Главная » 2016 » Март » 15 » вместо доброго утра
01:39
вместо доброго утра

Сегодня мне кажется, что всяческая писанина на бумаге это в большей своей части желание научить своему образу мысли и действия всех или хотя бы необходимое большинство. Что это всего лишь навсего крик непонятого и незамеченного, оставленного наедине со своими ценностями и верой маленького человечка, который взростил в себе никому не видимого гиганта, титана держащего на плечах небо усыпанное звездами в которых хранятся все чаяния окружающих его людей, по сути непросивших его о помощи в исполнении их желаний. Всем всего лишь надо сказать "я ТАК думаю!" и увидеть единомышленников. И по счастью большинство решившихся это никому нахер не нужные,заблудившиеся в лабиринте собственных недалеких выводов калеки кажущегося умственным труда. Все мы: вбивающие статусы вкотнтактике белочки, хромые на амфибрахий поэты, блогеры ртом и руками, хандрящие писаки, политологи и спортивные обозреватели с рабочим местом на стульчаке или у окна на кухне - это кривые отражения разговора с человеком или несколькими людьми, которых мы до сих пор не нашли. Это сигнал, который уходит в космос и не отражается оттуда, чтобы вернуться и быть услышанным здесь кем-то еще. 
Выйдите бл$дь из дома. Найдите тех, кого вы ищите, разговаривая с теми, кто не ищет вас

Просмотров: 467 | Добавил: Azrail | Теги: графопонос, дырка в кармане, атланты-инвалиды, околополезные заметки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0 Спам
1 Alexhet   (28.03.2016 11:36) [Материал]
Тяжелый это будет путь... А может, ну его? И по Бродскому? "Не выходи из комнаты"?)

0 Спам
2 Azrail   (31.03.2016 18:28) [Материал]
Гражданин Бродский, несмотря на то что человек романтичный и душевный, сам по себе чудовищный нытик. Так что даже по Толстому будет лучше. А вообще конечно, делай как считаешь сам)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com