Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » "Кольцо для суженого" Часть - 4
01:45
"Кольцо для суженого" Часть - 4
Часть 4 « День знакомства и первой встречи»

Я ошиблась! Решив, что разговор по скайпу займет немного времени. Он продлился до 11 утра. Мы всё никак не могли с ним распрощаться. Не знаю как и время то пролетело. Но было здорово! Вместе мы встретили рассвет, на балконе его квартиры. Он показал мне, где живет. Выходил покурить на балкон… А потом… Потом я решилась и вовсе на немыслимый подвиг. Раздеться перед камерой. Он очень меня об это просил. Разве можно было ему отказать? Этому молодому человеку, с большими глазами, и очень обаятельной улыбкой. К тому же он носил такое имя, которое сразу ассоциируется с любовью. Хотя, я сразу в начале ещё, сказала ему, что если он рассчитывает на виртуальный секс, то этому не бывать. Но я… И здесь не смогла справится с собой… И уступила его просьбам. Он просил об этом очень тихим, но настойчивым голосом. Я даже возбудилась… Со мной такое было впервые. Я никогда ничего подобного не чувствовала даже в одной постели с парнем. Пусть даже и такого возраста как Валентин. А было ему не 14. Это он так пошутил. Лет 18-20. Но н е больше.
Как же быстро, оказывается, можно сойти с ума. Всего за несколько минут, и я без ничего. Всего за несколько минут влюбляешься, и потом… Всего за несколько минут, можно так же возненавидеть того, кого так же быстро полюбил.
К одинадцати утра, я окончательно замерзла на своём стуле, и Валентину нужно было уже бежать по делам к бабушке, помочь покрасить потолок. Мы договорились с ним о том, что обязательно сегодня встретимся. Чего бы ему это не стоило. Я конечно же была искренне рада такой затее… Но мешала мысль: Не слишком ли это всё быстро? Что если всё так же быстро и закончится?... Но, чему быть, того не миновать. И я ответила, что буду очень его ждать. К пяти шести вечера, как и договорились.
Всё было очень не обычно. Это свидание, вообще не было похожим на другие, мои прошлые. И оно, еще сутки назад, не было запланированным! Я вообще его даже не ждала! На беду ли? Или это правда, судьба!
До часа дня, т. е. до обеда я проспала. Проснулась с мыслью, о том, что мне всё таки удалось поспать, хоть немного… А Валентин, где то красит потолок. Какой молодчина! Я уже его люлю! Ему ещё сегодня предстоит преодолеть не маленький маршрут ко мне. И принести с собой гитару. Как же мы увидимся. Как я узнаю, что он уже здесь, если у него даже мобильного нет, что бы об этом предупредить. А он ещё ничего не знает про то, что я передвигаюсь в инвалидном кресле… Как он к этому отнесется? Я не смогла ему сказать… Вечная мука. Но ведь других это не останавливало. И в сексе не мешало. Так я рассуждала тогда.
Он позвонил мне в 2 часа дня, с домашнего телефона, я взяла трубкуи спросила: -
Алло! Кто это?
- А ты не узнала? –
Фу. Как же я ненавижу такие приколы с вопросами… Зло отвечаю:
- Нет, представь себе! Первый раз слышу!
- Ну а с кем ты всю ночь говорила по скайпу?...
- Я? По скайпу? … Блин! Валик? – Смех в трубке:
_ Нет, судьба твоя! Ладно, я звоню сказать, что пока помоюсь, покушаю, и мне ещё в поликлиннику нужно к 5 –ти. Я к тебе буду добираться чуть позже. После шести где то буду.
- Хорошо. Но ты помнишь, что тебе нужно успеть раньше? У нас только до 7-ми можно… У нас будет меньше часа. Этого мало!
- Я знаю. Я постораюсь по раньше успеть. Всё будет тип- топ. Только жди меня.
- Валик, но может ты отменишь сегодня этот свой визит в поликлиннику. Давай хотябы на часик раньше встретимся…
- Не бойся, я успену. Раньше никак не получится. Но я приду и всё будет нормально… Погуляем с тобой… Гитару брать?
- Да, конечно.
- А ноут?
- не знаю. Как хочешь…
- Ну ладно тогда. До встречи! Одень своё самое сексуальное платье, и… Ну ты помнишь, да?
- Не понимаю, о чем ты  ……….
- Всё ты прекрасно понимаешь. Целую. Жди меня. – Я согласно киваю ему головой. И всё время улыбаюсь. Уже не прячась от камеры. Я в этот день была очень красивой. Я преобразилась как лилия после дождя. Благодаря тому, что в моём сердце снова поселилась любовь. Я должна быть лучшей, чистой верной. Для своего любимого. Я должна ему понравится! Мужчины чувствуют уверенных и, без комплексов девушек. Именно такие им и нравится. Он же это тоже чувствует. Что я его люблю… А те, кто любит, от них не убегают. Они же безоружны. Они исцеляют. К тому же я чувствовала, что У Валика на душе есть невыразимая мука, едва зажившая рана от любви… Я подарю ему новую. Стану его бальзамом. Я же умею. Я могу! И сама исцелюсь… Только бы не быть снова брошенной… Только бы всё это было не зря…
*** *** ***
Сейчас, вспоминая тот день, и нашу встречу, и его слова: Я – Твоя судьба. Понимаю, что всё таки, всё было зря. Наверное, мы поспешили. Сейчас, уже невозможно ответить на этот вопрос: Почему мы расстались? Почему он так поступил со мной. С собой?… Неужели ему не хотелось быть счастливым? Забыть про одиночество. Быть вместе?...... ?????????????????
Такой юный (Всего 19 лет) И такой жестокий. Если смог растоптать, новую, только зародившиюся любовь, то… Я вообще ничего не понимаю в мужчинах. И в этой жизни. Неужели всё дело в том, что между нами несколько километров? Или, что я калека? Может мы поспешили?... Или это было наваждением.? Всего лишь обещанием счастья. И призрачным. Слишком коротким!

