Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Кольцо для суженого ЧАСТЬ 1 "Мечтам суждено сбыться"
01:15
Кольцо для суженого ЧАСТЬ 1 "Мечтам суждено сбыться"
Часть 1 « МЕЧТАМ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ»
Это был обычный, ничем не запоминающийся осенний день 2012 года… Тоска!.. Как бы не заболеть депрессией… Я включила ноутбук и зашла на сайт знакомств. Там давно было тоже делать нечего, и я заметила, что эти знакомства, где все преследуют одну единственную цель: Быстрый секс без обязательств, меня от них давно уже воротит. А я терпеть не могу зацикленных людей, с их низменными инстинктами… Да ужжжжж!… Не любви ни дружбы в интернете я так и не нашла. Хотя, чего уж там лукавить, приезжало конечно тоже очень много. И много было секса. И страстного, и скучного, и по любви с первого и последнего взгляда. Даже наверное ни одна куртизанка не сможет похвастаться таким количеством мужчин. Мне было плевать на сплетни. Ведь я то знала что, я не проститутка. Ведь я не брала плату. А может и зря! Счас не сидела бы тупо у ноута, с расстроенной психикой и больной головой. С грустными и не выспавшимися глазами. И с состоянием души «Не выплаканных слёз» А сколько же их было? С улыбкой вспоминаю в юности, слова подружки: «Давно хотела бы завести список всех своих поклонников. Кто любил меня, кого я… И с кем спала! ))) Да –да-да! А то в старости будет вспомнить нечего!» - Мы тогда так смеялись над этим… А у меня тогда был всего лишь в жизни один мужчина. И я по - доброму позавидовала тогда подруге. Ведь хоть она была и намного младше меня, зато какой уже опыт. И есть чем похвастаться. И есть что рассказать. А я?.. Сегодня, спустя всего 9 лет, сбилась со счета сколько? Сколько их у меня было? Даже и имена всех не вспомнить… Если Димы, то штук 10. Если Саши, 7.. Вани, 3 или 4 Сергеи… 20-30, и т. д. И сколько обманутых надежд? Сколько лживых лиц. Но были, конечно, и честные! Только что с них толку?! Уж лучше бы врали, о том, что это не первая и не последняя встреча. Чем вот так уходили, с ангельской улыбкой и поцелуем в губы… Многократно на прощание. И каждый раз неизменное: «Ты лучшая» Ты supper!» А что я собственно ожидала? Мне говорили, что интернет это огромный мир! Это целая система возможностей… Да что то не видно. Всё что я там увидела, так это то, что это, мусорная яма, которая из далека вроде сияет яркими красками, и затягивает, а присмотришься по ближе, и понимаешь, что это только болото. И ты потратила уйму времени, перебирая этот использованный мусор кем то.
Но как же убить время? И эту осень?... Раньше хоть стихи писала. А сейчас понимаю, что это всё глупо и не нужно… Бесполезно вообще. Никому не нужно. Даже мне! Да и о чем писать? Сидя в доме интернате для престарелых и инвалидов? О дерьме, которое здесь видишь каждый день, о горе, о стонах, и криках по ночам? Так этого и так полно! Судя по тому, что показывают в новостях, во всём мире, не только здесь.
Я давно похоронила свои мечты. И даже где могилы, этих самых мечт - не помню.
Ну да ладно! Как это меня занесло ,на безжизненный, и такой же серый, как моя жизнь, В Контакт? Помню, я увлеклась общением с каким то не адекватным типом.. С очень страшной собачьей белой мордой на авке вместо своей фотографии? А до этого, какая то депрессивная малолетка жаловалась мне на жизнь. И вот эти странные, совершенно «Мертвые» персонажи страдали по ночам бессонницей. Наверное, и я тогда заболела ею. Потому что мне было интересно открывать новые миры с помощью знакомств. Пусть даже такие не интересные и уродливые. Но и всё же! В космосе же тоже кружит не мало, вот таких же холодных и мрачных планет. Я боялась, как бы мне самой такой не стать. Но нет! Я родилась с самого начала с очень богатым внутренним миром, и яркой, запоминающиеся внешностью. Ну и что, что чуть не умерла при родах, так как пуповина был трижды обмотана вокруг моей шеи. Видимо, даже в утробе у мамы я была непоседой. Ну и что? Зато я получила дар с рождения. Такой дар, какой получают все существа пережив клиническую смерть – сильно развитую интуицию. Если бы я получше бы научилась её развивать, то стала бы ясновидящей. Но это уже не был бы дар. А проклятие. Не очень то приятно знать всё точно, что будет с тобой и твоими близкими в будущем. А впрочем, и так, много видела и знаю…
Я не помню этот день. Вообще не помню, как из забытого сна. Какая то девушка (Кажется её звали Natalia) Сбросила мне песню – «Ты кто?!» Кляваса. А позже и его черно-белую фотографию в профиль Поющий певец ; крупный план. От прослушивания песни я осталась в восторге, только песня оказалась под стать моей зарождающейся депрессии. Так я Им и заболела... В полном смысле этого слова. Славо Богу, я тогда научилась находить в интернете нужную информацию и быстро нашла ещё несколько его песен. Но мне, почему то по первому впечатлению показалось, что его имя Саша. Ну мне так казалось… А он оказался Константином. И даже на черно белой фотографии было видно, что это яркая внешность человека, с очень ярко выраженным характером, которая сразу выделяется из миллионов, Из серой грязной массы людской толпы; и оставляет след в сердцах. И тогда я, присытившись, и уставшая от многочисленных лиц своих поклонником, поняла вдруг – я влюблена. Но... Только этого мне и не хватало... Совсем не это я искала в интернете. Ещё одну любовь к Звезде! Фуу.. Какая несуразица! Толи плакать, то ли смеяться. И судя по голосу, и исполнению, очень известному. Но почему я о нём не знала?...
