И снова я с предложением
|
|
Замечания : 0%
Предлогаю сделать кнопку. Что-то типо "рекомендовано к прочтению". Она будет высвечиваться при открытии любого произведения. Причём, на неё не могут "нажать" гости и сам писатель, выложивший это произведение. Как Вам?
|
|
По-моему, это мало чем от рейтинга отличается, только нажать любой желающий может. И будет у нас опять базар-вокзал! О-о-о-о-очень талантливые начписы будут тыкать по кнопочке, чтобы похвалить себя или друзей. Люди ведь разные бывают, кто-то розовые сопли любит и будет их усиленно продвигать, а кому-то стрелялки нравятся. Нет уж, давайте читатели будут искать нужные произведения по категориям, рейтингу (хотя он и не всем доступен) и количеству комментариев.
|
Извините за бестактность, но это фигня какая-то
|
Поддерживаю предыдущих ораторов. Если хотите комментов - лучше обращайтесь в личку кому-нибудь)
|
Хм... От Рейтинга и правда мало отличается. Но можно сделать даже лучше Рейтинга. Идея не для ленивых: произведения, достойные пометки с рекомендацией можно рассматривать на специальном разделе форума, произвести разбор и проголосовать за или против пободного поощрения. Качественное отличие от рейтинга: видно, кто голосует и как обосновывает своё мнение.
|
limonio, получится что-то вроде дуэли критиков, только голосующие будут оценивать не дуэлянтов а рассказ. Идея не плоха, но я сомневаюсь, что кто-нибудь* согласится ______________________ * Под "кто-нибудь" подразумеваю состав до десяти человек
|
Quote (limonio) Идея не для ленивых Вот в этом-то и дело.
|
Quote (Ligamentia) Вот в этом-то и дело. Вот вот, и я о том же
|
Не, а что мы все о хорошем да о хорошем. А давайте сделаем кнопку "Дерьмо". Пять человек нажали и текст сливается с сайта. А? Как вам такое? Кстати, тоже не для ленивых. Откомментировали тебя плохо, к нему зашел и как давай шерстить по всем его текстам да дергать за шнурок слива - весело же. Ну как, сделаем?
|
Волчок смешно но если пойдет по ценной реакции то весь сайт сольется:) я вот был бы не против папочки -избранное- для каждого. жаль что такого нет хорошая экономия как времени так и денег. и удобно.
|
А мне нравилось, когда к себе в профиль можно было добавлять авторов, за творчеством которых ты хочешь следить. Мне бы сейчас такая кнопочка ой как не помешала. А вообще, чего распыляться зря? Вот когда найдется человек, который этим будет заниматься, то и выдвигайте предложения. А то только душу травите.
|
А как же наша уважаемая администрация?
|
Простите за поздний ответ
|
Сеньор, давай проще: тащи адекватных кнопконажимателей для создания рейтинговой системы и потом уже обращайся к администрацЫЫ)))
|