Главная » 2012 » Август » 14 » Вечер 3 глава
17:55
Вечер 3 глава
-3 глава-
Самое плохое, что может случиться, когда спишь в объятиях любимой девушки, так это звонок от начальства. Дитрих скривился, но засунул руку в карман за телефоном. Голос Харви, был куда приятнее, чем голос Чарли, его начальника.
- Что случилось?
- Ты не дома, спишь в одиннадцать утра, дорогой я начал волноваться.
- Харви не тяни.
- Труп. Приезжай в офис, на месте делать уже нечего там работают эксперты. Жду тебя.
- Буду через час.
- Ого! Далеко тебя нечистая занесла, полагаю эта та рыжая докторша, которая тебя штопала?
- Да.
- Все пока, жду.
Дитрих попытался выползти из объятий Аннабель. Но девушка не была намерена его отпускать. Дитрих погладил ее по волосам.
- Бель малышка, мне надо идти. Отпусти меня. – Бель открыла глаза.
- Тебе звонили, на работу?
- Да.
- Бель, меня так мама называет… - Когда вернешься?
- Не знаю, заеду к тебе вечером после работы, или к тебе на работу. Я тебя наберу. – Он наклонился и ласково поцеловал ее. Быстро одевшись, он вышел из дома. В машине было прохладно, после ночи. Глянув на календарь, Дитрих понял, что осень закончилась, первое ноября. Доехал до офиса, он быстро, воскресное утро, ни машин, ни людей. Возле офиса его ждал Харви, как всегда с сигаретой и, что очень обрадовало Дитриха, с его любимым Кофе, и как подозревал мужчина с вкусным бутербродом в бумажном пакете.
- Доброе утро Харви. Это мне? Спасибо.
- Вот-Вот Цени меня, я-то знаю, что ты не ел и не выспался. Неужели у вас что-то было?
-Нет, мы просто спали.
- Ты поговорил с ней?
- Да, и она согласилась.
- Значит ты больше не будешь доканывать меня своим нытьем?
- Харви, ты же мой друг, ты просто обязан научиться терпеть мое нытье. – Дитрих повернулся к Харви, и крепко его обнял, так что у Харви в спине что-то хрустнуло.
- Ди, если нас кто-то увидит, я лично тебя прикончу.
- Ладно… Эта девушка, ты осмотрел ее дом? И вообще вы выяснили кто она?
- Да, ее зовут Милисент Джеймс, ей двадцать четыре, она живет одна, и в ее доме как и у предвидущих жертв было обнаружено воронье крыло. Он их предупреждает…
- Крыло изучили?
-Все в лаборатории.
-Почему меня не вызвали?
- Потому что я об этом узнал случайно. Чарли не посчитала нужным нам звонить. – По лицу Дитриха можно было понять, как он зол.
Пожалуй все слышали как орал Дитрих на Чарли, за то, что та не сообщила раньше о результатах экспертизы. Дитрих пожалуй был единственным кто осмеливался не только смотреть в глаза Чарли, но и орать на нее, как на провинившегося ребенка. Чарли была тридцатилетней женщиной, высокого роста, с короткими каштановыми волосами, и серыми глазами. У нее был низкий голос, которым она вселяла ужас в подчиненных.
- Я конечно знал что ты тупая!!! Но не думал, что настолько!!! Господи за что мне это наказание!!! Идиотка!
- Еще одно некорректное выражение в мою сторону Дитрих Веллингтон, и я отстраню тебя от этого дела!!!
