Турнир ветвь2 №1.1.4 Зяблик-Воин света
|
|
Замечания : 0%
Спасибо Вам, Altara. Честно говоря, думал, что вы отдадите голос Зяблику. Мне самому ее рассказ кажется более близким к теме и насыщенным событиями.
|
Спасибо мне собственно не столько важна победа, сколько отзывы. Altara, совершенно не обижаюсь!
|
Алена, а вот я сегодня за вас
|
Рассказ Евгения меня вначале захватил, но окончание оказалось беззубым, а жаль. У Алены - тема не нова, но есть небольшая изюминка. Алена.
|
Спасибо, alexbol. Именно таким я и вижу свое произведение.
|
Очень долго думала...Не считаю себе особой компетентной,чтобы оценивать чужие работы) В общем,голосую за Зяблика. Её рассказ мне показался более близким к теме турнира. И я сама больше люблю рассказы с действиями, нежели с размышлениями,хотя это и признак неглубокой натуры))) А так, в общем, оба рассказа хорошие. Воин Света, без обид )
|
Да ну, какие обиды?
|
Долго думал. Думал очень долго. Оба рассказа - классные. Оба на пять. Ни к чему придти не смог. Кинул свою любимую монетку. Поздравляю Воин_Света. Вот.
|
Всем спасибо! Евгений, мы молодцы!
|
Алена, бьем рекорды! Видимо, читателей мы заинтересовали конкретно. Так что главная цель, можно сказать, достигнута!
|
Голос за Воина Света... произведение понравилось.
|
|
Не буду отрываться от большинства: в восторге от обоих рассказов. А голос отдам Войну света. Его творение светлее.
|
Спасибо. Объяснение очень интересное.
|
Мне понравился рай. Может в будущем и можно будет его построить. Голос Воину Света.
|