Литературно-развивающий клуб Fридрих Wильгельм (FW)
|
|
Quote (Ellesar) Я просто предложил бы не зацикливаться на прозе
истина. )
|
Замечания : 0%
|
|
Рэм, добро пожаловать
|
Кроатоан, нет! Все-таки - неимоверно интересно, что они там строчат!
|
|
Есть вопросы. Зачем это все? Разве сам сайт с этим не справляется? (хочется ведь знать куда пытаюсь войти, стоит или нет)
|
Pavel_V, да, собственно, на первой странице все сказано. И да, сайт не справляется с этим на том же уровне. Никому не в обиду, но рецки типа "понравилось - не понравилось" или "А я бы сказала вот так..." мне не интересны, а в клубе я много чего полезного услышала, особенно когда там всё моё, так сказать, творчество проанализировали.
|
Но тенденция посвящения ведет ко всеобщей мобилизации. Так зачем закрытый клуб и слабый сайт?
|
Quote (Pavel_V) Но тенденция посвящения ведет ко всеобщей мобилизации Лишь кажется. Подающий завку обязуется перед собой улучшать качество творений, развиваться и всячески прогрессировать. Я напомню - только перед собой. Это первый барьер, второй - он гораздо легче - 1 рассказ и 1 рецензия. И потому, желающий поглазеть закрытый форум клуб покинет: время покажет зачем вступивший прибыл. Участники это понимают очень хорошо. Мы помогаем друг другу, поддерживаем, впервую очередь даём обратную связь на творчество. Со временем появятся и другие проекты, позволяющие работать командой, и в то же время каждый остаётся при своём творчестве и работает для себя. Pavel_V, есть желание развиваться и понимание, что для этого надо не только думать, но и делать, есть желание общаться и помогать людям, которые мыслят в том же направлении, есть понимание собственной ответственности, и все пункты совпадают - вступайте. В противном случае, потратите и своё и наше время. Надеюсь, на вопрос ответил.
|
На часть вопроса. Но понятно, логично, убеждающие и вроде бы искренне. Спасибо. Остальная часть остается загадкой, на которую вы уже вряд ли ответите. Буду догадываться. Нет рассказа у меня. Так что мне пока въезд запрещен.
|
Pavel_V, так бы и написали, что поэт. Критерии те же, а рассказ заменяется на стих. Несколько поэтов в клубе есть, остаётся ваше желание...
|
Но нет рецензии к прозе. И как быть?
|
Quote (koLLaps) Подающий завку обязуется перед собой улучшать качество творений, развиваться и всячески прогрессировать. Я напомню - только перед собой. Это первый барьер, второй - он гораздо легче - 1 рассказ и 1 рецензия. И потому, желающий поглазеть закрытый форум клуб покинет: время покажет зачем вступивший прибыл. Участники это понимают очень хорошо
абсолютно верно. Скажу ещё такую вещь, что закрытый клуб это пака только эксперимент, нам нужно некоторое время что бы понаблюдать, как этот проект будет развиваться и какую пользу он принесёт сайту и авторам в целом, будет ли он интересен и так далее. Поэтому заявки господ, коим натерпеться "поглазеть" не будут рассматриваться.
|
А каким образом вы поймете мои цели? Или если попал под малейшее подозрение, то не попал в клуб?
|