Турнир.2.2.4.Её Лисичество-Алекс
|
|
Замечания : 0%
Турнир.2.2.4.Её Лисичество-Алекс Тема: Измена
|
Танюша, надо бы уточнить в какой сфере измена: любовь, государство или что-то еще.
|
Quote (alexbol) надо бы уточнить Для Вас, Алекс, сделаем измену родине. Так будет интереснее, а о любви стихов как-то всегда много.
|
Тогда, стих не обязательно должен быть серьезным. Иначе пафоса не оберешься. Пусть Лисичество тоже выскажется по этому поводу. Тема, на самом деле, необычная.
|
Quote (alexbol) стих не обязательно должен быть серьезным Ну если ко всему всегда относиться серьезно, то жить грустно и сложно. Quote (alexbol) Тема, на самом деле, необычная. Ну всё дело видимо в ее авторе. Это ж я придумала.))) Quote (alexbol) Лисичество тоже выскажется Ждем.
|
Интересная тема. Согласна с Алексом, что надо писать без патриотического пафоса. Можно было бы взять тему "Измена себе", но можно и Родине изменить.
|
Ну, так давайте изменять!
|
Я, как всегда, прошу день отсрочки. Танюша, Вы меня перехвалили со скоростью, вот я и застрял. Но вижу, что Лисичество тоже еще не выстрелила, поэтому очень-очень прошу. Надеюсь, Аня не будет на меня в обиде.
|
Алекс, мне ли обижаться? У самой еще конь не валялся.
|
|
Уф, родил! Служил Гаврила патриотом Гаврила родину любил. Немало было тех "гаврил", По большей части – обормоты, Что глотку драть готовы были За "чистоту" своей страны, А если кто иной, они Того изменником клеймили. По заготовленной бумажке Умели речь произнести, Там, чью-то голову снести, А тут с кого-то снять рубашку. Ходили важною походкой И говорили свысока. Зарплата капала, пока На дачах заливались водкой. Артистов, скульпторов, поэтов Жить на чужбине обрекли, Хоть, сами написать могли От силы несколько памфлетов. "Гаврил" с патриотизмом ложным Давно пора уж гнать взашей, Ведь Родина – она в душе И изменить ей невозможно.
|
Алекс, Вы Молодец, а я растяпа. Хотела ночью сегодня стихи родить, а выяснилось, что сегодня в 5 утра меня командируют на 2 дня в места, где нет доступа в интернет. Танюша и Алекс, если подождете еще 2 дня - опубликую, а нет - значит так тому и быть!
|
У меня нет возражений - командируйтесь.
|
«Пусти свои корни в землю рожденья, Здесь дом наш и предков могучих могилы; Здесь в кровопролитных жестоких сраженьях Отцы отдавали последние силы. Зачем тебе стран чужеземных красоты? Без теплого крова опять встретишь зиму. Останься, довольно вкусил ты свободы». – Так женщина молвила вслед Пилигриму. И Странник ответил: « Приятна дорога, И я не забочусь о крове и хлебе, А сердце, всегда уповая на Бога, Тоскует о Доме, а Дом мой на Небе.
|
Только что вернулась с дачи: не помывшись (а я весь день тину из пруда вылавливала), не переодевшись - бегом за компьютер. Домочадцы покрутили пальцем у виска. Оказалось, интернета нет: срок действия карты закончился. Отправила гонца в магазин. Гонец не подвел. Такая вот история. Танюша, я прочитала ЛС. Ну ты пойми, что с этими праздниками всё перепуталось. Но к дисциплине призывать всё же надо! Огромное спасибо, что дождались меня.
|