- Не корректное выражение?! Знаете что уважаемая начальница, если вы считаете, что три жестоко изнасилованных и убитых девушки, не стоят вашего выходного, то простите за мой бестактный вопрос. Но зачем тогда вообще вы пришли сюда работать, вам секретаршей в приемной надо быть, и это в лучшем случае. Потому как если ваши очаровательные мозги не понимают элементарных вещей, то вашим прекрасным ножкам стоит свалить из отдела и не портить людям жизнь!!! Достаточно корректно? - Дитрих вышел из кабинета и грохнул дверью так, что картины в кабинете Чарли затряслись, а одна даже упала. Она беспомощно села в кресло, и опустив голову в ладоши, начала плакать. Она не выдерживала такого давления, со стороны лучших агентов этого отдела. Она рассчитывала на их поддержку, но не на сопротивление. Тем более от Дитриха, ее психика не выдерживала его напор, как говорили ее коллеги он очень добрый и хороший человек, ей не представилась такая возможность, узреть его доброту. На работе это был холоднокровный, местами жестокий человек, у которого была одна цель, найти и наказать преступника с минимальными потерями. Он не терпел поражения, и не принимал ошибок. Он не любил работать с новичками, вот поэтому он работал только с Харви. Досье этих двоих напоминало том книги «война и мир» Они не проиграли ни одного дела. Все дела за которые они берутся, раскрываются. Год назад погиб их начальник. Ее прислали сюда, как молодого перспективного лидера. Все коллеги ее слушают и уважают. Но эта парочка, они начали ненавидеть ее с самого начала, за каждую, даже мелкую ошибку Дитрих на нее начинал кричать, и унижать, так как будто от этого уже вымерло человечество. И самое страшное в этой ситуации, что она не могла дать ему отпор.
Дитрих вышел в коридор, и начал бить ногой об стенку, с криками «дура» на весь этаж. Харви подошел к другу и похлопал его по плечу.
- Не стоило так с ней, да она ошиблась, но она твой начальник, она отстранит тебя от дела, и ты вообще ничего сделать не сможешь. Пойдем в морг, надо с доком поговорить.
- Харви, она тупоголовая идиотка незнающая ничего кроме организационных работ, еще немного и я буду жаловаться ее начальству. Эта сучка меня достала.
- Успокойся, ты когда злишься толку с тебя мало.
****************
Аннабель сидя на работе, долго размышляла о вчерашнем дне. День выдался трудным, но эффективным. У нее прошло две операции, и обе успешно. Но все это время она вспоминала, о нем. О том как ласково он произнес утром ее имя. Она так хотела позвонить, но не хотела его отвлекать. Сегодня им привезли нового пациента, его поселили в вип-палату. У него проблемы с сердцем, и его отец уже нашел донора, но необходимо провести ряд анализов. Очень красивый мальчик, светлые волосы, и светлые голубые глаза, худенький и достаточно рослый для своих шести лет. Бель он сразу понравился. Она направилась к палате мальчика, на пороге стояли два телохранителя. Бель показала им пропуск и они разрешили пройти ей в палату.
- Привет Рики, чем занят?
- Читаю Питера-Пена.
- Я тут проходила мимо, и подумала, а не зайти ли мне к моему маленькому принцу. Как самочувствие?
- Чествую усталость. Разве что скучно.
- У меня обеденный перерыв, давай поиграем во что-нибудь.
- Можем в карты.
- Давай.
Дитрих подошел к палате, которую назвала регистратор в приемной. Увидел двух Амбалов.
- Мне нужна доктор Денбоу.
- Она там, подождите пока выйдет.
- А кто там?
- Не твое дело!
- Может быть и мое дело! – Дитрих достал удостоверение агента федеральной службы. Телохранители поменялись в лице. – Я ее жених, и мне необходимо срочно с ней поговорить. – Они пропустили его. Пройдя в палату, Дитрих застыл на пороге. Аннабель повернулась к нему.
- Дитрих! Как ты вошел?
- У меня есть волшебная карточка. Привет. – Он чмокнул ее в щеку. – Мне нужно с тобой поговорить. – Они вышли.
- Что случилось?
- Где можем поговорить?
- Пошли ко мне в кабинет.
Зайдя в кабинет, Дитрих закрыл дверь, и повернул ключ в замке.
- У меня новое дело, и я буду очень занят, но помимо этого я на это время переезжаю в свою квартиру.
- Зачем?
- Тишина и покой, там это есть, а у меня дома сама видела.
- Понятно… - Дитрих протянул ей карточку на которой был записан его адрес и два телефона, домашний и рабочий. Аннабель взяла карточку.
- А зачем мне рабочий?
- Я буду там пропадать, если, что-то меня можно найти по этому телефону. – Решив немного отвлечь Бель, Дитрих решил узнать за нового пациента.
-У тебя новенький пациент?
- Да мальчику необходима пересадка сердца, его отец уже нашел донора, осталось немного подождать, и мальчику заменят мотор. Он такой умный, и очень симпатичный. Правда?
