Ф102 Волчек - Анима
|
|
Замечания : 0%
|
Действительно, Волчек, твое стихотворение читается очень сложно. Философия в стихах, можно сказать... У Анимы, несмотря на интересное содержание, простая рифма, а я это не очень люблю. Волчек.
|
Volchek, голос Вам. Напомнило Бунина, хотя и далеко от него, конечно. За искру Бунина, вот так скажу.
|
Очень сложный выбор, очень. Более того, усложняет его то, что игру оба дуэлянта конкретизировали одинаково: любовной темой. Эх... Пожалуй, свой голос отдам Волчеку. Потому что, если я Вас правильно, поняла, описан флирт. Это да, это - игра. А вот воспринимать игрой отношения... Анима, простите, это не мое. (((
|
|
Я за отчаянность, а не за отчаянье! Плетун флиртОв Павел, за тебя я!
|
ANIMA, чувственное, искреннее стихотворение.Спасибо. Volchek, сложное, глубокое стихотворение.Спасибо. очень сложно сделать выбор, честно, сложно, но я всё же отдаю свой голос Volchek. Кажется, что тема у него раскрыта лучше.
|
Голосование в турнире ДЛЯ ВСЕХ ПОЕДИНКОВ длится до 18 числа, то есть до завтрашнего вечера, так что прошу всех сюда (и не только сюда))) )!!!
|
Mjaukolka, оказалось, что активность Волчека заблокирована навсегда. Что делать в этой ситуации?
|
|
Оба автора подошли серьезно к исполнению темы. Стихи получились замечетельные. Но, Волчек (не обижайся) на мой взгляд перемудрил, уж слишком много всего сразу затрагивается в его стихах, да и читается сложновато. но все равно хорошо. Стихи Анима попроще, но это их плюс - они более доступны пониманию, душевны. Мой голос Анима.
|