Я помню, как мы его встречали. Я заметила его, примерно за километр. Он был одет в камуфляж, и на ногах берцы. За спиной гитара в чехле и ноутбук в сумке переброшенной через плечо. Шел так, как солдат возвращается с фронта. Именно эта мысль мне почему то пришла тогда в голову.  Встречали его втроём, моя близкая подруга, Оля. (Это я её попросила. Одна боялась), и Лешка. Он был Валика старше на год. Я не увидела в его лице ничего такого, что могло бы его шокировать. Как будто он и правда всё это ожидал увидеть… Но я очень тогда стеснялась своей коляски. И тем не менее, решила преодолев свой страх, ехать к нему на встречу. Ведь он и так прошел ко мне, слишком длинный путь. И совсем не спал. Очень уставший, потный, но такой близкий и родной. Это было видно уже с первой встречи… А я и не знала о чем он думал тогда. У него, может быть, было совсем другое впечатление от этой встречи. Потому что, потом он нехотя это вспоминал.. Не вспоминал даже, а забывал. И без желания, стыдясь даже! – говорил на эту тему. Но тогда, тогда я была влюблена как школьница. Это была эйфория. И по летнему жаркий апрель…

Мы пришли ко мне в комнату. Валик снял свои берцы, упал на мою кравать. Очень хотел пить, но у меня была только вода в чайнике. Он напился её прямо из чайника. Снял свою майку, и попросил меня сделать ему масаж… Оля зашла к нам только один раз. Показать кошку. Сиамская … Мы гладили её и смеялись. Такая смешная была у кошки мордочка. Оля называла её Жужа.  Потом она ушла вместе с кошкой. И мы остались одни. Я сделала масаж своему парню. И оставила на его спине розовые дорожки царапин. Он так хотел… А потом, он повернулся на спину, и… сказал что я супер. Я замечательная. И я поняла, что он и правда меня хочет.
- Ты помнишь, о чем мы договаривались?
- Валик, ну может не так быстро? Ты хочешь сейчас? Давай чуть чуть подождем. Вдруг ещё кто нибудь задет?
- Ай, я не хочу ждать. Иди сюда. Ложишь…
- А ты поможешь мне раздеться?
- Конечно!
Он помог мне раздеться. Снял с меня всё. А потом разделся сам. Его влажное тело от пота, еще не успело высохнуть, и он так соблазнительно пахнул…
- Давай на боку. Я так не могу….
- Ты правда не можешь раздвинуть ноги. Так ты не шутила ночью?
- Нет. – Я повернулась на живот и он в меня вошел… Я стонала под ним, и почти сразу кончила. Он тоже… Но этого было слишком мало. Когда он кончал в меня, он спросил – Куда» - Я попросила его в меня. (Странный деолог у нас получился во время всего этого) Он не выходя из меня, двигался, и спрашивал?
- А если ты забеременеешь?
- Ну и что?
- Я не хочу становится пока отцом…
- Я не забеременею.
- Почему?
- Потому что я приняла таблетку…
- А это точно? Ты не забеременеешь?
- Говорю тебе, что нет! Кончай….
И он кончил. Я перевернулась на спину… Посмотрела на него… Да, без одежды он был полноват… Мне такие никогда не нравились. Но тогда это не имело никакого значения. Потому что, я любила его. А сейчас, когда его семя было во мне, и я его обманула про то, что не смогу забеременеть, я любила его, ещё сильнее. Это было по настоящему. И риск забеременеть, был так же высок. Но я очень этого хотела. Я думала, если он меня бросит когда нибудь, то никогда не сможет бросить своего ребенка. И у меня останется после него, смысл жизни – живой человечек. Дай Бог что бы это был мальчик… С такими же как у Него голубыми глазами.

