Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » "Кольцо для суженого" Часть - 3 Валик
01:42
"Кольцо для суженого" Часть - 3 Валик
Часть 3 «Валик»

Весна! Наконец то она пришла. Как хотелось мне новых знакомств опять и встреч… Но где же их искать? Снова на сайтах знакомств? Нет уж! Знаю я этих кобелей, которые всегда хотят трахать всё что доступно и не доступно, малознакомо и по быстрому… К этому я больше никогда не вернусь. Секс мне больше не интересен. Ведь у меня же есть теперь эта непонятная любовь к Клявасу. Хотя, что тут непонятного? Вертуальщина одна! А мне уже не 20 лет… Нужно искать кого то реального… Хорошо если найду кого то схожего по интересом. – Так я думала в тот апрель. И…
Мысли мои сформировались. Настроились на эту, не однократно уже забытую где то позади и брошенную цель. И он появился! Молоденький такой, и голубоглазый мальчишка. Ночью, когда не спалось… Да что уж там кривить душой, может быть и спалось бы, если б было бы с кем. Но не хочу я спать по ночам! Как можно спать, когда на улице весна, звезды весенние сверкают на небе, и звезда, буквой «С»… Ночью, спокойно и никто не мешает. И приходит романтическое вдохновение.
Он первый написал мне – «Привет!» - Я опешила от неожиданности. Это был конец марта.
-Ну привет! Ты кто?!
- Я? Парень, которому, как и тебе не спится в три часа ночи.
- Ясно. Но три это же ещё не утро. А мне до утра ещё валом времени…
- Времени на что? Что ты делаешь ночью?
- Да всё что захочу! Читаю, общаюсь, пишу стихи… А ты?
- А мне просто не спится.
- Понятно. Может случилось что? Я могу помочь?
- Может и можешь!
Да? Ну тогда давай, выкладывай, что с тобой такое приключилось?
- Не знаю с чего начать… Давай как-нибудь потом….
- Когда это потом?
- Ну в другой раз. Расскажи о себе.
- Хорошо. А что тебя во мне интересует? И почему решил написать мне?
- Не знаю. Просто увидел, ты в онлайне…
- Ну да. Здесь в онлайне меня всегда мжно найти ночью…
- Так чем ты занимаешься по жизни? Работаешь? Учишься?
Не работаю и не учусь… Хотя, это как посмотреть. Я пишу стихи, и хотела бы собрать свою рок группу играющую в стиле русского рока. Ну там Агата Кристи, НАУ, КИНО,.. И т. д. Но что то пока не получается. А ты из какого города. Какие у тебя планы? Интересы? Чем вообще маешся в этой жизни увлекательным? О чем мечтаешь??
- Здорово! А я увлекаюсь фаершоу. Ещё занимаюсь немного игрой на гитаре, ну это когда время есть. Тоже кстати, хотел собрать группу.. И уже вроде как собрал, но всё потом кто развалилось. А так же я профессиональный звукорежисер. Но больше всего, мне нравится заниматься с огнем…
- Уууу! Круто! Ну что я могу сказать?.. Я тоже люблю огонь. Особенно посидеть на природе у костра, под звездами, с гитарой… Рада знакомству! Меня Ирина зовут, а тебя?…
- Валентин.
- А сколько тебе лет? Извини за вопрос)
- 14
- Да ты что?! И уже столько талантов и планов?
- хахахахахаха Ну да….))))))
- А если серьёзно? В армии служишь? Я вижу что ты совсем молодой…
- Нет. От армии я откосил. Не хочу бесполезно тратить свои годы ни на что.
Сразу вспомнилась тема с форума Кляваса, про армию. Клявас тогда тоже ответил, что в армии не служил. И не собирается. Зачем убивать молодые годы? Ответ один в один с Валиком. Совпадение? … Он мне уже нравился!
Я зашла на страничку посмотреть на его фотографии. Мне он даже очень понравился. Такой молодой, немножко полноват, но это полнота ему даже идет. Не обыкновенно голубые, как у Кости глаза, и такие же вырозителные, большие… Парень из моего города. Вот это да! Не ожидала…В это время пришло ещё несколько коротких сообщений от него мне…
- А сколько тебе лет?
- На чем ты играешь?
- А поёшь?
- ну ты где??? Ушла что ли?... Ну так не честно… 
- Нет, я ещё здесь. Просто смотрела твои фотки… Ты симпатичный! А по поводу лет, ну, не скажу пока! Попробуй угадать. (Славо богу моей неопределенной внешности. Кого угодно могу за нос своим возрастом водить!  И этого тоже обману! Зачем ему знать про мой возраст? Они же подростки такие впечатлительные… Для них и 25 – уже старуха. Скажу 23)
- Ну так что, скажешь мне?
- что тебе сказать?
Сколько тебе лет?
- 23
А ты работаешь? Учишься?
- Я же по моему уже отвечала на этот вопрос.
- А чё так?
- Так надо! Работают пусть родственники, или муж. А я не для этого рождена.
- А ты замужем?
- Нет. Славо Богу. А может, к сожелению… Раньше очень хотелось замуж, но вот, думаю, я это желание уже пережила. У меня другие планы на эту жизнь. Я хочу прожить её исключительно для себя. И.. Может быть, безответной любви!
- А она вообще есть?
