ОК - Ответные комментаторы
|
|
Замечания : 0%
Оо0оОо0оО, тсссссссс, не палите, пожалуйста!
|
Шо-то тут моё имя промелькнуло!!! Скажите, что Алина - это не я, это кто-то другой!
|
Затея хорошая. Только начать бы не с заявок, а с произведений, нуждающихся в коментах.
|
Во-во! Terra, я с Вами полностью согласна.
|
Quote (Terra) а с произведений, нуждающихся в коментах. Теряется смысл задумки, потому что получается, что сами комментаторы будут оставлять отзывы без пользы для себя. Это не общество альтруистов.
|
Оо0оОо0оО, смысл задумки в том, чтобы произведения не оставались без коментариев, разве нет? если да, то можно и без гильдии обойтись. а просто добросовестно коментировать произведения. если нет, то без гильдии никак...
|
Алька, другой, другой... это почему-то я... Только непонятно, почему Terra, ты на суть-то посмотри. Комментировать то, что нужно. В ответ на комментарии того, что нужно. А неоткомментированных как минимум пловина с уже ушедшими давно авторами.
|
|
Алена, да, смысл задумки почти такой. Почти именно потому, что большая часть сути заложена в одном пропущенном тобой слове. Смысл задумки в том, чтобы не остались без комментариев свои произведения.
|
Mjaukolka, дабы не оставаться в стороне от посеянного мной же недоразумения с тобой и Алькой, уточню: я одновременно читала этот пост и просматривала профиль Алины на предмет отсутствия ее произведений, вот и сдуру написала Алину вместо тебя, прости уж меня, душу грешную, бес попутал
|
Quote (Mjaukolka) Комментировать то, что нужно. В ответ на комментарии того, что нужно. А неоткомментированных как минимум пловина с уже ушедшими давно авторами. А разве не видно, кто из авторов посещает сайт или нет? Вот и нужно комментировать "лысые" произведения, если автор ещё ходит на сайт.
|
Алька, я уже сказала, что я никого не кидаю. Могу ответственно заявить, что все, кто думает, что я могу уйти из ГСГ добровольно - идиоты и хамы Оо0оОо0оО, и ты туда же... "то, что нужно" - это и есть свои Алька, у нас авторство закрыто на всякий случай А через произведения в графе "без комментариев" его точно не посмотришь. И вообще, пошли флудить во флудилку, тему скоро почистят
|
Mjaukolka, ВСЕ ГАДЫ!!!! ВСЕ ХАМЫ!!!! ВСЕ ИДИОТЫ!!!! Я на всё теперь согласна!!!! Quote (Mjaukolka) А через произведения в графе "без комментариев" его точно не посмотришь. .... Пинятно.........
|
Мяу, любимая, - меня бери.
|
Syrax, эээ... тонкий намек? С удовольствием
|