Лучший рецензент месяца
|
|
Замечания : 0%
Друзья! Пришло время выбирать лучшего рецензента месяца. И начальство решило дать власть народу. Ну, не так, чтобы полную власть, но все-таки... Мы предлагаем в этой теме выдвигать кандидатуры тех сосайтовцев, которые помогли вам своими комментариями улучшить творчество, познать что-то новое, взглянуть на свое творчество под другим углом... Ваши предложения должны сопровождаться ссылками на комменты. Лица, до сегодняшнего дня выбиравшие лучшего рецензента, разберут ваши просьбы и вынесут вердикт. И, конечно же, вы можете выдвигать встречные инициативы. П.С. Помните об ответственности за дачу ложных показаний Незнание рецензентов не освобождает от обязанности выдвигать кандидатуры.
|
Можно подумать есть из кого выбирать. Проза: Дексаметазон (можно конечно опять Лену) Поэзия: Адам Ремикс
|
На мой взгляд , ADAM_remix . Благодаря его комментариям я исправила многие ошибки в своих произведениях ^^ вот ссылка на один из комментариев : http://for-writers.ru/publ/snova/35-1-0-13399
|
Чтобы не дискредитировать звание, предлагаю в этом месяце рецензента никому не давать. В поэзии - уж точно.(
|
MonAme, здесь нужно говорить кто в прозе а кто в поэзии) Не могу дать ссылки, но вот месяц вижу хорошие кометы от Поэзия-Ремикса Проза-? если че потом скажу.
|
|
|
Поэзия - Адам Ремикс. Из-за него коментов мне пришлось удалить «великое произведение»! Проза – Дексаметазон.
|
Стори, Спасибо огромное. Но лучше Лена. Я ещё не столько много рецензирую. Не столь развёрнуто как хотелось бы)
|
slavian, Тоже спасибо огромное)
|
Quote (Дексаметазон) не столько много ну-ну.
|
Rina_Lu, Тогда не столь развёрнуто.
|
Вопрос к руководству: не интереснее ли рассматривать по одной конкретной рецке и оценивать по качеству, а не по количеству?
|
Благодарю за приглашение учавствовать в решении столь важного вопроса) К сожалению, пока, я на сайте человек новый и еще не вполне сориентировалась, кто есть кто))) Времени вдумчиво почитать, чтобы как следует разобраться просто нет. Но есть пожелание. Маленькое и скромное. Мне кажется, что хороший рецензент непременно видит как плохое, так и хорошее. В общем, хотелось бы, чтобы главный по рецензиям был сосредоточен не столько на критике, сколько на хорошем. Не стоит забывать, что множество гениев литературы начинали как непризнанные.... Спасибо)
|
Тогда в прозе однозначно Робот.
|