- Правда, а зачем мальчику телохранители?
- Он сын одного бизнесмена…. Сам понимаешь, они параноики.
- Ясно.
- Ты когда освобождаешься?
- Через два часа.
- Я заеду за тобой. Может, сегодня поужинаем у меня?
- Да можно, а ты куда?
-В офис, надо зайти к доку. – Дитрих подошел к девушке и взял ее лицо в ладошки, она что-то хотела сказать, но он закрыл ей рот своим поцелуем. Она начала таять под его напором. Руки обвились за шею Дитриху, он начал нежно поглаживать ее спину, бедра, под халатиком у нее почти ничего не было, короткая юбка, и футболка. Дитрих начал покрывать ее шею поцелуями, по пути все ниже он расстегивал ее халат. Аннабель попыталась отстраниться.
- Ди, не надо, я на работе. – Дитрих наклонился к ее уху.
- Я сгораю рядом с тобой. Я очень сильно хочу тебя. – Хриплый шепот обжег Аннабель до самых пяток.
- Я тоже, но подожди до вечера.
- Ты меня околдовала рыжая… - Он нежно поцеловал ее и отвернулся. – Я пойду, увидимся вечером. – Дитрих очень быстро вышел из комнаты. Идти было не удобно, так как совесть напоминала о себе, отдаваясь болью напряжения в паху. Дитрих не мог понять, всего три дня, а он сходит с ума от этой девушки. Быстро доехав до работы, Дитрих нашел Харви, в морге у дока. Обстановка и труп девушки сразу же успокоили «совесть». На столе лежала еще одна жертва маньяка. Высокая, рыжие длинные волосы, бледная кожа.
- Как видите, эта жертва так же похожа на предвидущие жертвы. Способ убийства тот же. Девушка изнасилована, избита, и ей отрезана голова, которая была отделена от тела мечом, и положена в мешок. Анализы будут завтра. Пока все, остальное посмотрите в отчете. Все завтра. – Выйдя из морга, Дитрих обратился к Харви.
- Аннабель, она подходит под их типаж. Рыжая, высокая, живет одна.
- Забери ее жить к себе.
- Я так и хочу, вот только наши отношения начались с фразы: « Я не прошу тебя со мной жить».
- Придурок, кто ж о таком не просит.
- Я же тебе говорил, там все сложно. Она никому не верит, и не хочет отношений. Но притом всем, она хочет меня, и ей нравиться общаться.
- Расскажи ей об этом деле. Скажи, что очень за нее переживаешь, а вдруг она поймет и переедет к тебе.
- Попробую. – Слушай, давай я вас познакомлю. Сходим, выпьем пива, и разойдемся.
- Э нет, друг, сам вляпался, сам и расхлебывай. – Харви засмеялся. – Я уже говорил, я познакомлюсь с той твоей девушкой, которой ты сделаешь предложение. Остальные, меня мало интересуют.
- Вредный ты, уйду я от тебя.
- Вещи собрать? – Ди толкнул Харви в плечо и с обиженным видом вышел на улицу. Поужинать вместе это хорошая мысль, вот только, в холодильнике, кроме льда и лампочки ничего не было.
Вместе с Бель они поехали в магазин. Дитрих рассказал Аннабель, про маньяка. Девушка притихла.
- Дитрих, ты сказал, что у всех жертв было найдено воронье крыло?
- Да а что?
- Я несколько раз находила крыло перед дверью, но думала что кто-нибудь из котов его притащил. – Дитрих был в ужасе.
- Поехали, поживешь у меня, я глаз с тебя не спущу. Ты выбросила крыло?
- Нет! Я из него икебану сделала!!! – Девушка была на гране срыва.
- Не волнуйся, все будет нормально.
Молодая пара приехала к высотному дому, там была подземная парковка, консьерж, и тридцать этажей. Дитрих жил на пятнадцатом. Аннабель ожидала увидеть маленькую квартирку, но то, что открылось ее взору, превосходило все ее ожидания. Большая прихожая, из нее было два выхода, одна арка открывала взгляду студию, гостиная и кухня были отделены полустенком, высокие потолки и окна на всю стену. Вторая арка вела в коридор с тремя дверьми, ванную, кабинет, и спальню. Вся квартира была сделана в классическом стиле, мебель из дуба, много натуральных тканей, тяжелые шторы, и ковры с высоким ворсом. Дитрих быстро разложил продукты в холодильник, и приступил к готовке.
