Главная » 2016 » Февраль » 10 » Крик души!!!
22:20
Крик души!!!
Открыла чистый лист бумаги. В голове море картинок - целая история, которую хватит написать на три книги (в черновом варианте уже на 2 тома написала). Но в результате, не могу написать вступление. Первый лист. Уже несколько раз переписывала - все не то, ФИГНЯ. Выложила на сайт - почти подтвердили мои слова. В поисках информации в инете наткнулась на интересное произведение - зачиталась. Все! МОЕ ОТСТОЙ! А так ли это?.. Оно мне нравится, и бросать его не хочу. Но… везде это НО… По всей моей жизни это “НО”. Оно преследует меня с детства. В школе хотелось быть не белой вороной, но… Родители далеко. Бабушка да дедушка, а это не родители, увы. Это, “НО” осталось до старших классов. Выпускной! Ура!!! Родители вернулись на всегда!!! Свобода! Институт - хочу в пед! Еду узнавать с подругой! Ура! Будем жить в домике у бабульки, снимать комнату. Рядом с институтом - ура!
— Какой пед?!! — сказала мама. — Ты совсем что ли?! У воспитателей зарплата маленькая?! А нервов сколько!
Я здулась, подвернулась школьная подруга…
— Я в финансовую академию документы подаю, пойдем со мной!
— Хорошо, — не уверенно говорю я, и как собачка тащусь за ней (проклиная себя за безвольный характер воспитанный стариками).
С трудом доучилась, ненавидя все эти финансы и банковское дело тем более. Отстой!
На предпоследнем курсе, что бы сбежать от родителей ищу себе пару. И вот он. Не красавиц - нет. Но глаза - этот взгляд. Говорят, любви с первого взгляда не существует - нагло врут! Я влюбилась по фотографии и не в лицо, а в глаза! Этот взгляд проник в самое сердце, и я поняла — моя судьба. Встретились — одного прикосновения хватило, что бы понять, что это он. На последнем курсе вышла замуж, появилась первая дочка, потом вторая, потом сынок. И что… Пеленки, распашонки и никакой работы. А теперь что? Обожаю рисовать — но художку не заканчивала (старикам это не надо было) — не хватает знаний, опыта. Обожаю фотошоп - не хватает знаний, не умею себя приподнести - облом. Занялась мыловарением — создала суперское мыло! Получается! Наделай много, и вали продавать на ярмарках — страшно! Ненавижу себя иногда! Дописала детям сказку с иллюстрациями — красочная, красивая. Причем все сделала сама и текст написала и иллюстрации сама в фотошопе создала. Лежит дома, в уголке, кроме подруги никто не видел. После нее пробило на писательство. Дня не могу прожить, что бы хотя бы пары строк не написать — опять не хватает образования! В нашем городе его нет, а уезжать учиться не могу — трое детей. Опять это “НО”! Занимаюсь самоучительством во всем — рисование, итальянский (язык этот обожаю до безумия, но учу сама - это минус, большой), писательство.
Ты умная, но… НО, НО, НО!
Я верю, что справлюсь со всем! С тремя справляюсь - справлюсь и с устройством на работу! А самое главное напишу, то, что хочу!
Теперь мать “кусает локти” и говорит, что меня надо было в художку отдавать и в пед пустить — ХА-ХА-ХА!
Просмотров: 470 | Добавил: Лимирия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
-1 Спам
1 Chelovek   (11.02.2016 01:03) [Материал]
У вас в этой записи больше слов чем в пологе, делайте выводы. Здесь вы писали то, что чувствовали. И при этом не впадали в ступор. Вот и роман свой пишите так же! В любом случае первые главы будут комом, да и не первые тоже, но дальше начнет получатся намного лучше. Задумка у вас, судя по всему, оригинальная! А это самое главное. Роулинг, Толкиен, Кинг  и еще куча известных выехали на оригинальности идей! А сколько вы времени уделили на пролог? У меня (может у других иначе) уходит 6-7 часов на главу в 2-3 тысячи слов. Если вы посидели часик - считайте вообще не писали.
А вообще мне нравится как Маэстро (Кинг) ответил на вопрос - "Как вы пишете?" - ПО ОДНОМУ СЛОВУ!
Почитайте кстати: С. Кинг - "Как писать книги"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com