Лучший рецензент месяца
|
|
Стори,) MonAme, dUlA, slavian, благодарю вас, вы правы, выбирать особенно и не из кого. Я очень рад, что мои, в основном, комменты помогли и принесли пользу. flamet, Rina_Lu, вы тоже правы, хватит и с ваших званий. Нужно не забывать, что мы выбираем лучшего лишь на сайте и из проявивших себя. Лично, знаю, что в прошлом месяце себя не проявлял, как лучший рецензент, трудно таким образом работать с авторами, когда они сего и не желают, в помине. С желающими и творческими авторами, конечно, прекрасно по-сотрудничал и с удовольствием. Но удалось дать всего лишь две рецензии. Предлагаю обратить внимание на alexbol,а.
|
Мнение о прозе: Дексаметазон, сам с удовольствием и читал его комменты, большинство из них и для меня познавательны.
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, Спасибо, брат за поддержку.
|
поэзия - Фада и Десятый. проза - Адам_ремикс, дайте человеку простор, в поэзии с ним не желают "работать".
|
Quote проза - Адам_ремикс, дайте человеку простор, в поэзии с ним не желают "работать". mrPotato, нет, просто, есть авторы-клоны, типа Вас, которые считают, что они пишут гениально стихи и править их не имеет права никто.
|
ADAM_remix, всегда есть вариант, что вы не смогли хорошо поправить гениальные стихи "авторов-клонов". но лучше, конечно, думать, что "авторы-клоны" злобные, коварные тролли. Как я.
|
mrPotato, заметьте) не я это предложил... Вы еще не устали провоцировать? Я б согласился, но ведь я и не пытался править, абижаются;) в ЛС. А вот Вы, почему не рецензируете?
|
Спасибо MonAme за ссылку. А остальные, что же? Еще раз повторю: цель была не просто выбрать рецензента месяца, но обосновать, почему он считается лучшим. Поэтому и просили ссылки на комменты, которые помогли сделать то или иное произведение лучше. Даже, если (Рина, Вы слушаете?) это один-единственный коммент. Количество - не всегда (почти никогда) качество. Короче, без ссылок это превращается в простое голосование, а такая цель не ставилась.
|
|
Скажу так, если многие не говорят про Дексаметазона или про Елену, то предлагаю сделать конкурс, и лучший будет рецензентом. Это логично, а то у многих иногда нет времени писать коменты, а некоторых просто не замечают. Если вас это не устроит, то в прозе пусть будет роботБендер,
|
|
|
поэзия - Болдырев. ссылки вставлять не умею, так что для подтверждения просто берем любой его коментарий к стихам) проза - мало читал, для того, чтобы явно определить лучшего. может быть действительно, лучшего из имеющегося не выбирать?
|
Оставил бы здесь что-нибудь, но на сайте набегами, а потому произведений и рецензий успеваю прочесть мало. И то только в прозе. Пока что для меня выделились Дексаметазон, ПРОчитатель и роботБендер. роботБендер - заметано. Ждите комментариев.
|
Вот ещё, до кучи, alexbol. За его финишный рывок я в неоплатном долгу. Благодарю за помощь в работе над произведением! Кто, если не он?..
|