответствует ли его характер действительности? То есть, такой ли он в жизни? Ну мне всё было так интересно, что я кажется целый год не вспоминала больше ни про какие сайты. Ни Одноклассники, ни Майл.ру … Только Контакт И Форум Кляваса, больше ничего мне не было интересно. Но… Продержалась я так, первый раз не так долго, всего неделю… Я попала в совершенно чужой мне мир, и обитатели этого мира, меня не приняли. Точнее приняли, но сразу как то, не выяснив, кто я? И зачем я здесь? Ополчились на меня своей враждебностью. Странные, дикие люди. Ведь даже в любой стаи у животных, прежде чем кого то принять, или съесть, звери с начала принюхиваются. А здесь, какая то «Особенная порода» . Я держалась, из последних сил; во мне столько силы воли. Пусть я слабая физ ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 448 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Часть 1 « МЕЧТАМ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ»
Это был обычный, ничем не запоминающийся осенний день 2012 года… Тоска!.. Как бы не заболеть депрессией… Я включила ноутбук и зашла на сайт знакомств. Там давно было тоже делать нечего, и я заметила, что эти знакомства, где все преследуют одну единственную цель: Быстрый секс без обязательств, меня от них давно уже воротит. А я терпеть не могу зацикленных людей, с их низменными инстинктами… Да ужжжжж!… Не любви ни дружбы в интернете я так и не нашла. Хотя, чего уж там лукавить, приезжало конечно тоже очень много. И много было секса. И страстного, и скучного, и по любви с первого и последнего взгляда. Даже наверное ни одна куртизанка не сможет похвастаться таким количеством мужчин. Мне было плевать на сплетни. Ведь я то знала что, я не проститутка. Ведь я не брала плату. А может и зря! Счас не сидела бы тупо у ноута, с расстроенной психикой и больной головой. С грустными и не выспавшимися глазами. И с состоянием души «Не выплаканных слёз» А скольк ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 458 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

« Кольцо для суженого»
Любовь требует поступков, свершений,
Подвигов, или хотя бы действий. Иначе она выдыхается и становится просто словами.
Становится способной только на слова.


ПРОЛОГ

6 декабря 2014 года. Мы в машине по дороге в АнтиКафе. Я смотрю в лобовое окно машины, грязные дороги, в слякоти, и мертвая, спящая природа. Очень теплая зима… Если бы не календарь, я бы подумала, что это апрель. Но это не весна, это начало зимы. И все ждали снега, но только не я… Я ждала ЕГО – Кляваса (Константина) Я ждала этой встречи больше года, и последние несколько месяцев организация мною рок концерта, и встреча с ним для меня были не реальной мечтой. Но я это сделала! Пережив все муки не преодолимых подготовок, трудностей, и бесконечного поиска людей, которые помогут, которые примут, и заразятся так же как и я любовью к музыке и творчеству этого парня. (Только к любовью к его музыке! И не в коем случаи не любовью к нему самому. Это уже было ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 407 | Добавил: Holodova | Дата: 06.09.2015 | Комментарии (0)

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com