- Кто? Любовь?! Ну конечно же есть дурачок! )))))))) Я в неё верю. Я и сейчас люблю…
- Кого?
- А тебе зачем знать?
- Ну просто…
- Не важно. А у тебя есть девушка?
- Была. Расстались. Давай не будем об этом.
- Как хочешь. Давай не будем… Но когда захочешь, расскажешь…
- Не захочу!
- Дело твоё!
- Так расскажи о себе.
- Что тебя интересует? Спрашивай. Можешь хоть список составить. Клянусь, что дам на каждый вопрос исчерпывающие ответы. Но, предупреждаю, отвечать буду только на уместные вопросы. Я же тебя не знаю… Кто ты?
- Я же сказал кто я? А ты думаешь КГБ?
- Мало ли?
- Ладно… Не отвечай….
- Я же отвечаю! Спрашивай что тебя интересует.
- Меня интересуешь ты. А что рассказать про себя, сама решай.
- Вот как?! А ты знаешь, что отвечать на подобные вопросы и рассказывать о себе, это самое сложное… Ну понятно что кто то там может рассказать о тебе так, а второй, наоборот, видеть тебя другой…. И вообще, я очень разная: Добрая, доверчивая, злая, жестокая, ранимая, и сильная, очень влюбчивая… Но любить и ждать , наверное не умею… Потому что всё ещё одна. Или, это меня не умеют. У меня очень сложный и непредсказуемый характер… Я тебя ещё интересую?
- Больше чем ты думаешь! Давай по скайпу пообщаемся
- Нет, ты что. Не люблю я это дело…
- Я не про то, что ты подумала. Просто это и быстрее и проще. Не надо много писать
- А я не умею общаться по скайпу. И камера сильно искажает моё лицо… Не люблю я её!
- Ладно, если ты там не причесанная, то камеру можешь и не включать. Я только слушать тебя буду, лежать и общаться с тобой…
- Ну не знаю.. А как это вообще можно по скайпу и не включая камеру? Это дорого ?
- Нет. БЕС-ПЛА-Т-НО!
- Хорошо, минут через 5 я буду готова. Позвони мне.
- Какой адрес скайпа?
- entuziastka-5
- ok! Жду
-……………….
Так, на часах почти 4 утра… И что он от меня хочет? Может понравилась? Как же быстро я цепляю парней. Несколько сообщений, и я его интересую как девушка. А что если я ему не понравлюсь? Хотя нет, он же меня даже и не увидит… Ну ладно! Чем черт не шутит, подрублю я ему этот скайп…
- Ну долго ты ещё там? Уже 10 минут прошло!
- Счас! Я ещё не готова
- Да что там готовится? Давай, заходи… Вс1, я звоню уже тебе!
Звонок. Да, это он. Сперва пришла заявка принять контакт… Но… Не проще ли было бы пообщаться по телефону?... Точно, спрошу номер.
- Валик снова пишет не дозвонившись…
- Ну чего ты? Возьми трубку. Хотя бы на 5 минут.
- Валик, а ты не мог бы мне оставить своё номер мобильного?
- Нет у меня его. Я потерял
- Как это потерял? (Врет?)
- Ну молча, был на выезде в городе… «N» и там потерял.
- Ну я не верю. Возьми у кого-нибудь…
- У меня все спят. И по мобильному дорого. Давай пообщаемся в скайпе. Ну пожалуйста!..
- Хорошо! Звони! Но обещай что не долго. Скоро утра. Надо спать идти…
- Ок! )
Это было уже 4 утра. Но ещё было темно за окном. И все страницы спали… Только мы с ним вдвоём увлекательно болтали. И забыли на час об одиночестве, каждый о своём. Как два светлячка в такую теплую апрельскую ночь. Наши сердца инстинктивно, и осознано хотели быть сейчас вместе. Хоть мы совсем и не знали друг друга. Но разговаривали мы так, словно знали друг друга всю жизнь. (Даже пауза на 5 минут, без общения с ним, заставляла чувствовать острый укол одиночества)… И вот после какого то времени, снова нашлись и разговорились, как друзья которые не виделись несколько лет…
Но это было не так. Просто чувство такое. И симпатия. И может быть, что то ещё… Я не знаю почему, в то утро я согласилась пообщаться с Валентином. И мне, как и ему, совсем не хотелось спать. Я не знала его, и не стеснялась, сидя ночью у ноутбука за столом в одной кофточке алого цвета, и в трусиках. Красные в горошек. Я сняла трубочку… И увидела его лицо. Такое симпатичное и глаза, голубые, красивые, как у Ангела. У Валентинчика. Он улыбался мне. И просто молчал. Я спросила у него: А чего же ты молчишь? Он ответил - Просто жду, когда ты включишь камеру!
- Ты шутишь?! Я едва ли согласилась с тобой пообщаться так! А ты камеру!.. Мы так не договаривались. – Я говорила, а сама улыбалась. Было в этом что то… Ну наверное так влюбляются подростки, в 16 лет. Точное сравнение! Я чувствовала себя Джульетой. И ждала продолжения. А мой Ромео, мило улыбался, как будто глядя на себя в зеркало ( Или на мою фотографию). И этот неподдельный огонек в глазах. И чувство искренней радости. Значит, я ему всё таки, очень нравилась!...
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 431 | Добавил: Holodova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com