Валентин вспотел ещё сильней. Он встал, чтобы одется. А я попрасила его не делать этого.
- Я хочу продолжения! Я хочу ещё…
- сейчас, подожди. Мне нужно востановиться… Ты такая горячая!
- Ты останешься со мной?
- Да. У нас с тобой ещё вся ночь впереди.
- хорошо. Поцелуй меня. – только сейчас мне пришло в голову, что мы с ним ни разу ещё не целовались. Он поцеловал меня в губы. У меня были сухие, немного обветренные губы, из за помады. А у него, мягкие, сочные. Нежные… И поцелуй получился очень нежным… И коротким. Как и секс который был между нами. Я почему то тогда уже поняла, что это всё: продолжения не будет… Не знаю, от куда лезут такие мысли, если так хорошо лежать голой, рядом с ним?
- Валик, ты честно останешься?
- Не знаю посмотрим… Может, сходим на улицу? Давай я тебя одену.
- Ну подожди… А что мы там делать будем?
- Я поиграю на гитаре, у вас там есть ещё кто нибудь?
- Не знаю, в это время мало кто выходит на улицу… Если только Оля и Лешка.
- А сколько Лешке лет?
- 20
- Сколько?
- 20! А тебе?
- Почти столько же…
И так, пока мы одевались, разговаривали о всякой ерунде. Как будто Валику было не по себе, за то, что между нами произошло… Я это кожей чувствовала…. Но ему очень понравились мои стринги! И надо было что то придумать… Такое бывает. Когда парень уже сделал своё дело, ему нужно срочно куда то бежать… Но только не сегодня. Я решила для себя, что никуда его сегодня не отпущу.
- Давай, может, посидим в инете? Предложила я. – Ответ его был безразличным.
- А давай! Какой у тебя код Vyfy?
- Понятия не имею…
Ну давай, включай, я посмотрю… Я включила, и у Него что то долго не получалось зайти в Vyfy настройки. Но я справилась с первого раза. Он записал код мне в блокнотик… Но что было ловить в интере в такой час?... И через несколько минут, мы стали собираться на улицу. Пошли позвали Олю, и вышли на улицу. Тогда ещё не успело стемнеть. Было около 7 вечера… Мы сели в парке на лавочку и Валентин стал настраивать гитару. А потом начался импровизированный концерт… Но Олю позвали куда то, и она с Лешей (Леша вечно хвостиком ходил за ней), поэтому его песни слушала я одна. А потом к нам присоединилась Татьяна (Вахтерша). Валик спел несколько песен наших, гродненских групп, и одну гр. КИНО. А потом, свою. Про безответную любовь. Но она была еще не закончена… Я слушала его, и не могла поверить, что вот это счастье свалилось мне на голову. И всё за одну ночь. Мы вместе ещё даже и одних суток не прошло… Что же будет дальше? Но не хотелось думать о плохом. Я была счастлива. Рядом парень, о котором я давно мечтала. И эта весна, теплый весенний вечер, среди молодых едва распустившихся после зимы деревьев. Всё только начиналось.
Я гордилась им. Он был таким красивым, молодым и талантливым…
Но счастью, не суждено было продлится на весь вечер, лишь до 8-ми. Валентин не собирался оставаться. А ещё, помню, тогда к нам приехали какие то люди из организации «Пародигма» (Мы позже прозвали её СЕКТОЙ. Но это и была секта, на самом деле. Протистанское течение. Просто, вот такое красивое название. И люди, которые приехали к нам, а потом и Валик уехал вместе с ними, когда уже начало темнеть, были как Ангелы красивы… Но это только внешность. А внешность, бывает обманчива) Валентин не стал упускать шанс, уехать домой на колесах. Так как сослался на усталость, да и вообще, наш интернат (В чем он честно признался) угнетал. Я сразу почувствовала, что это было бегство… Потому что так было много раз уже Но я никогда не могла ничего сделать. Что можно сделать перед неизбежностью. Если суждено, то мы будем вместе и потом. И так в этот день случилось слишком много всего.. Мы как будто меньше чем за сутки, прожили с ним всю совместную жизнь. Мне повезло хотя бы уже в этом. Но… Я всё же решила высказать свой протест.

