Литературно-развивающий клуб Fридрих Wильгельм (FW)
|
|
Замечания : 0%
Quote (Pavel_V) Но нет рецензии к прозе. И как быть? Для начала определитесь, где хотите развиваться: поэзия или проза. К тому направлению и пишите. Quote (Pavel_V) А каким образом вы поймете мои цели? Или если попал под малейшее подозрение, то не попал в клуб? Честно говоря, вот такими вещами, как искать скрытые мотивы вступающих... заниматься глупо и бесполезно. Участник сам расскажет о себе очень много со временем.
|
Я бы хотел попасть в клуб. Вот стих:
Мама меня разбудила с утра Мама сказала сыночек пора Мама сказала ты взрослый уже С болью с тревогой в душе
Мама мне вещи кидает в мешок Я же к девчонке спешу на лужок В глаз синий-синий как небо взгляну Еду я на войну
Мне хоть майором хоть генералом Я прожил так мало
Командуй взводом командуй ротой Война - работа
Стреляй копай до седьмого пота Война - работа
Убитый кем-то убитый кто-то Война - работа.
Мама писала что все хорошо Мама спросила а долго ль еще Я отвечал и на лист слезы лил Мама нет больше сил
Мама писала девчонка не ждет Ей пригрозила приедет убьет Я отвечал я здесь стольких убил Мама нет больше сил
...Война работа...
Вот рецензия: http://for-writers.ru/publ/otrinem_slepuju_sudbu/2-1-0-13189 Буду ждать вашего скорого решения.
|
|
koLLaps, этой ссылкой вы на что-то намекаете? И когда будет принято решение? (любопытен и нетерпелив)
|
Этой ссылкой я намекаю на то, что ваша была неактивна.
|
Спасибо. А скоро вы определитесь с решением?
|
Рискнуть, что ли? Выстрел (изменённое) - то, над чем работала Разговор с зеркалом - любимое)
эхх, комментарии, комментарии коммент 1 он шестой там)) коммент 2 - первый, шестой. коммент 3 - из недавних. второй.
Но это, как бы всё поэзия... А, ладно, была не была... Примерно когда ждать вердикта?)
А, и Анетта я)) Как в нике. А хотя, и на Аню откликаюсь)
|
Думаю через пару дней) Спасибо за заявку)
|
хех, и вам спасибо за спасибо.
|
|
Тук-тук! Можно к Вам?
http://for-writers.ru/publ/zapakh_morja/18-1-0-14133 - миниатюра. Написал давно. Пока это лучшее, что у меня есть.
http://for-writers.ru/publ/pod_oskolkami_volchego_khokhota/47-1-0-12478 - четвертый и шестой пост.
|
|
koLLaps, спасибо
|
А когда ж результаты фейс-контроля-то будут?(( А то как-то прям не знаю, что и думать.
|
Разве в личку не писал???
|