А позже, мне показали его страничку в Контакте, и сказали что я могу добавится к нему в друзья. Мол: «Он добрый! Всех добавляет. Может и тебя тоже»… Так и случилось. На следующий день когда я зашла В Контакт, в числе моих немногочисленных друзей был ОН – Константин Печенко. (Надо же, живой и настоящий.) Я была счастлива! Я действительно была очень счастлива! Это подобно как, в пасмурный и холодный осенний день, проглядывает сквозь завесу плотных, чернильных туч, выглянуло солнце. Вот такое солнце зажглось и в моей душе. Но если бы я только могла знать, какая история будет у этой любви… И так бы искренне я радовалась этой виртуальной любви, будто школьница, которая влюбилась в своего учителя… Бред! Мне и тогда всё это казалось бредом. Тем не менее, я стала заходить В Контакт каждый день, и общаться с Клявасом. Так не навязчиво, вежливо, и по чуть- чуть. Помню и стихи ему свои сбрасывала, с картинками, а он… Я даже не знала, читает ли он их. Но мне было приятно просто их ему дарить. А сейчас, по моему, это называется «спам» Костя не благодарил меня за них. Но и не ругал. Я всё понимала. Ведь любой любящий человек, всегда способен придумать оправдание поступкам своего любимого человека. Нет, не кумира. Человека. Я любила его как мужчину.
Ее мир, ее смысл, ее жизнь…
Что останется? В ее молчании - вечная молитва.
Огонь с небес, и молчаливый крик.
У алтаря одинокая невеста...
2) Если завтра война,
Ты посмотришь ей в глаза.
Боль выпьешь до дна…
Всю до капельки.
Но не погаснет Звезда,
Над тобой НИКОГДА!
Потому что, ты ее мир,
Ее смысл, ее жизнь.
3) Странная гроза…
Ждет дома меня.
На губах поцелуй и соленые слезы.
2013

А раньше я мечтала, что мои стихи однажды станут песнями. Но почему мечтала? Что такое вообще эти мечты? Мечты – это программа, заложенная кем то свыше, тебе в душу. Что бы ты мог видеть сны, и по мере возможности, или случаю, использовать их, превращать свои заветные мечты – в реальность.
Я часто спрашивала себя или судьбу, или Бога, а для чего так произошло, что я узнала его? Нашла… Может это ОН, моя судьба? Может Это ОН, предначертан мне свыше Богами? Ведь это именно ЕГО ГЛАЗА я видела в своих снах. Всю их голубую глубину. Бездонность… Бездонность эта, в которой можно утонуть. Они, гипнотически красивы. И так выразительны в обрамлении шикарных густых, и длинных черных ресниц.
Я где то читала, что наши Ангелы – Хранители делают всё возможное и не возможное что бы вместе свести два человека , которые потерялись сквозь пространство и время. И я вот так нашла его через социальную сеть. Но это всё, казалось тогда лишь сказкой, для такой девушки, как я. Несбыточной сказкой. Невероятно, но в нашей жизни, если поверить, даже сказки сбываются. И обретают смысл.
Костя пригласил меня на свой официальный сайт и форум. Сказал, что, В Контакт он крайне редко заходит. А всё основное свободное время, именно там. И мы можем поговорить на любые темы. И я с радостью согласилась. Зарегистрировалась. (Он помог.) Так я попала в его мир. Похожий на космос. Но это было, лишь моё первое впечатление… Меня ввела в заблуждение вверху бегущая строка на фоне плывущих Звезд: «ЛЕТЕТЬ СКВОЗЬ ШАР ЗЕМНОЙ»
Продолжение следует…
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 460 | Добавил: Holodova | Теги: контакт, мир, Мужчина, стихи, осень, Никогда, смысл, звезде, солнце, мечтам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com