- Ты ведь хотел остаться. Ты обещал. Оля согласно закивала ему.
- Ириш, ну ты пойми, мне потом чесать обратно до горада пешкодралом. Я очень устал. А ещё гитару с собой тащить и ноут. В следующий раз, я приеду к тебе, и мы проведем гораздо больше времени… вместе…
Слова, с трудом ему довались. И я понимала, что он конечно прав. Приходилось это признать.
Потом он продолжил –
Я как доберусь, сразу же тебе позвоню.
Собрав гитару в чехол, мы стали идти в направление к машине. Валик тащил сам мою коляску со мной. И мне это было очень не приятно. Я всегда себя чувствую беспомощной калекой, когда в ней. И тут я поняла! Все дело в этой коляске. Он наконец осознал, что это бремя не по нем. Не такую он хотел себе девушку… Скорее как Оля, но только не я. И тогда я оказалась права. Там, около машины, мы ещё несколько минут стаяли, общались, каждый о своём. И старательно делали вид, что между нами ничего не было. Но, по моему только Оля всё знала точно. Валентин, сбегал в мою комнату за своим ноутбуком. В это время когда он бежал вверх по ступенькам на которые были наложены доски для спуска колясок, (у нас только начинался маштабный, капитальный ремонт.) Наша «Рекс» облаял его, и чуть было не укусил за ногу. А Оля метко подметила, что так собака чувствует, плохого человека. Мне это замечание как то не понравилось. Ну что – думала я, в Валентине может быть плохим? Он же просто чудо! И как его можно не любить?

А дальше… Они все стали садиться в бус, и Оля меня повезла внутрь интерната. Я даже не сумела обернуться. Не говоря уже о том, что бы попрощаться с ним, как с любимым человеком. Но эта мысль, мне почему то стала обсурдной. Разве я его не любила? Ну и что что встретились, перепехнулись, вечер вместе провели… Но такие встречи были уже столько раз. Первый и последний аз. Может и это тоже?… Сейчас трудно что то предугадать. Время всё расставит по местам.

Было 9 вечера когда он уехал. И через два часа он мне написал. (И это несмотря на то, что до его дома км 10, не больше!) Я за это время сильно нервничала. И в комнате после него, было как то пусто и одиноко. Даже свет не хотелось зажигать…

