Quote (ADAM_remix)
Борис заварганил сайт уже, вот и ладушки
был ещё один человек.
Quote (ADAM_remix)
Всё уже есть итак, ты бы лучше пошарил на форуме.
если бы в понимании Дулы, или меня, всё было, то не было бы этой темы.
Quote (ADAM_remix)
А *на сильно мил не будешь* захочу я и буду там на форуме иль где торчать, а нет - так нет.
это твоё личное дело и личное право, на которое никто не покушается.
Quote (ADAM_remix)
И ничего никто с этим не поделает. А надо, тебе, знакомиться иль дя-ля-ля то иди в ЛС или в аську и трещи там сколь угодно.
Как раз-таки этот тусовочный способ общения и мышления бесполезен. Для этого есть фкантакт, к примеру. Общение - это не тусовка обозлённых скорпен в замусоленном чате, это встречи мнений и опыта. В реале кстати то же самое. Мы находим друзей не в прокуренных тусовках, а на выставках, конференциях, на работе.
С последним аргументом, что оригинальность всегда вне тусовки, я думаю никто не поспорит. Поэтому предложение Дулы имеет под собой несущую рациональную платформу. Да, это рискованный ход. Но мне он нравится смелостью.
А твои тыкания пальцем в небо говорят о слабом пассивном представлении как развития сайта, так и саморазвития.
Тусовка подлежит уничтожению, так как тормозит саморазвитие, приём информации, других целей, с которыми юзеры сюда прут. А так же тусовочная модель общения приближает проект к бесполезной нецелесообразности. От того мы и наблюдаем много флуда. Кто тут когда о литературе говорил..
Quote (ADAM_remix)
А реформы нужно в головах проводить, а не в картинках или в названиях - переименованиях. Под каким соусом не подавай, а картошка - она и будет картошка;))
мы не имеем права лезть в головы людей. В головы всякого быдла, овец, баранов - пожалуйста, хоть новый рейх стройте, мне пофиг. Но, говоря о сайте, увы, у нас быдло редко задерживается. Бывает. Но редко. Что бы лезть в головы ЛЮДЯМ, нужно хотя бы стул научится описывать. Всё остальное в твоём посту - флуд совкового деда из сельской глубинки, который понятия не имеет о жизни современного мира, о вкусах и предпочтениях. Очнись дядя, 2011 год на дворе. Уровень жизни и развития - стремителен и выживают только сильные и лучшие, способные на генерацию идей и нестандартных решений. Для этого нужен мозг, которого у тебя, гипотетически, нет.
разговор закончен.