Избранное
|
|
Замечания : 0%
Я, как самый лысый, все о том же. Неплохо былo бы в профилe иметь раздел ,,избранные произведения,, ну и соответствующую кнопку чтоба дoбавлять. Я например и прозу бы некоторую приютил. Искать то, что кoгдa-то пoнрaвилoсь, нaклaднo. a тaк, и ты лишний рaз пoлучишь удoвoльствиe, и другим oт тeбя любимoгo рeкoмeндaция будeт. я нe имeю ввиду aвторов вooбщe, a толькo их шeдeбры. опять жe, пoмимo знaкoмствa с твoрчeствoм, можнo видeть круг интeрeсов дaннoгo aвторa, eгo прeдпoчтeний, и в этoм, нeсомнeннo, нeт ничeгo плохoгo и противoрeчaщeгo оснoвнoй миссии сaйтa, a нaoбoрот, мoжeт спoсобствoвaть нaпрaвлeнию критики для дaннoгo aвтoрa в нужнoe руслo. что думaeтe?
|
Ой, это шикарная идея. Я только за.
|
Мне тоже нравится. Но это же надо Бориса ловить...
|
|
Насколько меня не обманывает мой внимательный глаз, у нас всё ещё существует огромная кнопка ЗАКЛАДКИ слева в произведениях. Больше Борис делать не будет. С другой стороны я сам поддерживаю эту идею. Очень хорошо и полезно, десу
|
Мне нравится сия мысль. Интересно, а закладками кто нибудь пользуется? Я нет.
|
Чесно говоря даже не знаю где эти закладки. Или искал не там.. И как они в профиле потом отoбражаются? тоже не встречал. Кажется не то..
|
|
а у меня вот есть - в произведение тыкаисси и там они... закладочки. о как.
|
Как понять - ,,в произведение,,?
|
Quote (Zigmont) Как понять - ,,в произведение,,? Когда заходите на страницу с любым призведением, сбоку появляется надпись "Закладки". Правда, у меня не всегда произведения в закладки добавляются.
|
|
Добавил что то. И где теперь искать. В профиле нет..
|
У меня тоже волосы выпадают. В соседней теме этого же раздела только перед этим отписался.
|
Quote (Zigmont) И где теперь искать. В профиле нет.. Ищите опять же в закладках, заходите на страницу любого произведения, тыкаете по ним и смотрите. Да, было бы удобней, если бы такая штука находилась в профиле.
|