ОК - Ответные комментаторы
|
|
Ну что, дамы и господа, кто в рядах окейщиков на данный момент?
|
Замечания : 0%
Mjaukolka Lina Виктор limonio Mila_muse Syrax Насколько понимаю я, как инициатор всего этого безобразия, получается...
|
...ты наша королева! ути-пути!
|
|
че? какой поезд? Oliksana еще, вот. Только из ГТ ее не удалять!!!
|
|
У нее уточнить надо. Идея-то понравилась, а вот насчет вступления... Я лично не поняла. Давай пока не будем горячиться
|
Ребята берите пример с Белинского =)
|
Всё классно, идея не новая и в нефоциалном смысле сществует уже давно. Меня кто-то откомментировал - я комментирую его. Просто и понятно. Вопрос один - как это вы с деятельностью в гильдиях совместите. Насколько я знаю, пока технически сложно разместить человека сразу в двух Гильдиях. И вообще. Как показывает практика, лучше делать одно дело хорошо, чем два плохо. Может, мне, прибегающему на сайт с чужих машин и достаточно редко всё кажется не так, как вам, но имхо, все гильдии работают ищ рук вон плохо. И лучше бы свою прямую работу в гильдиях делать с большей отдачей, чем что-то ещё придумывать.... Но это так, размышления у парадного подъезда
|
Кто сомневается в собственных силах, пусть и сомневается дальше. Дениксо, пример с Белинского имеет смысл брать только при наличии Гоголя (хотя бы одного).
|
Quote (Mjaukolka) Mjaukolka Lina Виктор limonio Mila_muse Syrax Я что-то с трудом понимаю, как можно быть в двух гильдиях одновременно.
|
Quote (Ellesar) все гильдии работают ищ рук вон плохо. ...все оставшиеся . А всё почему. Потому что народ не так воспринимает саму идею гильдий. Ну да, стал фиолетовым, появилась крутая картинка под профилем и ещё одно место пофлудить. И всё. Чтобы это всё хоть как-то работало нужно брать палку и гонять, а народ этого страшно не любит. Чем мне и понравилась новая идея - здесь палки не нужно. Здесь самая непосредственная, прямая заинтересованность работать засучив рукава, потому как если тебя никто не коментит, в этом виноват только ты. Значит твоих коментов у себя видеть не хотят, вот и всё. Будешь вкалывать лучше, будешь получать больше.
|
Quote (Ellesar) все гильдии работают ищ рук вон плохо самокритично. ГСГ-то хорошо работает Quote (Ellesar) Но это так, размышления у парадного подъезда Вот-вот. Для начала было бы неплохо вникнуть в суть. За один комментарий ты получаешь два - от разных людей. И чем это у нас старая система? Quote (Виктор) Я что-то с трудом понимаю, как можно быть в двух гильдиях одновременно Вне штата Впрочем, Виктор, спасибо за поддержку, а это все мелочи и частности. Вам это точно пока не грозит
|
Новая гильдия на первоначальном этапе будет открыта для всеобщего просмотра, поэтому технических сложностей для представителей других гильдий не возникнет. Другое дело, что никакого состояния "вне штата" не планируется. И кто готов участвовать в деятельности этой организации, должен осознавать всю ответственность, которую он берет себе на плечи (гарантия ответного комментария).
|
Mjaukolka и Оо0оОо0оО, я, я, я хочу быть в Ваших рядах
|