- Давай помогу.
- Не надо, ты же у меня в гостях, тем более у тебя был трудный день. Посиди… - Аннабель решила примоститься на диване. Рассматривая комнату, Аннабель заметила очень много фотоальбомов.
- Это все твои фотографии?
- Да! Можешь посмотреть.
Красивые альбомы, в твердом переплете, с кожаной, черной обивкой. Девушка открыла первый. На нем были семейные фотографии, Фотографии были сделаны не так давно. На них было все семейство Велингтонов, в разные времена года, на разных праздниках. Но больше всего Бель понравились фото, с рождества. Большая нарядная елка, много подарков в цветастых обертках, большая семья, все смеются. Аннабель с грустью вспомнила праздники Рождества, которые они проводили с мамой вдвоем, в маленькой однокомнатной квартирке, с не большой искусственной елкой, и двумя подарками под елкой. Девушка тряхнула головой, словно отгоняя грустное прошлое. И посмотрела на Дитриха. Они такие разные, но им так хорошо вместе. Аннабель вдруг стало так грустно, она подошла к Дитриху. Он стоял у плиты, что-то жарил. Парень почувствовал как
Аннабель подошла сзади и ее теплые руки обняли его за талию. Девушка положила голову ему на спину, и просто стояла.
- Малыш не волнуйся, все будет в порядке.
- Надеюсь…Ди… я кушать хочу…
- Две минуты, можешь пока вымыть руки, ванна в коридоре, правая дверь. Не заблудишься?
- Хватит издеваться…
Бель вернулась в гостиную, Дитрих сидел на диване, и разливал вино. На столе уже стоял ужин, спагетти в томатном соусе с мясом.
- Пахнет божественно… - Девушка втянула запах носом. В ответ она услышала урчание желудка.
- Солнышко, у тебя там зверь завелся? Иди ко мне. – Дитрих протянул к ней руку. Аннабель присела рядом, играла музыка, саксофон, Дитрих любил саксофон, у него была масса дисков с такой музыкой.
Ужин был окончен, Аннабель наелась досыта. За ужином разговаривали о юношестве, Аннабель рассказывала об университете, а Ди про военную академию, в основном о смешных ситуациях.
- Завтра я дам тебе жучок, носи его на себе, так я в любую минуту смогу тебя найти. Если вдруг что-то случиться. И еще к тебе будет приставлена слежка. Ты их не заметишь. – Бель начала всхлипывать.
- Бель… - Он долго смотрел в ее красивое лицо, потом протянув к ней руку, Ди нежно погладил ее по щеке. И поцеловал, поцелуй был долгим, страстным. Дитрих поднял девушку на руки и унес в спальню.
Аннабель плохо поняла, что произошло. Был поцелуй, всепоглощающий, который свел с ума их обоих. А теперь они уже лежат в постели задыхаясь от счастья, их обнаженные тела сплелись в единое целое. Дитрих целовал ее тело, его руки ласкали девушку. Бель сладко застонала, когда рука Ди легла на ее лоно. Он начал ее нежно поглаживать.
- Ты прекрасна… - Его шепот возбуждал в Бель самые сокровенные места. Дитрих слегка отстранившись вошел в нее одним сильным толчком, Дитрих издал низкий стон, похожий на рычание зверя. Он почувствовал как сжалось тело девушки, а потом ее бедра начали сами покачиваться, эти движения были последней каплей сдержанности для Дитриха. Он начал двигаться быстро, сильно входя в Аннабель, девушка начинала стонать все больше и больше, ее разум помутился и она перестала ощущать время. Раз за разом их накрывал оргазм, но страсть не стихала. Когда они наконец остановили этот бесконечный танец, оба были довольными и уставшими, счастливые они уснули в объятиях друг друга. Дитрих напоследок взглянул на часы которые стояли на тумбочке. Часы сообщили ему что уже пять утра, и работа ждет его уже через три часа.
Просмотров: 489 | Добавил: ЭленРейн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0 Спам
1 Zhenja_Zheka   (16.08.2012 03:07) [Материал]
Публикуй на сайте.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com