Турнир.2.2.4.Её Лисичество-Алекс
|
|
Замечания : 0%
"Ведь Родина – она в душе И изменить ей невозможно." Алекс! +1
|
Ее Лисичество простите, но я отдам голос Алексу. Как-то тема раскрыта лучше
|
|
Мой голос за Алекса. Стих у него получился более живым и более настоящим. С точки зрения техники... не знаю - тут я не силен. Голос Алексу.
|
Полностью согласна с Волчеком. И мой голос тоже Алексу.
|
мой голос Её Лисичеству, очень интересный и красивый стих
|
Голос за Алекса. Стихотворение стройнее и ближе к теме. Ее Лисичество - вам удачи!
|
У Алекса ближе к теме, у Лисичества легче читается - оба произведения очень сильно понравились. Но голос отдаю Ее Лисичеству..
|
алексу как не странно...Более выражена и не протестующе против неё. Не считаю просто людей предателями если они не чувствуют здесь родины. Как говорили многие книги "Дом- это место где душа поет и теплится"(воможно ошибаюсь в выражении)
|
Оба произведения замечательны! Уж не знаю, если честно, чему отдать предпочтение. Мудрости к народу обращенной или же душу свою спасающей? Сам я не особый патриот... и стих, подобный тому, что написал Алекс, народ (даже миллионный) прочтет, хихикнет и кивнет. И все. И толку то, что распинался. А госпожа Лисичество написала то, что избранный найдет, себя поймет и столь желанную свободу обретет. Я, скорее, за свободу души. Мой голос госпоже.
|
|
|
Действительно, выбор сложный. Но у Алекса ближе к теме, да и поживее как-то, так что голос за Алекса.
|
|
Quote (Её_Лисичество) Танюша, я прочитала ЛС. Ну ты пойми, что с этими праздниками всё перепуталось. Но к дисциплине призывать всё же надо! Огромное спасибо, что дождались меня. Радует, что кто-то меня слышит. А то сейчас подсчитаю и напишу позорный список слинявших с дуэли трусов.))
|