- Привет! Я уже дома.
- Валик, где ты был столько времени?! Я уже вся извелась… Ты заставил меня волноваться.
- Да всё хорошо. Слушай…. Нам надо поговорить.
- Конечно. Давай поговорим. Заходи в скайп.
- Нет. Пока не могу… Давай так.
- Что то случилось?
- Ну да.. Есть немного…
- Что именно ты мне хочешь сказать?
- Всё произошло слишком быстро. Тупой перепихон по быстрому, а я так не хочу. Давай немного притормазим. Я хочу чтобы сначала были отношения, а потом всё остальное…
- Понятно… 
- Что тебе понятно?
- Всё понятно.
- Ты меня не так поняла. Я тебе хочу объяснить… Бля… Я не знаю как?
- Можешь себя не утруждать. Я всё понимаю. Ты не знаешь как сказать что броил меня, в первый день.
- Да нет, я тебя не бросал!
- А что тогда? Как это понимать? Что значит тупой перепихон? Ты же этого тоже хотел! Я тебя в кровать не тащила…
- Нет, но… Давай сейчас всё оставим как есть… Дело не в тебе. И что значит?... Я не понимаю. Что ты хочешь сказать?
- Знаешь что Валик, я в тебя влюбилась. Это правда. Я наверное полная дура, если позволила себе влюбится в мальчишку.
- Я не мальчишка!
- Тогда ответь мне честно, сколько тебе полных лет?
- 19. Скоро будет 20…
- Когда?
- В конце октября.
- Ты издеваешься?! Скоро?... Сейчас апрель!
- Это ты надо мной издеваешься!!! Я тебе говорю, что хочу притормазить отношения. У меня сейчас сложный периуд… Я не могу тебе всё рассказать. А ты тут разводишь меня по возростам.
- Что у тебя за сложный периуд? Расскажи мне. Может, я лучше тебя пойму.
- Я недавно расстался с девушкой. Я не готов к новым отношения ещё.
- Ах ты не готов! А мне что прикажешь делать? Ждать тебя?!
- Да.
- И сколько на этот раз?
- Сколько понадобится.
- Знаешь что?!...
- Что?
- Пошел ты…
- Куда?
- На хрен!!!!!!!!
- Вот так ты меня значит любишь?...
- Да какая может быть любовь, Валик?! Сам подумай! Ты же правильно выразился, что у нас было, только «тупой пирепихон» Ну так знай - переживу! Ни ты первый, ни ты последний…
- Ну так я же о том и говорю, что хочу нормальных отношений. И не так быстро. Нужна пауза…
- Ну уж извините, как получится!
- Ну вот и всё. Я пошел отдыхать… Ещё перекушу что и спать…. И так уже больше суток без сна.
- Спокойной ночи!
В моих отношениях с мужчинами, всегда была одна закономерность: Они были тесно переплетены с песнями Кляваса. Если мне было больно, я включала музыку. А больно мне было всегда. И когда по утрам я просыпалась, и когда ложилась спать. Боженька не даст мне солгать, как я глотая слезы и, подавляя их в себе, в этой холодной и пустой комнате, подошла что бы включать музыку. И первая песня что попалась нажав кнопку режима «случайного воспроизведения» - была песня Кляваса – «Судьба»
Совесть на земле. Любовь, на стекле.
Танец на стене.
Искры во мгле.
Давят, всю ночь,
Время, как лож,
Камнем к нам летит.
Гордо молчи!

Он поучаствовал в твоей любви!
И он не хочет всё, что хочешь ты!
И для него ты просто как игра.
Тебе смешно, Ха-ха-ха-ха-ха!!!...
Так вот запомни раз – и навсегда:
Что не нужна ему ты!
Не нужна!!!

Хватит плакать, всё нормально!
Ты ещё же, молодая.
Дай мне руку, будь со мной.
Отведу тебя домой…
Там где мама. Там где папа.
Там где кончики каната,
Ждут тебя, который год, с болью прочитав блокнот.

Стой же! Отпусти!
Лучше мне уйти.
Эх, бля, столько лет!...
Вот сука! Передашь «привет»!

И он мне не ответил больше ничего. На душе было насрано. Как я могла так ошибаться? Снова и снова. Ведь столько же было уже уроков... Развела тут романтику!.. Тупая дура! Он кинул тебя, потому что ты инвалид! И не фик тут фантазировать! Получил что хотел…. Ну и я тоже, что то получила. В конце концов, он приехал. И у меня тоже был трудным и насыщенным день. А Олька ещё и спрашивала, когда мы возвращались с улицы:
- Он понравился тебе?
- Да он то мне понравился…
- И вы переспали. Это видно.
- Да, переспали.
- Ну ты Ирка даёшь! А если он тебя обманывает?...
- Значит, обманывает. Переживу, не привыкать! Но я не думаю, что обманывает. Что то не так. И всё очень быстро произошло это между нами. Может, и не правильно это, но я знаю по опыту, если бы это сразу не произошло, то не случилось бы никогда. Сегодня был тот самый день.
- А мне он не понравился…
Я ничего не ответила на это. И только подумала, так ли он ей не понравился, как она говорит? Скорее всего, завидует. Только есть ли тут чему завидовать?.. Оля, нужно признать, всегда была чувствительна, и инстинктивно, как собака чувствовала людей. У неё на это был особый нюх! Мне бы так разбираться в людях… А не слепо влюбляться. Но, поживем - увидим! Только и всего! - ответила я.

Всё! Утро вечера мудренее… Занавес!
Просмотров: 509 | Добавил: Holodova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com